cxhhupu 发表于 2015-4-13 11:00:00

[区内讨论]请各位专家计算一下切尔西接下来的赛程如何拿分?(更新)

[区内讨论]请各位专家计算一下切尔西接下来的赛程如何拿分?(更新)由 cxhhupu 发表
排名 球队  场次积分胜平 负 进球 失球 净胜球1
切尔西317322 726426382
阿森纳326620666332313
曼联326519855930294
曼城32611877653431  如果切尔西接下来两场赢了曼联和阿森纳,切尔西积分将达到79分,阿森纳的理论最高分81分,曼联的理论最高分80,切尔西是不是就可以宣布提前夺冠了。

如果切尔西接下来两场平了曼联和阿森纳,切尔西积分将达到75分,阿森纳的理论最高分82分,曼联的理论最高分81,切尔西还得赢两场+平局。  ……  这样算起来切尔西似乎没办法到阿森纳的主场让别人列队,且目前人员不整,是否可以根据形势来踢球,别两场比赛杀敌一千,自损八百,后几场就只能锻炼小妖了。如果能赢下来固然是好,别没赢下来反而导致最后几场无人可用。请各位专家根据当前人员状态、赛程,以及鸟的习惯性思维,分析分析战略、战术。  +刚发了大家都说我败人品,我就说说我的战术吧。  打曼联就平吧,师徒关系这点面子看能否要得到。打阿森纳也守平,毕竟是客场。针对以上两队,一定要拿到平局,我抢不到分也别给了对方,这可是一上一下六分啊。后边的就看着对方来,万一曼联阿森纳熄火了呢。不是有谁说过切尔西不想赢的比赛,就没输过,这点我们到底能否相信鸟。  反正不论如何,今年要是拿不到冠军,我真是不想看到鸟继续在切尔西混了。  +  天地良心,2000年我读高中的时候打算买件球服,喜欢蓝色,想了半天就切尔西的衣服是蓝色的,感觉稍微正宗一点,所以成了车迷。不过那时候的切尔西真没啥值得炫耀的,直到阿布入主,鸟的到来。感觉鸟不像温格、佛格森,鸟更有点中国古代军事家战略家的味道,足球的观赏性似乎的确不是很高,但是也比较对味。你看“田径赛马”看不出什么观赏性,但为结果而比赛类似马基雅维利的思维难道不是现在看虎扑的大多数人的思维吗?如果谁掏个几个亿让鸟来带中国国家队,估计有没几个会反对吧。从娱乐性角度而言,我觉得有鸟的联赛的确要比其它联赛更对中国人的胃口。  你们去看看曼联、阿森纳区,都在讨论如何灭切尔西,我们居然还在讨论人品。  我觉得之后的比赛切尔西难度很大,会成为全民公敌,足总也会为了增加观赏性设置一些障碍,就这么让你舒舒服服拿冠军估计后边几轮比赛就没人看了。    第33轮2015-05-21 周四 02:45阿森纳:桑德兰;  2015-04-19 周日 00:30切尔西:曼联。  第34轮2015-04-26 周日 23:00切尔西:阿森纳。  第27轮补赛2015-04-30 周四 02:45 莱斯特:切尔西  最快且最有说服力的冠军,就在最近的这两场,如果辗压夺冠,相信各位是最快乐的。

[ 此帖被cxhhupu在2015-04-14 00:47修改 ]

小风不倒 发表于 2015-4-13 11:07:00

锻炼小妖别想了,也不是都上替补阵容的,要不被打成筛子就没信心了

cxhhupu 发表于 2015-4-13 11:10:00

全上户口本试试也好啊,让他们见见世面。

破车死忠 发表于 2015-4-13 11:11:00

接下来比赛到倒数第三轮,场场高光有信服力。
然后倒数第三轮利物浦在斯坦福桥列队提前欢迎冠军登场。

nanjg 发表于 2015-4-13 11:14:00

各路专家来了没估计是连输3场吧 接下的三轮。。。

kg_zeng 发表于 2015-4-13 11:19:00

最快就是接下来三连胜,然后客场拜完帕杜之后回来莉莉给列队。
打曼联和娜娜肯定不能掉以轻心的,这俩状态都好到爆,看好我车把这俩对拉到同一水准然后蜷取拿下4分..倒数第二轮这俩还得打一场,所以理论上的最高分还就真是理论了。要是俩连败,估计莱斯特城的客场不会好打,记得主场2:0赢的也不是很轻松

x寂寞圣贤x 发表于 2015-4-13 11:19:00

RP这东西你可以不信他 但不要挑战他 我觉得还是低调点等打完枪魔 还能领先这么多再谈不迟

Damon890977 发表于 2015-4-13 11:21:00

一直赢下去最爽

shane2011 发表于 2015-4-13 11:24:00

阿森纳最近状态大红虽然连胜8场了有强弩之末的嫌疑但人家在自己主场不会轻易让你过关的   这场估计我车拿1分或0分
曼联的费莱尼状态爆表,上次就把我车中场限制的厉害,杨教授会不会把一万突成狗还有待观察,因为是我车主场,估计拿1分是底线
所以这两场比赛,乐观拿4分,悲观拿1分

