尼多朗 发表于 2015-4-12 19:37:00

没前锋了,指望德华发威,雷米真是倒了八辈子的霉。

没用的家伙 发表于 2015-4-12 19:37:00

雷米伤了好吗

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-12 19:38:00

雷米什么情况

不坏的家伙 发表于 2015-4-12 19:39:00

引用64楼 @糖醋排骨灰 发表的:
雷米什么情况

Loic Remy is out with calf trouble

[ 此帖被不坏的家伙在2015-04-12 19:49修改 ]

尼多朗 发表于 2015-4-12 19:40:00

DC受伤雷米也跟着受伤,跟上次一样。要指望德华发威了。

joinfun 发表于 2015-4-12 19:42:00

这热线晦气,不输当赢,这次真要赢不了了

格调不高 发表于 2015-4-12 19:50:00

替补席上射门最好的就只有被黑最惨的奥斯卡了吧

debe236 发表于 2015-4-12 19:52:00

还有替补前锋不

Eglath 发表于 2015-4-12 19:54:00

雷米受伤了有点可惜啊...
他实力还是挺不错的, 这个是上位的大好机会, 就这样错过了..

851448758 发表于 2015-4-12 19:57:00

引用68楼 @格调不高 发表的:
替补席上射门最好的就只有被黑最惨的奥斯卡了吧

同意。
奥斯卡挨骂的原因,是因为他是取代马塔的,因为他是核心,衡量他的标准比较高、而他达不到,自然挨骂。

其实,如果不这么高要求,奥斯卡还是不错的,我认为比拉米雷斯、德罗巴都强。

yukiya 发表于 2015-4-12 19:57:00

Chelsea FC ?@ChelseaFC
Loic Remy is out with a muscular injury picked up in training yesterday. #CF
昨天训练的时候发生了点肌肉伤。

srky 发表于 2015-4-12 20:01:00

我来了。。。车子必胜!!!客让1球。,我直接单挑车子赢了!!!!!!!!

cfc_cfc 发表于 2015-4-12 20:03:00

雷米怎么经常如此悲剧,有好的表现之后就受伤了……

岚峰2012 发表于 2015-4-12 20:05:00

引用72楼 @yukiya 发表的:
Chelsea FC ?@ChelseaFC
Loic Remy is out with a muscular injury picked up in training yesterday. #CF
昨天训练的时候发生了点肌肉伤。

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/12/FirstBbsImg142884003310732_353*339.gif
两个前锋都伤了,现在只能够靠魔兽进球了。。。

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/12/BbsImg142884027035743_600*600.jpg

格调不高 发表于 2015-4-12 20:06:00

引用71楼 @851448758 发表的:

同意。
奥斯卡挨骂的原因,是因为他是取代马塔的,因为他是核心,衡量他的标准比较高、而他达不到,自然挨骂。

其实,如果不这么高要求,奥斯卡还是不错的,我认为比拉米雷斯、德罗巴都强。

那是肯定啊 他也比这两位上场频率高。德化是老了 体力跟不上,拉工头巅峰在迪马特那年 B2B的跑动和那两脚挑射进球。奥斯卡现在首要问题是拿稳前腰位置 不然夸宝强打出来威廉可能就去前腰了

壮哉我凯 发表于 2015-4-12 20:08:00

指望德罗巴了

壮哉我凯 发表于 2015-4-12 20:09:00

不过德罗巴的体能只能踢半场了

srky 发表于 2015-4-12 20:09:00

开始了。。。。。新英的。。。

srky 发表于 2015-4-12 20:13:00

没人啊。。。。

Van_Ginkel 发表于 2015-4-12 20:14:00

这场必须拿下啊,不然下场客场打阿森纳压力会很大
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [低调做人 不输当赢线] 15.4.12 20:30 英超第32轮 切尔西VS女王公园巡游者