蓝色挖掘机 发表于 2015-3-14 01:11:00

啊~ 三环 你比四环多一环 啊~ 三环 你比二环少一环

蓝色挖掘机 发表于 2015-3-14 01:12:00

引用60楼 @蓝色挖掘机 发表的:
啊~ 三环 你比四环多一环 啊~ 三环 你比二环少一环

擦 竟然四环了

sherry-T 发表于 2015-3-14 01:14:00

引用51楼 @haizeiwang200 发表的:

最近风向不是很好,一批人也等着幸灾乐祸,专区环境都很恶劣啊,感觉破车球迷内部都先乱了,希望破车用一场胜利帮忙清理下。顺便猜测下,雷米应该会首发。

哪里都是一样的,赢球吹,输球黑
雷米就别想了
这个赛季肯定是法科组合到赛季末

liupard 发表于 2015-3-14 05:09:00

发错了,编辑掉

[ 此帖被liupard在2015-03-15 09:38修改 ]

战斗大巴车 发表于 2015-3-14 05:12:00

引用62楼 @sherry-T 发表的:
哪里都是一样的,赢球吹,输球黑
雷米就别想了
这个赛季肯定是法科组合到赛季末

我真是脑袋让驴戳了跑话题区回帖

zixusands 发表于 2015-3-14 08:07:00

引用59楼 @sherry-T 发表的:
赢球就要看开局,否则悬,因为周中拼到了加时,还输了

不过车子目前算哀兵 应该会很猛

飘雪又一年 发表于 2015-3-14 08:45:00

加油加油,好害pia

handy_01 发表于 2015-3-14 09:43:00

在话题区被黑的厉害说明我们实力强啊,看看还挺开心的

冬季转会窗 发表于 2015-3-14 11:10:00

这RPMM比厂区的有品位多了。

岚峰2012 发表于 2015-3-14 11:20:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/14/BbsImg142630324193900_755*779.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/14/BbsImg142630324665197_1280*1280.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/14/BbsImg142630324783532_755*755.jpg

蓝人帮 发表于 2015-3-14 11:30:00

这时候由背锅侠开热线最适合不过了

圣徒魔 发表于 2015-3-14 12:01:00

我小徒就交给你们了,打脸时别太用力

轩莲阁 发表于 2015-3-14 19:02:00

支持我的主队,胜利还是失败,我都与你同在!

中国骑士 发表于 2015-3-14 21:24:00

引用72楼 @轩莲阁 发表的:
支持我的主队,胜利还是失败,我都与你同在!

少看标题一个安字。还那么车子咋这么低调了

ttutta 发表于 2015-3-14 23:41:00

踏踏实实打联赛,加油

Simulacrum 发表于 2015-3-15 00:01:00

客观点说这场真心不乐观啊。。。希望猪总不要调皮啊

门萨的娼妓 发表于 2015-3-15 00:02:00

这场肯定要赢啊!

Van_Ginkel 发表于 2015-3-15 00:04:00

我车加油,明晚督战

crazyljj 发表于 2015-3-15 03:51:00

曼城输了,冠军稳了

luruisony 发表于 2015-3-15 04:23:00

宜将剩勇追穷寇 不可沽名学霸王
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [欧冠已破灭,联赛保平安线]1415赛季英超29轮切尔西VS南安普顿 2015.3.15 21:30