SRSiete 发表于 2015-4-2 13:35:00

小法怒斥西班牙记者:臭不要脸的

[流言板]小法怒斥西班牙记者:臭不要脸的由 SRSiete 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150402/bmiddle-b1476b83b6b9dbc808cf2411ad8dc6820b8db3fb.jpg

当地时间本周二,在一场友谊赛中,西班牙0-2不敌荷兰,赛后法布雷加斯在场边接受了采访,不过小法因为其中的一个问题大怒,提前结束了采访。

西班牙四台的一名记者问小法,“在看到今天西班牙在球场上的表现后,现在是否还有理由去相信国家队?”

在犹豫了几秒之后,小法几乎怒视着这名记者,“我不知道,你来说,你肯定会说没有理由去相信我们,但是我告诉你,回答是肯定的。”

接着,小法以“就这样”的一句话结束了此次采访,但是在镜头前,虽然看不见小法的身影,但是还是听到小法破口说出,“这是什么问题啊,你们这些臭不要脸。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

sherry-T 发表于 2015-4-2 13:38:00

[流言板]卡西:丢球不是我的错,球碰到瓦拉内后发生折射

???

SRSiete 发表于 2015-4-2 13:41:00

引用1楼 @sherry-T 发表的:
[流言板]卡西:丢球不是我的错,球碰到瓦拉内后发生折射

???

已改,缓存,sorry

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 13:49:00

引用2楼 @SRSiete 发表的:

已改,缓存,sorry

哈哈哈,就这水平还来黑人啊!!

sherry-T 发表于 2015-4-2 13:50:00

引用2楼 @SRSiete 发表的:

已改,缓存,sorry

还以为发错区了...

飘雪又一年 发表于 2015-4-2 13:50:00

小法越来越像鸟叔了,就是骂人欠婉转,应该问记者:你为何如此悲观?

藍色戰車 发表于 2015-4-2 13:55:00

好歹是场上队长

Azure-Stamford 发表于 2015-4-2 14:49:00

臭婊脸,2333

凯撒塔街 发表于 2015-4-2 15:30:00

还是有脾气的

藍色戰車 发表于 2015-4-2 15:42:00

臭不要脸还在笑    发生关系还在笑

420_hpxiao 发表于 2015-4-2 16:19:00

看到标题就喷了哈哈哈

moonfighter 发表于 2015-4-2 18:31:00

瓦拉内:怪我咯。。

扎球王迷 发表于 2015-4-2 20:06:00

骂得好!这些记者和小编都是臭不要脸的。新浪翻译为“你好大胆”,虎扑却翻译为臭不要脸!
反正不管谁翻译的对,总归有个是臭不要脸的。

马叔儿 发表于 2015-4-3 01:29:00

孔帕尼为什么会出现在西班牙与荷兰的比赛!???奇了个怪了。。

Stuart_Holden 发表于 2015-4-3 01:41:00

引用14楼 @马叔儿 发表的:
孔帕尼为什么会出现在西班牙与荷兰的比赛!???奇了个怪了。。

因为孔帕尼是俄罗斯人啊.

背锅侠特里 发表于 2015-4-3 08:49:00

看见这标题我已经笑喷了

oneroof 发表于 2015-4-3 09:37:00

哪里的记者都是臭不要脸的……不光西班牙。

今今 发表于 2015-4-4 08:22:00

笑死了,想象他一脸傲娇说这话2333

.vale. 发表于 2015-4-4 08:48:00

西班牙记者表示,啥是脸呀

uncleroot 发表于 2015-4-4 08:58:00

这个翻译还可以,臭不要脸的
页: [1] 2
查看完整版本: 小法怒斥西班牙记者:臭不要脸的