851448758 发表于 2015-4-9 09:39:00

实际上,2013-14下半赛季,媒体拼命夸奖奥斯卡的时候,奥斯卡在球场的表现,比上周同斯托克的比赛,还要差得多。

但在2013-14的下半赛季,无良媒体们,由于奥斯卡挤走了马塔,因此故意地高看奥斯卡一眼。哪怕当时奥斯卡踢得一塌糊涂,媒体也会变着法地夸他踢得棒。

有时候,无良解说员也有这毛病,如果他喜欢或者看高一个球员,那么从比赛的第1分钟,解说员就想尽一切办法,找到夸奖这名球员的理由。如果他看低一名球员,哪怕这名球员做出梅西才能做出的动作,解说员仍然会贬低这名球员。
不过,象詹俊这档次的解说员,没这毛病。

我猜测,从今往后,奥斯卡只要上场,某些解说员就会变着法地贬低奥斯卡,贬低他的每一个动作。
这就叫“跟风”,人都是盲目跟风地。

244053557 发表于 2015-4-9 09:40:00

迭戈托雷斯?
就那个臭名昭著的家伙放的屁也会有人相信?

不坏的家伙 发表于 2015-4-9 09:40:00

车子新闻关注 BBC、 itv、 sky SPORTS及车子官网就行了

我行我上吧 发表于 2015-4-9 10:01:00

动不动就想搞个大新闻。话说妹子以后这种没有营养的新闻能不能就不接了?还是说只要关于车子的都要求翻译?

月满西关 发表于 2015-4-9 10:04:00

”最近几个星期,奥斯卡多次被替换下场,上一次他打满90分钟的比赛还要追溯到1月27日切尔西1-0战胜利物浦的联赛杯杯半决赛次回合。而自从5-0大胜斯旺西梅开二度之后,奥斯卡还没能打满任何一场英超联赛。
以下是奥斯卡最近的出场记录:曼城(89换下);阿斯顿维拉(73分钟换下);巴黎圣日耳曼(83分钟替补出场);伯恩利(72分钟换下);托特纳姆热刺(88分钟替补出场);西汉姆联(74分钟换下);巴黎圣日耳曼(45分钟换下);南安普敦(82分钟换下);胡尔城(61分钟替补出场);斯托克城(45分钟换下)。而2月11日对阵埃弗顿,他没有进入大名单。
这些数据自然会引起一些猜想,奥斯卡在队内会议中发表的看法是否被严厉的穆帅误解了?....“
真是醉了。说奥斯卡没有打满任何一场英超联赛,但是他首发的次数也不少,完全没有被打压!如果是被穆帅误解了,奥斯卡根本连出场机会都寥寥无几,还首发那么多场?
另外,问题来了,既然安排首发,最后又被换下。那么,要看他为什么被换下。如果他真的表现出色,进球助攻不断,十分抢眼,穆帅怎么可能不让他打满全场?马塔在曼联,也一度不受范加尔重用,最近状态好,不也一样主力了?说到底,是奥斯卡状态低迷。仅此而已。
所以本文的一些观点真的是无稽之谈,经不住推敲。

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 10:16:00

引用23楼 @我行我上吧 发表的:
动不动就想搞个大新闻。话说妹子以后这种没有营养的新闻能不能就不接了?还是说只要关于车子的都要求翻译?

我不翻译别人做,对车子无爱更不知道写成什么样,某浪把迭戈-托雷斯那段拉出来单独写了一段皇马更衣室不和的新闻,太无节操!
大家当看故事吧,无语了
其实挺幽默的

我行我上吧 发表于 2015-4-9 10:18:00

引用25楼 @飘雪又一年 发表的:

我不翻译别人做,对车子无爱更不知道写成什么样,某浪把迭戈-托雷斯那段拉出来单独写了一段皇马更衣室不和的新闻,太无节操!
大家当看故事吧,无语了
其实挺幽默的

这种新闻一点营养都没有,也不知道虎扑要你们翻译这种东西有什么意义。

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 10:53:00

引用26楼 @我行我上吧 发表的:

这种新闻一点营养都没有,也不知道虎扑要你们翻译这种东西有什么意义。

新浪也翻译了,这篇烂文广为转载呢,鸟黑的世界我们鸟蜜不懂

sherry-T 发表于 2015-4-9 11:04:00

引用23楼 @我行我上吧 发表的:

现在是只要文章中有切尔西3个字都会转过来的

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-9 11:56:00

看迭戈-托雷斯就直接无视了下面的所有话。

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 11:58:00

引用28楼 @sherry-T 发表的:

现在是只要文章中有切尔西3个字都会转过来的

话题区果然吵起来了,因为前面那一段皇马,哎!

sherry-T 发表于 2015-4-9 12:06:00

引用30楼 @飘雪又一年 发表的:

话题区果然吵起来了,因为前面那一段皇马,哎!

别理他们,多转载点来车区,绝对欢迎

格调不高 发表于 2015-4-9 12:35:00

这文章印象最深的是作者名字 迭戈-托雷斯。醉了……

艾克2号 发表于 2015-4-9 13:24:00

这全篇内容都是猜测,就这都敢写一片新闻。。果然是一帮无量的妓者就靠着鸟叔吃饭。。

魅月舞影 发表于 2015-4-9 13:37:00

据迭戈-托雷斯的生动描写,穆里尼奥这样回答他的头号球星C罗:“我要当着你的面说清楚:你抱怨我们太注重防守,但是你知道我们为什么这样踢吗?为了你。”
“因为你不愿防守,不愿帮助边路球员,我不得不把球队阵型收得很深……这样当你进攻的时候,就可以尽情做自己想做的事。”

如果这句话是真的 我大概明白为什么鸟为什么在皇马最后一个赛季是那个样子了
事实证明 即便换了老好人安切洛蒂 也压不住皇马的更衣室

人民喜欢毛片 发表于 2015-4-9 15:15:00

引用8楼 @上海王厂长 发表的:
这就是强行造新闻,奥斯卡争口气,下场进个球再和穆鸟拥抱下,就没问题了

人家记者也得吃口饭那,至于吃相就算了

cblcd 发表于 2015-4-9 16:11:00

奥斯卡是被牺牲了,为了上小法,不管小法状态多差,现在科斯塔受伤,奥斯卡就是前场重要人物了

HikariS 发表于 2015-4-9 16:49:00

看到标题还一愣,看到作者名字我就放心了wwww

加里梅德尔 发表于 2015-4-9 19:32:00

奥斯卡是魔力鸟的亲儿子吧,为了扶他上位,马塔都被卖了

bookerrrrrr 发表于 2015-4-9 22:41:00

迭戈托雷斯对穆帅的执念就好比驰哥之于A科尔。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 切尔西将士不和?英媒推测奥斯卡低迷原因