飘雪又一年 发表于 2015-4-17 23:51:00

穆帅赛前:曼联非常强大,奥斯卡将留在蓝桥

[流言板]穆帅赛前:曼联非常强大,奥斯卡将留在蓝桥由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150417/bmiddle-f404ea73de9efc5ef88282439583a6b3fae3fd36.jpg

本周末切尔西将迎来与曼联的红蓝大战,蓝军主帅穆里尼奥出席了赛前发布会,谈到球队相关情况。
穆里尼奥首先确认雷米已经基本从肌肉拉伤中痊愈,有超过百分之五十的可能在明天的比赛中登场,而同样受伤的蓝军头号射手迭戈-科斯塔同样恢复状况良好。“迭戈-科斯塔康复进展非常顺利,”穆里尼奥说:“我觉得他下周末有机会上场。”
“我已经说过,我们的目标是让迭戈-科斯塔出场最后四场比赛,而对阿森纳是本赛季倒数第六场,所以就算他不能踢次比赛阿森纳或莱斯特城也不是问题,因为我们之后还有四场重要比赛。但一切进展顺利,我们认为下周联赛他有机会出场。”
曼联主帅范加尔刚刚宣布了本队的伤病情况,卡里克、罗霍、布林德和菲尔-琼斯都将因伤缺阵,埃文斯停赛,看起来形势对切尔西有利,但穆里尼奥则表示曼联的实力之强并不仅仅由于他们强大的阵容。
“无论在球员数量还是质量方面,曼联的阵容都非常强大,他们拥有丰富的经验和不同的解决方案。每个星期我都在办公室里研究即将交手的球队,我可以在屏幕上看到他们的阵容配置等等情况。这周当我来到办公室时,我第一次意识到曼联拥有怎样的阵容,以及他们是多么惊人地强悍。”
“曼联是世界上最大的俱乐部之一,我们即将与他们交手。”穆里尼奥继续说道:“换句话说,我们要与英超联赛中表现最好的球队之一比赛,我相信每个切尔西球员都想要和他们交手,这是一场意义特殊比赛,这是一场艰苦卓绝的大战。”
“所以这周我不用考虑如何激励球员的问题,也不用要求他们专注于比赛和对手,因为根本没有必要。这让我的工作变得简单。”
“我和范加尔是非常、非常、非常好的朋友。但是这赛季我们在同一个国家同一个联赛工作,我们没有每周都保持联络,但我们的友谊地久天长。”
昨天阿扎尔和迭戈-科斯塔刚刚被提名为PFA年度最佳运动员,有记者询问穆里尼奥,阿扎尔本赛季在哪个方面进步最大。
“连贯性”,穆里尼奥直接回答道:“天赋才华是一方面,如何在比赛中不定期地挥洒才能。但另一方面是一致性和连贯性,这个赛季开始以来阿扎尔一直表现得非常稳定。”
至于穆帅自己是否能得到年度最佳教练的问题,他则表现得很淡定,认为自己不会得到这个荣誉。“我不知道,作为一个整个赛季连月度最佳教练一次都没拿到的教练,我觉得我可能已经华丽丽地落选了。”
“切尔西想赢得英超联赛冠军,而非年度最佳球员或者年度最佳教练。毫无疑问,如果一支球队技压群雄并怀着对胜利的渴望,那么队里的球员也值得得到一些特别的奖励。尤其这些认可来自于他的同行,对他而言更加意味非凡,如果阿扎尔能得到这个奖简直太棒了。”
曾效力切尔西两个赛季,并帮助蓝军赢得欧冠的马塔将首次重返斯坦福桥,穆帅表示“我个人对马塔的想法看法丝毫不重要,因为切尔西的每个人都对他非常尊重。”
而关于近来转会新闻缠身的奥斯卡,穆里尼奥也做出了直接的回应:“毋庸置疑,奥斯卡会留在切尔西。几个月前他刚刚签订了新合同,他是个与我们有着长期合同的球员。奥斯卡今年只有23岁,切尔西三年前就引进了他。很显然,他正处在个人职业生涯的最佳时期,毫无疑问我们不想卖掉他。”
此外穆帅还谈到了目前租借于米德尔斯堡表现优异的巴特福德,他刚刚入围了英冠年度最佳球员的三人候选名单,下个赛季切尔西可能会召回这位年轻的前锋,但穆里尼奥还没有考虑那么多。
“他现在有机会与米德尔斯堡一同进步,这也是为什么他会在那里自我提升发展,并尽力帮助米德尔斯堡。他们现在有升超的机会,也许还要通过附加赛,也许最后失败。我们认为最后的三场比赛,以及可能出现的两三场额外淘汰赛对巴特福德的发展非常重要,这也是现今唯一重要的事情。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-04-18 10:16修改 ]

