笑成狗 发表于 2015-3-5 23:34:00

不攒rp的说,我觉得车子联赛冠军希望是很大的。
欧冠嘛,四强就满意了。现在的阵容,牌面上讲还是逊萨其马一些,欧冠夺冠需要一定运气,不强求~

蓝桥英魂 发表于 2015-3-6 07:27:00

怎么选第一个的人这么多

从来不洗澡 发表于 2015-3-6 07:38:00

事实求是地说,我车赛程还是要优于曼城的,毕竟他们的强队都是在客场,今年联赛再跑了就没法活了。

droba1122 发表于 2015-3-6 10:36:00

佩工说曼城要赢下最后十场,如果曼城真拿下十场,总积分将达到88分,破车还有11场比赛,需9胜2负或8胜3平,积分才能达到89分,小破车压力还是蛮大的

Appletalk 发表于 2015-3-6 10:45:00

引用83楼 @droba1122 发表的:
佩工说曼城要赢下最后十场,如果曼城真拿下十场,总积分将达到88分,破车还有11场比赛,需9胜2负或8胜3平,积分才能达到89分,小破车压力还是蛮大的

曼二想全胜的话,就是要客场赢热刺和抬联,说实话比较难。

切尔西饭 发表于 2015-3-6 10:48:00

曼城客场对阵曼联、热刺,主场对阵南安普顿,是硬仗。

车子客场对阵枪手,主场对阵南安普顿、曼联、利物浦都是硬仗,

不管怎样,只要我车不断赢得下一场比赛就好了,嘿嘿。

doggydoggy89 发表于 2015-3-6 14:33:00

其实只要赢下接下来的4场 基本就冠了后面打前四根本无所谓

sherry-T 发表于 2015-3-6 14:37:00

引用62楼 @鲁可可 发表的:

你想多了,欧冠还是看明年吧。
还有,就算三冠王在手,金球也不会落到破车这里,两个刷子在前面的。。。
如果明年或者后年,等两把刷子自己下滑,再能有荣誉,金球上的突破才有可能。

......想金球,这思维也太跳跃了,想欧冠比较好,鸟在车子唯一没有完成的

大角星 发表于 2015-3-6 15:19:00

引用70楼 @appleby22 发表的:
话说,大家为什么觉得我们一定是双线作战呢...

我也觉得奇怪,都当大巴黎不存在呢?我预感主场打成2:2因为客场进球少被淘汰。

体育之友Lee 发表于 2015-3-6 17:12:00

得看最后五六轮积分情况,哪些球队为保级争分,哪些球队中等无忧

myideal 发表于 2015-3-6 17:38:00

混入的奸细太多了。。。

alja11 发表于 2015-3-6 18:49:00

引用35楼 @Azure-Stamford 发表的:
lkxessien、dirgekyrios、小黄鹅、T.Courtois、背锅侠夸德拉多、hdcfc、triplelift、这个真是太扯了、x寂寞圣贤x、哥谭、EdenLee、凯撒塔街、伊巴碧咸、bookerrrrrr、审森森森、月满西关、hupudotcom、浪子无风、alja11、飘雪又一年、暗鸦冥君、原生态龙王、14个匿名用户]
你们好自信

竟然被点名,肯定是你的小号!好吧,我赞RP!

雨楼 发表于 2015-3-6 21:05:00

明显车子的困难多了啊,车子要欧冠联赛双线几率好大,而且33、34、36都是硬仗!!!
曼城欧冠出局几率很大,联赛方面后面的除了曼联。。。都不算太强吧!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [区内讨论]你认为车子后期赛程难度大于直接竞争对手曼城吗?