Lucas911 发表于 2015-3-22 11:18:00

胡尔城主帅:和穆帅关系很好,感激他的帮助

[流言板]胡尔城主帅:和穆帅关系很好,感激他的帮助由 Lucas911 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150322/bmiddle-f13bdcea22052e111962c4429c291e33244e7b01.png

胡尔城主帅布鲁斯在接受采访时表示,自己和切尔西主帅穆里尼奥的关系非常好,他会永远感激葡萄牙人。
众所周知,穆里尼奥和一些英超球队的主教练有些摩擦,不过胡尔城主帅布鲁斯却声称和葡萄牙人关系特别好,两队将会在本周末的英超联赛中相遇。
布鲁斯在接受采访时表示:“在伯明翰时,就非常感激他将福塞尔先租后卖给我,我也送了他一箱红酒作为答谢,我认为他很欣赏我的红酒品味。”
“此外,你们看到的不一定是真的,穆里尼奥是一个好人,当你遇到困难时,他肯定会尽力帮助你。当一名年轻教练需要帮助时,向阿森纳主帅温格求助也是一个很好的选择,他们都会尽力帮助你。”
“无论你们对穆里尼奥有什么看法,当我给他打电话时,他总是会给我回电,所以我一直很感激他。当切尔西来到客场时,穆里尼奥就是票房保证,也许没有穆里尼奥的切尔西更容易被击败。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

maryantonia 发表于 2015-3-22 11:21:00

布鲁斯萌萌哒,老虎不要降级啊

NemanjaMatic 发表于 2015-3-22 11:21:00

一般这种关系很好的主帅都会给老穆制造些麻烦
反而是那种关系很差的,比如温格、罗杰斯倒是次次被老穆虐

麦克切兰 发表于 2015-3-22 11:33:00

赛前发这新闻真好么

扭甜瓜 发表于 2015-3-22 11:36:00

说这些不如来电实惠的,以后每年6分按期奉上,我们就是好朋友。

Azure-Stamford 发表于 2015-3-22 11:54:00

布鲁斯赛前攒人品

飘雪又一年 发表于 2015-3-22 12:29:00

上一场从头聊到尾,队员受伤老穆瞄了一眼回头继续聊,结束时还恋恋不舍,无语了……

伊巴碧咸 发表于 2015-3-22 12:30:00

到底也是曼聯隊長

AJueSealice 发表于 2015-3-22 12:48:00

哈哈,上一场聊得可欢了

一球童 发表于 2015-3-22 12:55:00

尼玛又放大招
上次一个恭维穆帅的,然后丢了分吧。。。。。

alphaa 发表于 2015-3-22 13:00:00

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:
上一场从头聊到尾,队员受伤老穆瞄了一眼回头继续聊,结束时还恋恋不舍,无语了……

也许这是穆里尼奥的计策呢,这样布鲁斯就没有时间和心思考虑场上的球队比赛并做及时调整了。由着场上球员自己踢,切尔西队的球员天赋和技术更好,不就赢了

bmwxxy 发表于 2015-3-22 13:12:00

穆帅既然大家关系这么好

AlvinCHE 发表于 2015-3-22 14:17:00

看你嘴这么甜,胡尔城每季送上6分,我车同意租借年轻小将给你城狙击争冠对手…

jungg0919 发表于 2015-3-22 15:14:00

完了,每次对方主帅跪舔,车子都赢不了球

Epitaph 发表于 2015-3-22 16:04:00

大山姆和鸟的关系也很好。

战神天启 发表于 2015-3-22 20:49:00

引用13楼 @jungg0919 发表的:
完了,每次对方主帅跪舔,车子都赢不了球

好像是真的。。。。

skyshen1983 发表于 2015-3-23 02:29:00

最后木鸟没心思和布鲁斯唠嗑,直接打了个招呼就回更衣室了

基斯图 发表于 2015-3-23 02:35:00

forsell当年在伯明翰确实当过一阵子锋霸……当然也只是一阵子而已。

cuigpspurs 发表于 2015-3-23 02:42:00

引用17楼 @基斯图 发表的:
forsell当年在伯明翰确实当过一阵子锋霸……当然也只是一阵子而已。

福塞尔在伯明翰前后效力四个半赛季,都是主力前锋。这“一阵子而已“稍显。。。。

.vale. 发表于 2015-3-23 06:39:00

布鲁斯在接受采访时表示:“在伯明翰时,就非常感激他将福塞尔先租后卖给我,我也送了他一箱红酒作为答谢,我认为他很欣赏我的红酒品味。”
弗爵表示鄙视你们这种论箱喝低档红酒的货
页: [1] 2
查看完整版本: 胡尔城主帅:和穆帅关系很好,感激他的帮助