lhp1980tx 发表于 2015-3-24 22:29:00

现在外援紧缩,这种半吊子别买了。

shiningrain 发表于 2015-3-24 22:56:00

DC 必须买啊,绝对不后悔的选择。
外援名额估计切赫是要转会了,米克尔也到了去米兰的年纪,关键是英足总新政的影响,但是据说新政可以在4年内逐步执行,所以理论上我车是可以腾出一个名额的。

霍德华 发表于 2015-3-24 23:08:00

来不及也.........

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-24 23:21:00

儿车梦+欧元贬值+户口本儿要求提高。
1500万欧吧就~

蒋小委员长 发表于 2015-3-25 02:42:00

悲剧了他,表忠心的不是时候啊。。。新政一出,几率更低了,起码得下个赛季夸德拉多证实不了自己后才会来了。

终生切尔西 发表于 2015-3-25 05:14:00

能不能科普一下 他技术特点 切尔西的那三个 加上外租的皮亚松 让我对巴西球员有莫名的恐惧 太糙了

藍色戰車 发表于 2015-3-25 05:42:00

对巴西人失去信心。看看巴西帮在破车,再看看破车这两三年硬不起来的样子,破车现在要的是硬度,毕竟你踢的是英超,如果连英式打法都惧怕,那还能成为强队吗?除非破车以后参加西甲,但那是不可能的

sevenguin 发表于 2015-3-25 08:49:00

欧式巴西人不值得高价买,直接买欧人就行了

何况这个位置布朗博加可以练

LONGCHUNFEI 发表于 2015-3-25 08:55:00

巴西人。。。好多

nanjg 发表于 2015-3-25 09:06:00

穆帅是最好的教练,他不是在夺冠,就是在争冠的途中,额

cheanty 发表于 2015-3-25 09:17:00

估计实力不在威廉之下的

censored 发表于 2015-3-25 10:18:00

不仅是因为威廉老给我吹枕边风。。。。。。。神翻译?

bale大圣bale 发表于 2015-3-25 10:36:00

没了30M欧的身价,来了也是替补

_Mourinho_ 发表于 2015-3-25 14:35:00

有点像埃托奥也也也

luyuantony 发表于 2015-3-25 14:47:00

威廉当初的转会,威廉一直跟我说,威廉......
鸟:嗯,小伙子看起来不错,可以试试,可是巴西人太多了不好办。。。
切尔西官方:威廉平换科斯塔。
在基辅的威廉默默的扎着科斯塔的小人人,不停嘟哝着,草泥马。。。。。。

sleepingsun1214 发表于 2015-3-25 16:40:00

感觉威廉和谁都能成为兄弟的样子

我是来看新闻的 发表于 2015-3-25 17:12:00

英超新政一出,车子卖人都来不及。

hues5487 发表于 2015-3-27 10:13:00

小罗没有为格雷米奥一线队上场过?

西部驴仔 发表于 2015-3-27 10:26:00

别再买巴西人了......特别是乌克兰出来的巴西人...........

我是大丁丁 发表于 2015-3-27 12:49:00

这种图片也有枕边风,我也不知道咋联系起来的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]道格拉斯-科斯塔专访:穆帅世界最佳,我能在蓝军圆梦