coldwiner 发表于 2015-4-4 06:47:00

引用39楼 @糖醋排骨灰 发表的:
你要干嘛?和我说。。。

干嘛和你说啊啊啊啊啊啊

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 06:50:00

引用41楼 @coldwiner 发表的:
   干嘛和你说啊啊啊啊啊啊

你懂的。。。哈哈哈哈

lc00007 发表于 2015-4-4 10:18:00

所有人租去...

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-4-4 12:48:00

引用43楼 @lc00007 发表的:
所有人租去...

问题是租借的成效一般啊

LLNn嗯 发表于 2015-4-4 21:00:00

这个可以有!

Maple1000 发表于 2015-4-5 02:54:00

怎么变成网恋交流贴了【喷】

格格巫师 发表于 2015-4-5 22:04:00

引用43楼 @lc00007 发表的:
所有人租去...

然后呢?/

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 07:04:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/a3b3439egw1equxuzegrjj20dc07igma.jpg
今天是马塔的27岁生日。。。。。。。

SpecialMourinho 发表于 2015-4-6 17:33:00

引用11楼 @魅月舞影 发表的:

..... 哥们 网恋不现实 作为一个过来人很认真的跟你说
以后你就知道了 网恋不过是爱上了心中虚幻的梦罢了
网恋想有结果 除非你俩在一个地方 不是异地

nothing is impossible.真爱挡不住

jomwlh 发表于 2015-4-6 17:38:00

对天赋高的球员来说是浪费时间,还不如荷甲,当然对那些在我车立足不下去的小球员来说是个不错的出路。

格莱妹 发表于 2015-4-9 14:51:00

引用50楼 @jomwlh 发表的:
对天赋高的球员来说是浪费时间,还不如荷甲,当然对那些在我车立足不下去的小球员来说是个不错的出路。

出租出去的大多都是为了卖个好价钱了

虎扑而论 发表于 2015-4-9 18:59:00

引用27楼 @若泽拿破仑 发表的:
你错了 大多网上要照片只不过是为了约炮而已。还谈感情?

真解。

虎扑而论 发表于 2015-4-9 19:06:00

引用49楼 @SpecialMourinho 发表的:
   nothing is impossible.真爱挡不住

没有长期真实的存在和接触,
只有学校里的娃才这样矫情地说网恋。
现实是,欲望来了,啥都挡不住,
不论男女。

加斌whisky 发表于 2015-4-10 15:58:00

比利时啊。。。。。。
当年Westerlo是怎么和我车掰了的?

nanjg 发表于 2015-4-10 16:05:00

我就想问问范金克尔去哪了

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-10 19:22:00

引用55楼 @nanjg 发表的:
我就想问问范金克尔去哪了

米兰。。。。

lc00007 发表于 2015-4-12 22:54:00

引用44楼 @小鸡j炖蘑菇 发表的:
问题是租借的成效一般啊

…

灰影罗兰 发表于 2015-4-14 13:39:00

引用56楼 @糖醋排骨灰 发表的:
米兰。。。。

错误的时间   阿冏在的时候还行    现在我毛就是标准的XJBT   纯粹的xjbt   对他个人和我毛而言 这个租借是双输   另外以他的伤病频率来看还是趁早放弃

LLNn嗯 发表于 2015-4-17 21:47:00

引用@灰影罗兰 发表的:
错误的时间   阿冏在的时候还行    现在我毛就是标准的XJBT   纯粹的xjbt   对他个人和我毛而言 这个租借是双输   另外以他的伤病频率来看还是趁早放弃

伤病毁了他
发自虎扑客户端

etweixiang 发表于 2015-4-18 17:53:00

引用2楼 @奥梅罗 发表的:论小妖的质量,车子不考虑在法国也设个卫星聚乐部吗
考虑颜值方面,在法国找个卫星队确实很有必要
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出租车再启程?切尔西有意与比甲俱乐部合作