sherry-T 发表于 2015-4-17 23:58:00

配图,没看内容先喷了

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-18 00:05:00

现在我车学霸改名叫班福德了吗,,,,
升超吧,,学霸在给你们一年,,,,

wjlzlx 发表于 2015-4-18 00:09:00

“我不知道,作为一个整个赛季连月度最佳教练一次都没拿到的教练,我觉得我可能已经华丽丽地落选了。”

穆帅又华丽丽的调皮了一把

myideal 发表于 2015-4-18 00:20:00

配图这么开心。。

三叶草和刀 发表于 2015-4-18 00:31:00

友谊天长地久。上次一分的债该还啦

love简子 发表于 2015-4-18 06:33:00

不知他有多少话是真的。。。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-4-18 07:32:00

引用6楼 @love简子 发表的:
不知他有多少话是真的。。。

额,我看着都是真的啊(ω)

MR.Westwing 发表于 2015-4-18 07:38:00

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:

不能再叫【巴姆福德】了,因为马上要回【科(克)巴姆】了

寻找穆里尼奥 发表于 2015-4-18 07:43:00

鸟叔一般说谁不走谁就会走。。

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-18 07:50:00

挺好的留下吧。。。。

zixusands 发表于 2015-4-18 08:11:00

"他是个与我们有着长期合同的球。" 他是个球 lol

.vale. 发表于 2015-4-18 08:11:00

各自拿一分,都不出现伤病,肯定都满意

男人联队 发表于 2015-4-18 08:45:00

穆大叔我们的绝对真核伤了,,,,求轻虐。。。。

_theENd_ 发表于 2015-4-18 09:58:00

"“连贯性”,穆里尼奥直接回答道:"
Continuity.........看到鸟叔用这个词描述阿扎尔的进步,真心感到高兴啊,这是通往球王的关键一步,一个赛季,一如既往地统治着比赛

飘雪又一年 发表于 2015-4-18 10:18:00

引用11楼 @zixusands 发表的:
"他是个与我们有着长期合同的球。" 他是个球 lol

矮油,这么长的新闻漏字都被你看到了……

zixusands 发表于 2015-4-18 10:29:00

引用15楼 @飘雪又一年 发表的:

矮油,这么长的新闻漏字都被你看到了……

少个字就会变的很有趣 哈哈

dublin 发表于 2015-4-18 11:54:00

引用1楼 @sherry-T 发表的:
配图,没看内容先喷了

貌似很多帖子都在引用这张图,这张图实在、非常、无比、极其经典!

lxmad 发表于 2015-4-18 17:38:00

这是很好的,不管奥斯卡下半赛季隐身,但是他的潜力,和场上的表现,值得破车等待~~~~虽然骂归骂。。。不看好归不看好,一个球队有个稳定的阵容非常重要。。。

基斯图 发表于 2015-4-18 18:21:00

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:

貌似这是粤语的译名。。
页: [1] 2
查看完整版本: 穆帅赛前:曼联非常强大,奥斯卡将留在蓝桥