迷蹤 发表于 2015-4-19 02:34:00

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西 VS 曼联

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西 VS 曼联由 迷蹤 发表

每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
切 尔 西 VS曼 联
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/19/BbsImg142938155559257_635*300.jpg

比赛战报:[赛后讨论]阿扎尔破门建功,切尔西主场1-0战胜曼彻斯特联 媒体打分:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/19/BbsImg14293819771270_982*625.png

阿扎尔以获得全场最佳的表现是否令人信服?蓝军后防整体评分较高是否符合事实?小法与德华评分较低是否合情合理?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

[ 此帖被迷蹤在2015-04-19 02:39修改 ]

sherry-T 发表于 2015-4-19 02:35:00

阿扎尔
AZP
法布雷加斯
祖玛简直是绿巨人,撞人防守,护球突破。。。

evilrabbit 发表于 2015-4-19 02:36:00

渣渣请继续

另外 祖玛我爱你

我若离去 发表于 2015-4-19 02:36:00

德华老了,本来以为他回来也就偶尔替补接受掌声的,结果,你妹的,要他拼命了

我若离去 发表于 2015-4-19 02:36:00

祖玛真心存在感爆棚啊

轰骚性感男 发表于 2015-4-19 02:36:00

阿扎尔, 奥斯卡,德华

evilrabbit 发表于 2015-4-19 02:37:00

引用3楼 @我若离去 发表的:
德华老了,本来以为他回来也就偶尔替补接受掌声的,结果,你妹的,要他拼命了

德华也让人感动 真的是拼了

西城吹雪 发表于 2015-4-19 02:37:00

阿扎尔
奥斯卡
库瓦
祖马

lordofS 发表于 2015-4-19 02:38:00

表现最好的当然是渣渣,其次祖玛、库娃。

浮力殿堂 发表于 2015-4-19 02:38:00

感觉卡希尔低了点

阿兹皮 发表于 2015-4-19 02:38:00

德华虽然年龄大了,但是真实拼

波旬 发表于 2015-4-19 02:39:00

渣渣AZP德罗巴

AZP把马塔顶回另外半场,我也是醉了

raul.meireles16 发表于 2015-4-19 02:39:00

渣渣第一, 奥斯卡, 祖玛+马蒂奇+AZP并列

zixusands 发表于 2015-4-19 02:39:00

特里 祖玛 扎球王

chengyangxue 发表于 2015-4-19 02:41:00

我觉得马蒂奇实在是太屌了 防守面积大 配合队友站位准 逼对手早早到边路 让剧本完全按计划进行 顺便完爆了费莱尼 这球商这战术执行力我已经找不到词来形容了

锋线球员 发表于 2015-4-19 02:45:00

最佳肯定得是渣渣!!!

nedvedcech 发表于 2015-4-19 02:45:00

引用15楼 @chengyangxue 发表的:
我觉得马蒂奇实在是太屌了 防守面积大 配合队友站位准 逼对手早早到边路 让剧本完全按计划进行 顺便完爆了费莱尼 这球商这战术执行力我已经找不到词来形容了

这场马蒂奇远远达不到状态,,太多传球带球失误了

F.T.W 发表于 2015-4-19 02:46:00

德罗巴 阿扎尔 后防线

马小得瑟 发表于 2015-4-19 02:48:00

我选全队满分,今天每个人都坚决的执行了鸟叔的战术

菠萝啊啊啊 发表于 2015-4-19 02:48:00

满分满分给给给,米克尔威廉也满分
页: [1] 2 3
查看完整版本: [前车之鉴]赛后打分之 切尔西 VS 曼联