zhumichong 发表于 2015-3-12 16:47:00

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:
没有一个人去关心一下倒在地上的队友。。。。。心寒。

应该都知道是没问题

zhumichong 发表于 2015-3-12 16:50:00

引用1楼 @桑切斯别走 发表的:
倒不是切尔西球员喜欢围攻裁判,而是穆里尼奥的球队喜欢围攻裁判。安切洛蒂的皇马也没有围攻裁判的现象。

是啊,只有当巴萨不利的时候皇马球员才围攻裁判

GervinhoOh 发表于 2015-3-12 16:51:00

引用1楼 @athrun_卡卡 发表的:
a
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/12/BbsImg142612921561710_600*450.jpg

转一个图,除了裤袜,车子十人皆在镜头中...

科斯塔to伊布:吃我一脚撩阴腿

scholl 发表于 2015-3-12 16:54:00

拉米 azp 表情亮了

amber0084 发表于 2015-3-12 17:08:00

卡希尔不矮
不能像婴儿

逼特辣 发表于 2015-3-12 17:22:00

婴儿车

浮木清竹 发表于 2015-3-12 17:39:00

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:
没有一个人去关心一下倒在地上的队友。。。。。心寒。

富有经验的演技只需一人也能掌控整片球场

一氧化氯 发表于 2015-3-12 17:53:00

球场如戏,全靠演技。

绝杀爱好者 发表于 2015-3-12 20:37:00

吕布:我是泽拉坦,你tm是谁?

SpecialMourinho 发表于 2015-3-12 20:46:00

十个职业球员围攻裁判按理说裁判应该挂了。。。。。

艾伦耶格尔 发表于 2015-3-12 22:27:00

引用11楼 @桑切斯别走 发表的:
倒不是切尔西球员喜欢围攻裁判,而是穆里尼奥的球队喜欢围攻裁判。安切洛蒂的皇马也没有围攻裁判的现象。

呵呵,穆里尼奥的球队喜欢攻击裁判?好命题,敢说你是哪队球迷吗?

艾伦耶格尔 发表于 2015-3-13 08:13:00

伊布做完动作自己也觉得红牌没问题,滚下场看回放再出来放屁

青苍碧蓝 发表于 2015-3-13 08:13:00

伊布做完动作自己也觉得红牌没问题,滚下场看回放再出来放屁

斯坦福桥禁飞区 发表于 2015-3-13 08:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈伊布太可爱了笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

斯坦福桥禁飞区 发表于 2015-3-13 09:27:00

引用3楼 @狼头老妖 发表的:

围攻裁判。。。

不要把你在某浪的那一套搬到虎扑来,某浪有你的狗崽儿舔你、惯着你,虎扑可行不通,怎么样,发的帖被转日志了吧?还特么标题前加“狼”,你以为开自己的专栏啊,尼玛笑死我了。 我可以让你在某浪不被小黑屋,让你当小丑,要不要试试?
你还是比较适合混某浪,回去吧,这里是虎扑切尔西专区!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-13 09:35:00

这条流言前面的发言我也是醉了,全是阿森纳和利物浦球迷!怎么都跳出来了?

mininer 发表于 2015-3-13 09:58:00

伊布这种坦荡荡也不过如此。。。

Damon890977 发表于 2015-3-13 11:13:00

这帖子应该放在别的区讨论吧,第一页完全不是我车的人啊

triplelift 发表于 2015-3-13 12:22:00

引用11楼 @桑切斯别走 发表的:

该死哪死哪去 回去看看比赛在出来逼逼

萨拉赫. 发表于 2015-3-13 14:17:00

引用36楼 @斯坦福桥禁飞区 发表的:

不要把你在某浪的那一套搬到虎扑来,某浪有你的狗崽儿舔你、惯着你,虎扑可行不通,怎么样,发的帖被转日志了吧?还特么标题前加“狼”,你以为开自己的专栏啊,尼玛笑死我了。 我可以让你在某浪不被小黑屋,让你当小丑,要不要试试?
你还是比较适合混某浪,回去吧,这里是虎扑切尔西专区!

一开始在话题区的这个帖子。

第二个,某浪有点扩大范围了, 他只是适合在某浪唔皇粪坑唱独角戏。。。。。因为所有跟他不同意见的人都被他狗崽儿给封了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伊布:切尔西球员像婴儿一样围着我