Appletalk 发表于 2015-4-11 10:42:00

那个gumu抽抽看他的回帖基本上是娜娜球迷,同时冒充破车和抬联球迷。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-11 10:43:00

引用23楼 @何勇爱你 发表的:
   这是@糖醋排骨灰 的小号么?

别胡说啊,告你污蔑啊。。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 10:53:00

引用24楼 @Appletalk 发表的:
那个gumu抽抽看他的回帖基本上是娜娜球迷,同时冒充破车和抬联球迷。

各种小号冒充我车球迷卧底的,流量托,抹黑的多了去了。还十分喜欢去别的区里气氛凝重的时候伤口上撒盐。

破车死忠 发表于 2015-4-11 11:03:00

引用20楼 @cfc_cfc 发表的:
左拉应该木有联赛吧。

联赛杯

bingzi2004 发表于 2015-4-11 11:22:00

第一次见这种id,同情楼主

zhenghl999 发表于 2015-4-11 11:54:00

引用1楼 @破车死忠 发表的:
先超过左拉,再谈历史最佳。

超越左拉,他就是历史了

Vinod 发表于 2015-4-11 13:57:00

现在肯定还不是
但是连续几个赛季呆下去就很可能是了
带领车子拿下欧冠
连续多年统治英超冠军
顺带拿几个足总杯联赛杯
这肯定是妥妥第一
他现在面前的地位,还没有德罗巴特里兰帕德奥斯古德哈里斯佐拉切赫怀特高的

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 14:44:00

引用4楼 @haizeiwang200 发表的:
   这你就太苛刻了吧,人家平时又没自卖自夸

苛刻吗?引用17楼 @破车死忠 发表的:
   一次优胜者
一次欧超
两次祖宗
一次联赛
一次最佳球员第二(第一坎通纳)
以史为镜 可以让自己少些自大 多些踏实

顶!

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 14:49:00

就因为是一个立志成为巨星的青年。是我们最大的期待之所在,所以怎么要求都不过分。最后扎扎只要尽全力就可以了,而不是可以有丝毫的松懈和自大自满。就只针对扎扎而已。因为你是头牌的嘛!如果现在就谈论什么扎扎在队史中的地位的话,岂不是等于在说就这点出息了?

扎球王 发表于 2015-4-11 17:52:00

引用17楼 @破车死忠 发表的:
   一次优胜者
一次欧超
两次祖宗
一次联赛
一次最佳球员第二(第一坎通纳)
以史为镜 可以让自己少些自大 多些踏实

从这些看,真没啥牛逼的。我也卖看过左拉踢球,不知表现如何。就荣誉,德罗巴兰帕德之类更高

破车死忠 发表于 2015-4-11 18:02:00

引用32楼 @扎球王 发表的:
从这些看,真没啥牛逼的。我也卖看过左拉踢球,不知表现如何。就荣誉,德罗巴兰帕德之类更高

1. 96-00年 四年期间 破车从无倒有
2.左拉从30-34岁
3.切尔西负债极高 净投入《0
4.你都没看过,不了解前提下直接否定前人的功绩!?“没啥了不起”
建议你好好看看历史 还是那句话 以史为镜 可以免掉狠的自大 多一些理性 左拉那个帖子可以做个参考

扎球王 发表于 2015-4-11 18:17:00

引用33楼 @破车死忠 发表的:
   1. 96-00年 四年期间 破车从无倒有
2.左拉从30-34岁
3.切尔西负债极高 净投入《0
4.你都没看过,不了解前提下直接否定前人的功绩!?“没啥了不起”
建议你好好看看历史 还是那句话 以史为镜 可以免掉狠的自大 多一些理性 左拉那个帖子可以做个参考

我没否定,只说从你列举的看而已,有何不妥。蓝帕德得罗巴,联赛两个,进球第二,欧冠mvp,也是从无到有,我认为得罗巴蓝帕德比左拉厉害厉害而已,阿扎尔要想进步也是超越这两人,跟自大有何关系

破车死忠 发表于 2015-4-11 18:22:00

引用34楼 @扎球王 发表的:
   我没否定,只说从你列举的看而已,有何不妥。蓝帕德得罗巴,联赛两个,进球第二,欧冠mvp,也是从无到有,我认为得罗巴蓝帕德比左拉厉害厉害而已,阿扎尔要想进步也是超越这两人,跟自大有何关系

那可能是我的语句分析敏感化了 sorry
但是地位,破车还是兰帕德最高 德罗巴可以进前五 所有的荣誉进球数据加进去其实左拉前十都进去。
不过并不妨碍他是我心里的最佳。
没有96年11月那个签约,破车几乎不可能有你后来说的兰帕德和德罗巴,更别提荣誉了。

haizeiwang200 发表于 2015-4-11 18:38:00

引用30楼 @瘾逍遥 发表的:

顶!

我又不是说对渣渣竞技要求太苛刻,我针对的是:这小子应该少说话,用场上表现说话这句话,是不是太苛刻了,渣渣好像没怎么乱说话,都媒体再吹。因此就这样说渣渣是不是太苛刻了

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 18:40:00

引用34楼 @扎球王 发表的:

引用35楼 @破车死忠 发表的:

但是地位,破车还是兰帕德最高 德罗巴可以进前五 所有的荣誉进球数据加进去其实左拉前十都进去。

没有96年11月那个签约,破车几乎不可能有你后来说的兰帕德和德罗巴,更别提荣誉了。

前人栽树后人乘凉。没有佐拉等先辈,阿布都不会买切尔西的啦!你说重不重要!?死忠兄所言极是。

haizeiwang200 发表于 2015-4-11 18:41:00

引用35楼 @破车死忠 发表的:

说实在的,主要是你第一句话引出来的话题,说的好像渣渣自大自负,在媒体面前乱说话一样。应该说破车球迷应该都知道渣渣现在还不够

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 18:41:00

引用36楼 @haizeiwang200 发表的:

我又不是说对渣渣竞技要求太苛刻,我针对的是:这小子应该少说话,用场上表现说话这句话,是不是太苛刻了,渣渣好像没怎么乱说话,都媒体再吹。因此就这样说渣渣是不是太苛刻了

喔。抱歉,我没看明白

破车死忠 发表于 2015-4-11 19:30:00

引用37楼 @瘾逍遥 发表的:

前人栽树后人乘凉。没有佐拉等先辈,阿布都不会买切尔西的啦!你说重不重要!?死忠兄所言极是。

谢谢 都是学习过程指教

破车死忠 发表于 2015-4-11 19:34:00

引用38楼 @haizeiwang200 发表的:

说实在的,主要是你第一句话引出来的话题,说的好像渣渣自大自负,在媒体面前乱说话一样。应该说破车球迷应该都知道渣渣现在还不够

你自己瞎解读 别给我带帽子

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 19:49:00

引用40楼 @破车死忠 发表的:
   谢谢 都是学习过程指教

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英媒:阿扎尔英超百场,有望成蓝军历史最佳