Lucas911 发表于 2015-4-12 17:29:00

桑德罗:和切尔西的朋友在场上不存在友谊

[流言板]桑德罗:和切尔西的朋友在场上不存在友谊由 Lucas911 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150412/bmiddle-a37ac63261241bf12434acfd1d6d084f70859163.png

QPR将会在本周末迎战切尔西,球队中场桑德罗在接受采访时声称,会在比赛中将和对手球员之间的友谊放在一边。
这场比赛对于两队都很重要,QPR目前正在保级的关键阶段,而切尔西也正在全力冲刺争夺英超冠军,桑德罗声称将会在90分钟内忘记和奥斯卡与拉米雷斯等人的友谊,全力帮助球队战胜对手。
桑德罗在接受采访时表示:“我和奥斯卡与拉米雷斯都是朋友,所以这场比赛将会非常困难,因为对手是一支顶尖的球队。我们仅仅在场下是朋友,在场上没有朋友之说。”
“同时我也喜欢这样的挑战,这并不是害怕,作为一名职业球员需要互相尊重,我会在球场上尽全力阻止他们。目前没有人会考虑下赛季的事情,我们的目标就是为剩下的6场比赛而战斗。我可以告诉大家我们非常开心可以一起战斗,球队只想取得胜利。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-12 17:47:00

奥斯卡拉米雷斯板凳,你跟威廉路易斯不是朋友了吧,,,嘿嘿

nanjg 发表于 2015-4-12 17:55:00

这个是巴西籍的后腰吗

nanjg 发表于 2015-4-12 17:55:00

好象899年的

代开文凭 发表于 2015-4-12 18:23:00

难道都没人记得这货进过我车一个世界波么。。。

nanjg 发表于 2015-4-12 18:41:00

英文名:Sandro
国籍:巴西
生日:1989-03-15
身高:187 cm
体重:75 kg

一介庸犬 发表于 2015-4-12 19:32:00

引用4楼 @代开文凭 发表的:
难道都没人记得这货进过我车一个世界波么。。。

还是热刺时代吧。。话说这发型特么认不出来了啊

ccskly 发表于 2015-4-12 19:34:00

好像当时在热刺踢后腰……没想到去了QPR

基斯图 发表于 2015-4-12 19:52:00

fm里很喜欢用的一名球员

娃娃牛 发表于 2015-4-12 22:41:00

引用5楼 @nanjg 发表的:
英文名:Sandro
国籍:巴西
生日:1989-03-15
身高:187 cm
体重:75 kg