qingjingyaxuan 发表于 2015-3-26 00:15:00

开始觉得好丑,现在感觉越看越顺眼了。。。。怎么办,还有救吗

.vale. 发表于 2015-3-26 00:26:00

娃儿你来晚了,论辈分你前面还有二三十个儿子...大明湖畔的祖儿接受采访提到阿鸟一律是叫爸爸的

扎球王 发表于 2015-3-26 00:32:00

可惜你就像那同父异母的兄弟一样,委屈你了啊,加油,总有机会的

飘雪又一年 发表于 2015-3-26 00:56:00

引用20楼 @qingjingyaxuan 发表的:
开始觉得好丑,现在感觉越看越顺眼了。。。。怎么办,还有救吗

你不是一个人,我一直怀疑我眼睛坏掉了

新切尔西球迷 发表于 2015-3-26 09:47:00

引用15楼 @Appletalk 发表的:连渣球王上季眼神防守了一次就被木鸟吹风机了好几次,夸球王真以为你不防守就没事?到时候别说叫干爹,叫亲爹都不顶用,必然看管饮水机。
经常看到吹风机。吹风机嘛意思?

Gianfranco 发表于 2015-3-26 09:50:00

一年一度的认爹仪式又开始了XD

smapnakai 发表于 2015-3-26 09:58:00

说实话踢到现在让我很失望

ChelseaNT 发表于 2015-3-26 10:13:00

引用16楼 @组织大后锋 发表的:
   这赛季联赛冠军不容有失,就切尔西现在状态,穆里尼奥也不敢啊

是的,蜷曲3分比较重要些。。不过就怕夸德拉多替补再坐下去要残了。。
穆里尼奥太谨慎啊,其实我觉得首发打个半场看看,不好在换。应该问题不大

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-3-26 10:37:00

看相来说,他的相比较冲,有一股劲,比米克尔卢卡库那种两眼有点涣散有点懦弱的相强多了

米老鼠1023 发表于 2015-3-26 11:35:00

引用28楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
看相来说,他的相比较冲,有一股劲,比米克尔卢卡库那种两眼有点涣散有点懦弱的相强多了

楼上,是看相的么?
不过,确有那么点意思。

萨拉赫. 发表于 2015-3-26 12:11:00

那你努力当个好儿子啊

bingzi2004 发表于 2015-3-26 12:21:00

你丫真会做人

兰指导 发表于 2015-3-26 13:18:00

引用28楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:看相来说,他的相比较冲,有一股劲,比米克尔卢卡库那种两眼有点涣散有点懦弱的相强多了
夸德拉多典型旺夫相

wuxue_min 发表于 2015-3-26 15:25:00

希望早点打出来

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 19:04:00

引用23楼 @飘雪又一年 发表的:

你不是一个人,我一直怀疑我眼睛坏掉了

我是眼科医生,发张自拍,我帮你看看。。。

泡沫_小子 发表于 2015-3-26 19:27:00

夸德拉多:干爹
道格拉斯科斯塔:爹

朋友走了 发表于 2015-3-28 22:57:00

赶紧打出来 不然车子还得挥舞着支票买右边锋

无情喷子 发表于 2015-3-28 23:17:00

夸得替补上场的时候基本还是让一万拉在右边传中,让夸得往中路靠,但夸得到了中路速度和过人的威力根本发挥不出来,直接陷入一堆肌肉男的人海中,然后球就丢了,根本没什么效果,能不能让夸得在右路组织或者突破,让一万拖后多好啊

扎球王迷 发表于 2015-3-29 08:47:00

组织估计他不会,盘带没见他怎么样,传中我车基本不需要
他来干什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 夸德拉多:穆帅就像切尔西球员的父亲一样