topkent 发表于 2015-4-7 11:35:00

我更希望德罗巴先去天空体育做几年评论员

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-7 12:51:00

引用18楼 @飘雪又一年 发表的:

煮了吃!!

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/80b9baeftw1eqwwtqurksj20gi0acjsw.jpg

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-7 13:16:00

飘雪,你再这样吓唬人,,扣你一颗棒棒糖啊。。。。

半斤生姜 发表于 2015-4-7 19:44:00

再踢一年也行,嗯啦,我才合了加2的10德罗巴,可以多用一年

BoardwalkEmpire 发表于 2015-4-7 20:21:00

引用23楼 @半斤生姜 发表的:
再踢一年也行,嗯啦,我才合了加2的10德罗巴,可以多用一年

不上银能忍?哈哈

半斤生姜 发表于 2015-4-7 23:22:00

引用24楼 @BoardwalkEmpire 发表的:
不上银能忍?哈哈

上银10德罗巴得值多少,大概要十几亿?还是几十亿?按福袋价格来推算得要好几万人民币,你开玩喜呢?

前空翻Klose 发表于 2015-4-7 23:35:00

你这ID在知乎见过啊,莫非是一个人?@波旬

波旬 发表于 2015-4-7 23:37:00

引用26楼 @前空翻Klose 发表的:
你这ID在知乎见过啊,莫非是一个人?@波旬

不是

我智商只有三十

BoardwalkEmpire 发表于 2015-4-8 00:03:00

引用25楼 @半斤生姜 发表的:
上银10德罗巴得值多少,大概要十几亿?还是几十亿?按福袋价格来推算得要好几万人民币,你开玩喜呢?

明显就是开玩笑啊 这都看不出来?有人7张就能上银 看缘分了

sflszyt 发表于 2015-4-8 13:42:00

别踢球了。。总统明显更好玩点

josehuo 发表于 2015-4-9 00:02:00

去博尔顿和古德搭档一年再双双回来当前锋教练吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 英媒:继续踢球?德罗巴或暂别切尔西