藤原赖长 发表于 2015-3-6 11:23:00

引用13楼 @伊巴碧咸 发表的:

因為若Cech有去意
這個是最好的處理方案
當然皇馬不需Cech

车迷有点想当然了就皇马那防线估计也就德赫亚才行切赫的年龄在那里摆着瓦拉内自己要是想走的话车子掏转会费就行了拿切赫换估计行不通

夜雨残歌 发表于 2015-3-6 11:30:00

瓦拉内要是能来,你车未来十年不用担心中后卫了

bingzi2004 发表于 2015-3-6 11:49:00

看好,鸟能回归,小法能来,一切皆有可能

z3c12 发表于 2015-3-6 11:55:00

鬼才信呵呵呵

龙敢向前 发表于 2015-3-6 12:26:00

皇马现在就三个正统中后卫卖了瓦拉内买谁去而且佩佩虽然最近状态不错 但是年龄摆在那里 小瓦两年内肯定坐稳主力 没必要来车子 况且在皇马还有齐祖撑腰
车子还是去挖毕巴的拉波特吧摩纳哥那几个后场据说也不错的

.vale. 发表于 2015-3-6 13:11:00

他的身价预计在4000万英镑。
赶紧去大巴黎,我们给叫出租车

topkent 发表于 2015-3-6 13:25:00

切尔西不会对一个后卫一掷千金的 还是再去法甲看看吧 适合切尔西防守体系的后卫 后腰都应该去法甲挑 经济实惠

伊巴碧咸 发表于 2015-3-6 13:27:00

這極可能是瓦拉内經理人借車子抬身價

theduke 发表于 2015-3-6 13:54:00

镜报一向不靠谱闻名。。。。瓦拉内能来当然是极好,下血本的话自己想来投奔穆帅肯定是存在交易可能性不过身价估计非常可怕。
中卫还是希望屯户口本啊,来个斯通斯啥的,现在因为缺少户口本被猪种阴得不要不要的

KevinBlues 发表于 2015-3-6 13:59:00

除了媒体瞎扯之外,根本就看不到皇马有什么理由放走学霸。岛国好中卫看能不能挖来吧

紫玉茶海 发表于 2015-3-6 14:09:00

哎,这消息真心不值得一看,现在车子缺中后卫么?卡希尔,祖玛,委员长,伊万都在,还有小球员替补,把瓦拉内买来就得卖掉卡希尔和祖玛之中的一个,卡希尔和祖玛可能走么?只要委员长和卡希尔在,瓦拉内来了也只能是替补,那和他在皇马有多大区别?

Appletalk 发表于 2015-3-6 14:17:00

后卫卖超过3kw胖子的,买主貌似目前只有曼二狗和大巴黎吧。。。。。。
你啥时候见过破车买后防线的超过3kw胖子的(上一个这个身价的已经5kw转手倒卖了)?

droba1122 发表于 2015-3-6 14:21:00

能买来更好,不过觉得还是贵了点

没用的家伙 发表于 2015-3-6 14:28:00

引用1楼 @蓝军老法 发表的:
别逗了,想从吾皇这挖人,要是瓦拉内能来我车,我吃翔三斤

@萨拉赫. 作为过来人,你有什么想说的

男人何必卖萌 发表于 2015-3-6 14:30:00

瓦拉内挤掉卡希尔没什么大问题吧@紫玉茶海

月满西关 发表于 2015-3-6 14:39:00

引用1楼 @伤追我 发表的:
大巴黎买这么多后卫干嘛?便宜点卖我车好了

话可不是这样说的。每个队有它的嗜好。否则,你怎么不问问呢曼城,买那么多前锋来干嘛?买了又用不完,卖了又不舍得。
一句话:有钱就是任性。

紫玉茶海 发表于 2015-3-6 14:56:00

引用37楼 @男人何必卖萌 发表的:
瓦拉内挤掉卡希尔没什么大问题吧@紫玉茶海

看看车子的户口本和非户口本球员数量吧,挤掉卡希尔的几率很低。现在车子户口本还有几个?特里能打几年还不知道,再把卡希尔顶下去,那可就剩一个小法了。

zhongchuanlin 发表于 2015-3-6 15:04:00

要真是能来破车,那我破十年稳定的法国中后卫组合啊!!!克里斯滕森、卡拉斯替补轮换;右边后卫AZ和华莱士轮换;左边后卫阿克轮换;后腰奇科、查罗巴替补轮换;左边锋斯威夫特替补轮换;前腰贝克、小渣渣替补轮换;右边锋阿特苏、特劳雷替补轮换;中锋班福德、布朗、费鲁兹、索兰克替补轮换!!!!壮观啊!多看看破车小妖哦!!!

Azure-Stamford 发表于 2015-3-6 15:18:00

好像夏天有好玩的事儿发生

岭南小学生 发表于 2015-3-6 15:42:00

那斯通斯还买吗。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 镜报:若佩佩续约,瓦拉内可能加盟切尔西