小七 发表于 2015-2-3 05:47:00

官方:切尔西中场萨拉赫租借加盟佛罗伦萨

[流言板]官方:切尔西中场萨拉赫租借加盟佛罗伦萨由 小七 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150203/bmiddle-0731c068a693024aa6a99b953ce5525e21b94f28.jpg

北京时间2月3日凌晨5时40分,切尔西官网宣布租借球队中场萨拉赫至意甲佛罗伦萨俱乐部至本赛季末。
这名22岁的埃及中场在去年1月从巴塞尔加盟切尔西,并在去年三月切尔西6-0大胜阿森纳的联赛中打入第一粒进球。
本赛季萨拉赫的出场机会十分有限,大部分时间都在替补席上度过。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

luruisony 发表于 2015-2-3 05:49:00

萨拉赫要进步,切尔西要进补

brondal 发表于 2015-2-3 07:04:00

租期跟迪马济奥说的不同。

撸撸比奥 发表于 2015-2-3 07:15:00

引用2楼 @brondal 发表的:
租期跟迪马济奥说的不同。

同的,可以续租12个月

brondal 发表于 2015-2-3 07:18:00

引用3楼 @撸撸比奥 发表的:
   同的,可以续租12个月

续租是强制还是优先?

撸撸比奥 发表于 2015-2-3 07:19:00

引用4楼 @brondal 发表的:
续租是强制还是优先?

应该是优先,强制的话直接18个月了

兰指导 发表于 2015-2-3 08:06:00

这个合同签的不错,萨拉赫去紫百合比罗马好!

蓝色奥斯卡 发表于 2015-2-3 08:22:00

萨拉赫赛季结束应该差不多1500~2000万欧元的价格会出手

德托之俥 发表于 2015-2-3 08:23:00

飞起来吧……

背锅虾Luiz 发表于 2015-2-3 08:31:00

英超第1个跑男竟然下岗了

兰指导 发表于 2015-2-3 09:17:00

引用7楼 @蓝色奥斯卡 发表的:萨拉赫赛季结束应该差不多1500~2000万欧元的价格会出手
萨拉赫还是有机会练出来的,车子应该不会给紫百合买断条款!

月满西关 发表于 2015-2-3 09:23:00

很好,在破车也踢不上比赛,浪费了。
租借出去,让他上场找状态,也是一件好事。
需要的话召回来下赛季用,不需要的话夏季转会卖了。或者继续租借出去,反正还年轻。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-2-3 09:44:00

祝福萨拉赫!!

从来不洗澡 发表于 2015-2-3 09:44:00

萨拉赫好好踢,争取早日回到斯坦福桥。

lordofS 发表于 2015-2-3 10:12:00

我想问一下,马林不也是出租在紫百合的吗?

kumbe 发表于 2015-2-3 10:15:00

引用14楼 @lordofS 发表的:
我想问一下,马林不也是出租在紫百合的吗?

被退货了,租到其它去了

禁言派掌门 发表于 2015-2-3 10:24:00

才22岁啊,我还以为他都32了

lordofS 发表于 2015-2-3 10:25:00

引用15楼 @kumbe 发表的:
被退货了,租到其它去了

sigh,可怜的马木木,难道就此不行了?

evilrabbit 发表于 2015-2-3 10:51:00

祝福一下吧

终生切尔西 发表于 2015-2-3 12:56:00

沙拉走了,我想鸟叔是不是考虑下把摩西招回来填补位置呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 官方:切尔西中场萨拉赫租借加盟佛罗伦萨