Azure-Stamford 发表于 2015-4-5 02:26:00

这赛季剩下的球可怎么看啊,心脏根本受不住啊啊啊啊啊啊啊
夸得拉多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的把我踢哭了

lampers 发表于 2015-4-5 02:27:00

裤袜:这场没人坑俺么,好吧,俺自己来
两个门球秀下限

[ 此帖被Azure-Stamford在2015-04-05 02:43修改 ]

tpysdm 发表于 2015-4-5 02:27:00

这为了赢球真是无所不用其极了。。还好赢了,我的小心脏啊啊

baggiogod 发表于 2015-4-5 02:27:00

奥斯卡必卖,没对抗,没速度,没突破。斯托克城不亏是英超最脏的球队,犯规太多了。。。

Chaoslimb 发表于 2015-4-5 02:27:00

我渣现在真心又当爹又当娘啊

bingzi2004 发表于 2015-4-5 02:27:00

宝强真水货,希望能打脸

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-5 02:27:00

科斯塔又伤了

马小得瑟 发表于 2015-4-5 02:27:00

这尼玛,也就是渣渣在我车有梅西在巴萨的地位,王宝强早就被建议推销出去了吧。。。
做球做成这样还不进,还不如伊布奶奶啊。

末日重现 发表于 2015-4-5 02:27:00

库娃这是在用实际行动挽留切赫么

srky 发表于 2015-4-5 02:28:00

威廉踢的真棒!
夸德拉多被撞一下后就缩掉了,看来难当大用!

Nemanja_Matic 发表于 2015-4-5 02:28:00

引用14楼 @霍德华 发表的:
得亏亚当长得不帅,要不这球儿得天天播。。。

宝强都逼的鸟叔啃草了。。。
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/784fda03gw1equ350mnskg20b706ahdt.gif

另外萨球王那边儿已经准备通杀意甲了。。。

你有看到后面的助教也是一样的动作吗?????

ikou86 发表于 2015-4-5 02:28:00

一场逗比三分拿到后,只希望作为祭品的痴汉无大碍。

没有搜到 发表于 2015-4-5 02:28:00

夸德拉多简直不能看,完全没见过躲着踢的

10号巴乔 发表于 2015-4-5 02:28:00

夏窗开了赶紧把夸德拉多打折处理了,租出去也行。过人不敢过,拿球没自信,身体对抗属性就是渣,看着一肚子火,失败的交易。

cblcd 发表于 2015-4-5 02:28:00

恭喜破车又胜一轮比赛!
坐等曼城输球!

since610 发表于 2015-4-5 02:28:00

下半场传球流畅多了,夸宝不行啊,没什么花招

06105402 发表于 2015-4-5 02:28:00

夸球王是買來致敬保新華的?

喵星人的薛定谔 发表于 2015-4-5 02:28:00

表扬:渣渣,威廉,阿紫,法布,雷米。辩白:真不能怪裤袜。不足:现在上德华是让一个,上夸得拉多是送个卧底,夸得拉多在英超真是悬了。。。。

handy_01 发表于 2015-4-5 02:28:00

耐操之王:阿扎尔!背锅之王:裤袜儿!

tedbundy 发表于 2015-4-5 02:28:00

引用47楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
这尼玛,也就是渣渣在我车有梅西在巴萨的地位,王宝强早就被建议推销出去了吧。。。
做球做成这样还不进,还不如伊布奶奶啊。

那个球不进到没什么,花式丢球实在受不了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]阿扎尔雷米破门科斯塔伤退,切尔西主场2-1战胜斯托克城(附视频集锦)