达米恩达夫 发表于 2015-4-13 11:26:00

阿森纳最近状态大红虽然连胜8场了有强弩之末的嫌疑 但人家在自己主场不会轻易让你过关的   这场估计我车拿1分或0分
曼联的费莱尼状态爆表,上次就把我车中场限制的厉害,杨教授会不会把一万突成狗还有待观察,因为是我车主场,估计拿1分是底线
两分可能性其实很大

我行我上吧 发表于 2015-4-13 11:27:00

还有7轮呢,怎么着也得等到5月才能确定冠军。别想太早了。

jlthsml 发表于 2015-4-13 11:27:00

当然是越早稳定冠军越好啊!!

lhp1980tx 发表于 2015-4-13 11:27:00

我车现在情况不好不坏,关键问题就是有许多战术套路打不出来了,科斯塔缺阵我车战术少了一半,雷米缺阵,剩下的两个也没了。现在前面的得分点没有了,索性阿扎尔还没有伤病,至少还剩下突破和倒三角两种进攻方式,再加上时灵时不灵的定位球,我车真的是残阵出战曼联和阿森纳。但是曼联的情况也没好哪里去,范加尔的战术特别适合打主攻中路并且进攻欲望强的球队,这种被张路成为踢圈战术的打法,最忌讳的就是一方放弃中场球权打防反,一旦遇到这种战术,曼联立刻回到传中联,所以我车打曼联至少不会输,如果能抓住反击机会还能拿下比赛。
阿森纳的打法现在是最丰富的,但是问题也很突出,现在阿森纳的成功主要建立在中场抢断的基础上,阿森纳的胜利可以说是抢出来的,这种球队现在我车比较怕,所以只能以抢对抢,这场比赛我车有可能丢分,但是如果摆好大巴,说不定能偷一个,这场比赛如果马蒂奇不能上,那我车输的概率高,马蒂奇能上至少能平,如果雷米复出,说不定能靠反击拿3分。
其他的几只保级队都不太好打,除了莱切斯特的防守实在太差,应该能拿下,其他的几个球队都不好打。

炫蓝Rock 发表于 2015-4-13 11:30:00

引用9楼 @达米恩达夫 发表的:
阿森纳最近状态大红虽然连胜8场了有强弩之末的嫌疑 但人家在自己主场不会轻易让你过关的   这场估计我车拿1分或0分
两分可能性其实很大

只有我感觉会是0分吗。。。。

思念隐于心 发表于 2015-4-13 11:30:00

不要挑战人品这种东西
只要是冠军   最后一轮也可以
曼联刚刚干倒曼城阿森纳几连胜了?
后面再遇保级队 分分钟焦作人啊看看今天的QPR

yukiya 发表于 2015-4-13 11:30:00

Dan Lavene的计算是,对水晶宫那场前后基本可以定局。

苍火的迸发 发表于 2015-4-13 11:38:00

主场对桑德兰,利物浦,曼联7分,客场狐狸,娜娜2分,其他就算了

月满西关 发表于 2015-4-13 11:47:00

作为破车球迷,我可没那么高瞻远瞩。
我只想切尔西一场一场来。
赢一场,离冠军奖杯就近一步!对曼联和阿森纳,赢一场我就很满意了,4分以上绝对是理想的结果。即便赢不了,别输,最低要求。
我车不断赢球的同时,只要阿森纳和曼联多输一场,我们的任务就更轻松一点。而且别忘了,37轮曼联和阿森纳还得互掐!!所以破车加油,不管什么方式,我只要冠军!!

切尔西饭 发表于 2015-4-13 11:49:00

这人品败得,楼主绝对不是车迷,赶紧删帖吧。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-13 11:49:00

哪怕最后靠净胜球夺冠,也是最爽的。现在想太多,万一出岔子,那就哭吧。平常心挺好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [区内讨论]请各位专家计算一下切尔西接下来的赛程如何拿分?(更新)