无解打铁 发表于 2015-4-9 20:49:00

英媒:切尔西想要签下日本J联赛新星

[流言板]英媒:切尔西想要签下日本J联赛新星由 无解打铁 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150409/bmiddle-8b8641cec8771452d0836bb2f582805bf0a0f855.jpg

据《每日镜报》报道,J联赛球队东京FC的主席声称,切尔西已经为他们队中的日本新星武藤嘉纪(YoshinoriMuto)提供了一份转会报价。
这位日本新星上赛季打进13球,本赛季也已经在5场比赛中打进3球。上个月,22岁的武藤嘉纪刚从大学毕业,并吸引了一些国外俱乐部的关注。
“切尔西为武藤报价这事儿是真的,”东京FC的主席NaokiOgane接受采访时说道。“这是一份带有一些合同条件的正式报价。他们想要在今年夏天得到他。”
22岁的武藤嘉纪是个右脚将,在场上司职左边锋,也可以打前锋和右边锋两个位置,是一位现役日本国脚,代表日本出战11场比赛中打进了1球。
报道称,这份报价的价值大约为400万英镑左右,但是这位日本新星还没有决定自己的未来。
“我还没做出选择。获得来自一家伟大俱乐部的报价,这是我的荣幸。”武藤嘉纪接受采访时说道。
根据转会市场的数据,武藤的身价达到110万英镑。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-9 20:55:00

太君,不要,不要啊。。。。

倍耐力 发表于 2015-4-9 20:57:00

日本那边居然报道1800W,这尼玛多了一个0

Just-Do-It 发表于 2015-4-9 21:02:00

横滨轮胎效应?

瘾逍遥 发表于 2015-4-9 21:16:00

呵呵,呵呵

ace_ultraman 发表于 2015-4-9 21:19:00

给阿扎尔找个替补也不错

lxmad 发表于 2015-4-9 21:21:00

硬塞过来的?疯了吧!!!外援名额这么吃紧!!!!!

若泽拿破仑 发表于 2015-4-9 21:23:00

引用2楼 @倍耐力 发表的:
日本那边居然报道1800W,这尼玛多了一个0

日元吧

毅腾切尔西 发表于 2015-4-9 21:35:00

就当出租车进货了吧

bingzi2004 发表于 2015-4-9 22:11:00

赞助商掏腰包么???

桃花黄司机 发表于 2015-4-9 23:10:00

武藤          蓝哥

辛巴crc 发表于 2015-4-9 23:15:00

主要是占据外援名额吧。否则买来外租似乎可以 =- =轮胎效应》?

MR23V5 发表于 2015-4-10 00:48:00

出租車再添一員

只为那一抹蓝 发表于 2015-4-10 06:04:00

日本队排名不够吧

疤痕的记忆 发表于 2015-4-10 06:44:00

特队乐了,岛国别样风情

z3c12 发表于 2015-4-10 08:14:00

居然神奇地看到我蓝球员出现在破车区……

haizeiwang200 发表于 2015-4-10 09:23:00

引用7楼 @若泽拿破仑 发表的:
日元吧

日元就太少了,才100万人民币都不到

raul.meireles16 发表于 2015-4-10 09:26:00

租借命, 这个小子亚洲杯被球迷黑惨了

马小得瑟 发表于 2015-4-10 09:38:00

横滨轮胎的意见吧?那租出去合适么?

黄浦江的船 发表于 2015-4-10 09:52:00

人傢一年贊助4000萬榜,幫忙培養一個日本球員也是情理之中
页: [1] 2
查看完整版本: 英媒:切尔西想要签下日本J联赛新星