筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-18 18:11:00

库尔图瓦:切尔西有周密计划限制费莱尼

[流言板]库尔图瓦:切尔西有周密计划限制费莱尼由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150418/bmiddle-ec3c104eda2d618c0f873c73e4ce3ad99c7193d0.jpg

费莱尼目前是曼联战术当中的核心一员,切尔西门将库尔图瓦表示在红蓝大战中,球队会有一个周密的计划来限制这名中场。
曼联希望能够继续在积分榜上向切尔西施压,而球队中场费莱尼将是红魔重点依靠的对象,不过库尔图瓦表示球队会采取必要措施来应对。库尔图瓦说道:“曼联有许多其他优秀的球员可以决定比赛,所以我们不会把注意力完全放在费莱尼身上。”
“但是我们知道当他进入禁区,他将会充满威胁。我也许必须要扩大防守面积来抵挡传中球。毫无疑问我们知道他的危险性,我们希望看住他。当然我们对付他的方式必须保密。我不能说我们会怎么做,但是我们知道需要注意费莱尼。”
最近一阶段费莱尼已经成为了英超最具效率的球员之一,虽然上赛季在莫耶斯手下令人失望,但是范加尔将他重新激活。库尔图瓦对于自己国家队队友也非常肯定,他说道:“你必须使用费莱尼的优势。如果你不把他放在合适的位置,也许他踢得就不会很好,他就会成为一个糟糕的球员。”
“不过如果你对他的使用得当,我认为他所拥有的技术能力会超过别人的想象。除此以外,他的身体非常强壮,头球极具威胁。他是一名真正的B2B球员,他可以出现在防守端,5秒之后就可以帮助球队得分。你必须对他严加注意。”
库尔图瓦同时相信球队能够拿下联赛冠军,并且感觉阿扎尔会成为年度最佳球员。他继续说道:“我认为在赛季初期,其他球队不太知道如何面对我们。现在他们有了一定的方法,希望能够尽可能阻止我们。”
“阿扎尔是我们的关键人物,如果我们最终赢下英超冠军,他发挥了重要作用。在他这个领域,他比其他竞争对手都要出色。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

玖歌子 发表于 2015-4-18 18:15:00

裤袜老湿言之有理

nanjg 发表于 2015-4-18 18:16:00

让它随便抢高点。。。。。。。。。。

nanjg 发表于 2015-4-18 18:17:00

我们 tikiTaTaa

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-18 18:55:00

泄漏战术。。。。
发自虎扑手客户端

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-18 19:35:00

他已经准备好贴身防守爆炸头,然后切赫门将

毅腾切尔西 发表于 2015-4-18 19:38:00

其实莫耶斯真是冤枉啊,费莱尼打中锋什么的他不会吗?这是他原创的啊,只是他没脸带曼联这么干。范加尔:我是名帅,我脸皮厚我能这么玩!

格调不高 发表于 2015-4-18 19:54:00

其实他抬用费莱尼还是模仿了以前埃弗顿的那套 只是以前拉不下脸来用 加尔不吃这一套 我老我皮厚XD

shawill1111 发表于 2015-4-18 20:26:00

这样看来祖玛会不会打后腰呢..

小黄鹅 发表于 2015-4-18 21:03:00

你们太连清,如果我是鸟叔我就用小法来防费莱尼,碰瓷装着被肘击骗红牌,看我大拉玛西亚青训营的杰出产品

haizeiwang200 发表于 2015-4-18 21:45:00

裤袜;后卫主动放水,让费莱尼跟我直接1:1

轰骚性感男 发表于 2015-4-18 22:00:00

限制费蓬蓬不如围抢德黑鸭

Azure-Stamford 发表于 2015-4-18 22:01:00

这个任务估计交给马第七了

岚峰2012 发表于 2015-4-18 22:06:00

由马蒂奇来防守爆炸头费莱尼吧,妥妥滴!
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/18/BbsImg142936588936918_599*404.jpg

XJBT_FC 发表于 2015-4-18 22:09:00

老乡见老乡背后藏把枪

M.I.R 发表于 2015-4-18 22:20:00

结果费莱尼没上····

XJBT_FC 发表于 2015-4-18 22:27:00

引用15楼 @M.I.R 发表的:
结果费莱尼没上····

鸟叔的战术安排是裤娃担任后腰限制费莱尼,他没来,鸟叔含泪也要把约的炮打完!

大工健三郎 发表于 2015-4-18 22:53:00

其实现在一看到“库尔图瓦:”这种的格式,我就一阵紧张生怕这货又要乌鸦嘴了

飘雪又一年 发表于 2015-4-19 00:01:00

引用17楼 @大工健三郎 发表的:
其实现在一看到“库尔图瓦:”这种的格式,我就一阵紧张生怕这货又要乌鸦嘴了

和我一样,这娃儿,恨不能毒哑他

遥控大猫 发表于 2015-4-19 02:27:00

这两句话说的还真是……
页: [1] 2
查看完整版本: 库尔图瓦:切尔西有周密计划限制费莱尼