黑白12345 发表于 2015-3-3 22:45:00

米克尔接受半月板手术四月复出

[流言板]米克尔接受半月板手术四月复出   由 黑白12345 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150303/bmiddle-68349e160ce6becb5e0fcb059920aa217ee42872.jpg

据知名体育媒体《goal》的消息,切尔西中场大将米克尔将会接受一次半月板的手术,他会在今年的4月份复出。
尼日利亚中场已经缺席了蓝军之前的四场比赛,包括对战热刺的联赛杯的决赛。
切尔西主帅穆里尼奥在接受记者采访时表示米克尔将会接受一个手术来彻底解决他的伤病,并且会在四月份复出:“米克尔的半月板需要进行手术治疗,我们预计他会缺阵一个月左右的时间,这差不多已经有一个星期了,我们既不乐观也不悲观。我认为他会在四月份的第一个星期就会回来。”
米克尔将会错过英超对战西汉姆、圣徒以及赫尔城的比赛,而在对战巴黎的欧冠杯赛,米克尔也不会出场。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

gsx19900224 发表于 2015-3-3 22:51:00

小米啊,不知不觉变成大米老米了

兰指导 发表于 2015-3-3 22:55:00

这可不是什么好消息!

伤追我 发表于 2015-3-3 23:01:00

看了祖玛的表现,可以安心去手术了

lrqliu 发表于 2015-3-3 23:01:00

我说怎么最近没他消息呢,还想着马蒂奇上不了,只能靠他了。。。

_STYang 发表于 2015-3-3 23:05:00

为什么每次米呆都会湿身

朋友走了 发表于 2015-3-3 23:07:00

献祭了小米 一晃要10年了 米银球啊

theduke 发表于 2015-3-4 00:51:00

中场大将。。。都快忘了这个大将了

哥谭 发表于 2015-3-4 01:14:00

小米的新闻,竟然这么久了米黑还没出现,不容易啊

藍色戰車 发表于 2015-3-4 09:12:00

伤后又要贬值了,夏天清库存工作难度大增

从来不洗澡 发表于 2015-3-4 10:07:00

夏天换成代金券吧。

FIGHTFATE 发表于 2015-3-4 23:08:00

这么多年,米呆也算尽心尽力,勤勤恳恳,记得赛季初还说过想留在切尔西哪怕替补的话。当年和梅西齐名的追风少年,如今也沦落到姥姥不疼舅舅不爱的地步了么?

zeratulman 发表于 2015-3-4 23:16:00

远不至于,今夏世界杯上踢进攻中场还挺高光的

鲁可可 发表于 2015-3-5 00:48:00

希望早点回来,没你替补,拉米这漏勺看着挺捉急的

扎球王 发表于 2015-3-5 00:56:00

这意思是米花了啊,哎

fvvv 发表于 2015-3-10 21:40:00

唉,果然是大伤!!
我米队这次大伤后要及时复出咯。。。。。。。。

切尔西头号球迷 发表于 2015-3-11 16:36:00

米克尔还不走 这伤病!
页: [1]
查看完整版本: 米克尔接受半月板手术四月复出