侍卫者 发表于 2015-3-5 05:51:00

引用7楼 @英语五级 发表的:
扎扎尽力了,队友CBA

中超 哭死在厕所

KevinBlues 发表于 2015-3-5 05:51:00

蜷取也好。。。。

smile305 发表于 2015-3-5 05:51:00

下半程的分数除了斯旺西那场基本上所有比赛过程都惨不忍睹

leelan 发表于 2015-3-5 05:51:00

放假了。。。。。。

兰指导 发表于 2015-3-5 05:51:00

引用51楼 @马猴煮酒 发表的:
“自从小法来了之后,切尔西球迷和巴萨球迷的关系好了很多”
PPTV的解说别闹好么…

据说已是亲家。。。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-5 05:52:00

渣渣,让我怎么说你,单挑门将都不射门,还盼你当上球王走上巅峰呢

xiaomao1039 发表于 2015-3-5 05:52:00

这场球基本就是几年前英超的节奏啊~回合速多中场争夺激烈球权分散~~

米老鼠1023 发表于 2015-3-5 05:52:00

引用43楼 @卢比奥大叔 发表的:看了一整场球在天上飞。。。
铁锤妹妹头球更好!

西城吹雪 发表于 2015-3-5 05:52:00

最近咋射门都不大靠谱

赛后叔会不会说每只冠军球队都会有蜷取三分的比赛-_-||

蓝桥拾波仔 发表于 2015-3-5 05:52:00

像奥斯卡威廉这种水平球员都能在巴西队踢上球,可见巴西真是没人了,神吗玩意,垃圾

浪子穆里奥 发表于 2015-3-5 05:53:00

引用59楼 @终生切尔西 发表的:
这场球一定又是被别队球迷轮的份
虽说看了鸟叔这么多年比赛,都知道鸟叔防守的性格
但是,我不得不说,别的球队骂鸟叔的话其实也是很有道理
鸟叔你他妈到底会不会以功代守啊?
不要老是以守代功行不行?
整天对弱队进一个球以后就不思进取,给弱队按着揍,你是不是有被虐待的这个癖好啊?
这场球就不能不上祖玛,而打多一个前场吗?
就不能踢433吗?
老他妈想稳住防守然后偷袭一球,不要说看得难受,就是球队要是完全是快崩塌的地步
你能不能以功代守啊????

对西汉姆这种爱打高球的,不在中场上个高个,找虐么?

sherry-T 发表于 2015-3-5 05:53:00

DC、阿扎尔各自浪费一个前锋不应该浪费的绝好机会,又各自错过了一次有空档可以争取射门进球的机会,给差评。 希望回去好好反思自己门前机会把握的不力。
拉米雷斯不错,前场唯一感觉对对方有威胁的球员

244053557 发表于 2015-3-5 05:53:00

下次那种球渣渣还是自己来吧...别传给威廉了
那家伙只会赚人品

xiaozyy 发表于 2015-3-5 05:53:00

阿扎传威廉那球......
董路:阿扎尔好比把整只鸡的鸡腿撕下来给到威廉的嘴边.
威廉一咬......掉地上了
我晕了也醉了......

appleby22 发表于 2015-3-5 05:54:00

引用72楼 @蓝桥拾波仔 发表的:
下次那种球渣渣还是自己来吧...别传给威廉了
那家伙只会赚人品

说明他自己也不行

蓝人帮 发表于 2015-3-5 05:56:00

大冷天的半夜起来看球不容易,小心脏受不了啊!
好在最后三分到手

蓝色墨水 发表于 2015-3-5 05:59:00

引用73楼 @浪子穆里奥 发表的:
阿扎传威廉那球......
董路:阿扎尔好比把整只鸡的鸡腿撕下来给到威廉的嘴边.
威廉一咬......掉地上了
我晕了也醉了......

董路解说?可算看见不如pptv的叻

萨拉赫. 发表于 2015-3-5 05:59:00

引用59楼 @终生切尔西 发表的:
这场球一定又是被别队球迷轮的份
虽说看了鸟叔这么多年比赛,都知道鸟叔防守的性格
但是,我不得不说,别的球队骂鸟叔的话其实也是很有道理
鸟叔你他妈到底会不会以功代守啊?
不要老是以守代功行不行?
整天对弱队进一个球以后就不思进取,给弱队按着揍,你是不是有被虐待的这个癖好啊?
这场球就不能不上祖玛,而打多一个前场吗?
就不能踢433吗?
老他妈想稳住防守然后偷袭一球,不要说看得难受,就是球队也是完全快崩塌的地步
你能不能以功代守啊????

今天没祖玛可能就真的挂了...
还有今天也不是不思进取,光单刀空门就浪费掉三四个了..

终生切尔西 发表于 2015-3-5 06:01:00

为啥紫美人最近丁点机会都没有阿?

终生切尔西 发表于 2015-3-5 06:02:00

看得胆战心惊,要不是库娃发挥出色就跪了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]阿扎尔破门,切尔西客场1-0小胜西汉姆联(附视频集锦)