西城吹雪 发表于 2015-1-30 21:14:00

难怪近阶段所有球队(除了斯旺西)对车子的防守突然都凶悍起来了,原来都已经吃透了足总的意图, 对切尔西凶悍犯规裁判是默许的!

kageyama 发表于 2015-1-30 21:15:00

开水,快去看好曼城能赢!

脑残犼 发表于 2015-1-30 21:15:00

引用21楼 @sherry-T 发表的:
大家回顾下车子本赛季积分被缩小的几场
博斯克不要脸,用坏掉
科斯塔莫名被吹假摔黄牌停赛
现在又是违纪禁赛,不是好兆头挖

足球不是看兆头过日子的,不然这球踢还是不踢了~概率而论,总得一把不掉链子吧

娃娃牛 发表于 2015-1-30 21:17:00

老球迷不护短了,科斯塔被禁赛也是难以洗脱的,中场边线附近,何必踩人家呢,大家都是踢球的,不是打架废人的,禁赛也是可以理解的,既然处罚出来了,也不用计较了,再计较减少禁赛场次,对阵曼城这场肯定是逃不掉的,所以还是想想办法如何应对吧,结局最好是我破车干净利落,不受裁判影响赢下比赛,打肿所有质疑人的碧莲

debe236 发表于 2015-1-30 21:18:00

英超主队:阿森纳

简单1798 发表于 2015-1-30 21:19:00

接下来的比赛,是破车球员拿出铁血精神的时候了,是男人就去战斗吧,胜利是最好的回报

晴晴童鞋 发表于 2015-1-30 21:20:00

引用8楼 @孑一 发表的:
真是无语了,上诉都不可以,这就是缺席审判了啊,还谈什么法制国家,真无语了。

对啊,听证会呢?你总得让人自辩吧?

sherry-T 发表于 2015-1-30 21:21:00

引用49楼 @脑残犼 发表的:
   足球不是看兆头过日子的,不然这球踢还是不踢了~概率而论,总得一把不掉链子吧

少DC的比赛,我们平局多,比如遗憾平曼联那次

taxies 发表于 2015-1-30 21:21:00

阿深哪球迷是不是觉得送你们的惨案不够多啊,要点脸吧。

Azure-Stamford 发表于 2015-1-30 21:21:00

提前恭喜曼城!
英猪鬃打的一手好贱牌

如墨在腾 发表于 2015-1-30 21:22:00

比赛中准备好接受裁判的洗礼吧,但是,求打他们脸

jessaner 发表于 2015-1-30 21:23:00

虽然想骂人,还是冷静吧,DC的风格不要变,从此密DC,禁赛权当休息3场,充满电,回来继续擦。小法也别上,大不了就是输曼城,养伤为上,大局为重
我隐隐感觉大魔兽要爆发了

salir 发表于 2015-1-30 21:23:00

克拉滕伯格的尺度令人担心啊

没用的家伙 发表于 2015-1-30 21:23:00

引用53楼 @晴晴童鞋 发表的:

对啊,听证会呢?你总得让人自辩吧?

走快速通道就没想着让你辩解

debe236 发表于 2015-1-30 21:27:00

你还有多少个小号?尽管来,哈哈。

DerkKuyt 发表于 2015-1-30 21:29:00

引用19楼 @sherry-T 发表的:
大家回顾下车子本赛季积分被缩小的几场
博斯克不要脸,用坏掉
科斯塔莫名被吹假摔黄牌停赛
现在又是违纪禁赛,不是好兆头挖

曼城的丫丫图雷还没回来吧?没了他曼城威力大减啊。。

N_factor 发表于 2015-1-30 21:30:00

不要脸,哪里能看出来是故意的?

gsx19900224 发表于 2015-1-30 21:31:00

神一样的快速,谜一样的高效!对付我车,老大真的尽力了,无声得抵抗就是干死丫的!!!

蓝色血影 发表于 2015-1-30 21:32:00

猪总!!!!!一群真流氓来围剿破车,到最后还要破车挣够欧战积分保证欧冠名额,廉不知耻!!!赤裸裸的抢劫!!!

salir 发表于 2015-1-30 21:32:00

引用72楼 @蓝色血影 发表的:
猪总!!!!!一群真流氓来围剿破车,到最后还要破车挣够欧战积分保证欧冠名额,廉不知耻!!!赤裸裸的抢劫!!!

我车的英国球员是少了点,不像某些传统嚎门
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 官方:迭戈-科斯塔被禁赛三场