琪琪琪nino 发表于 2015-3-3 22:59:00

小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西

[流言板]小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西由 琪琪琪nino 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150303/bmiddle-22ebdf9e2caf86b51dbdd0f4529de4df41b07d11.jpg

此前门兴已经宣布正式从切尔西签下了比利时中场小阿扎尔,但小阿扎尔的合同中有回购条款。在接受采访时小阿扎尔就表示,自己未来的目标是重返切尔西。
在接受采访时小阿扎尔表示:“现在我和门兴正式签约了,我要集中精力为门兴踢好比赛,而之后,为切尔西效力是我的目标。我希望在未来能重返切尔西,在那里效力。”
“不过首先我还是要在顶级联赛中证明自己,我还没有做到这一点。我希望未来的几年内我能做到这一点,但现在我只专注于门兴。”
“虽然我希望未来能重返斯坦福桥,但是现在我还是要帮门兴实现目标。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

基斯图 发表于 2015-3-3 23:04:00

个人认为从德甲入货还是得慎之又慎。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-3 23:19:00

我觉得应该把德甲改成意甲。。。你说呢?

疤痕的记忆 发表于 2015-3-3 23:25:00

专心练级,你哥在破车封王之时就是你回来开车之日!

蝈蝈石头 发表于 2015-3-3 23:32:00

斯坦福桥立花兄弟

米老鼠1023 发表于 2015-3-4 00:00:00

引用3楼 @疤痕的记忆 发表的:
专心练级,你哥在破车封王之时就是你回来开车之日!

你这意思是让他哥快快升级称王哦。

dfh东方会 发表于 2015-3-4 01:24:00

哥哥,在这等着你。欧耶,,,,,,,

rapblack 发表于 2015-3-4 03:11:00

欧盟杯有点失望

茜萌妮 发表于 2015-3-4 06:38:00

在那边先多练练级吧,你哥会一直在斯坦福桥等你的

ooohtpooo 发表于 2015-3-4 09:10:00

引用4楼 @蝈蝈石头 发表的:
斯坦福桥立花兄弟

@立花兄弟 有人找泥

立花兄弟 发表于 2015-3-4 09:29:00

小阿扎能在德甲有首发水平就很不错了。。。

茜萌妮 发表于 2015-3-4 09:30:00

引用9楼 @茜萌妮 发表的:
@立花兄弟 有人找泥

上次也被@了一次。。

立花兄弟 发表于 2015-3-4 09:32:00

引用11楼 @立花兄弟 发表的:
上次也被@了一次。。

汝太出名

茜萌妮 发表于 2015-3-4 09:42:00

引用12楼 @茜萌妮 发表的:
汝太出名

吾只愿低调穿行于虎扑

Gianfranco 发表于 2015-3-4 09:43:00

引用13楼 @立花兄弟 发表的:
吾只愿低调穿行于虎扑

汝那翻譯兵團就不低調了

dublin 发表于 2015-3-4 10:33:00

引用1楼 @基斯图 发表的:
个人认为从德甲入货还是得慎之又慎。

像巴拉克那样的不就挺好的

zhongchuanlin 发表于 2015-3-4 11:07:00

加油,小渣渣,等着你回来,跟大渣渣一起,兄弟齐上阵!

EdenLee 发表于 2015-3-4 15:58:00

真是希望看到你兄弟在蓝桥驰骋哈!挺你!!!

ddd1990 发表于 2015-3-4 18:35:00

如果能成为门兴绝对核心的话,估计可以回来轮换了。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-4 21:08:00

能有回来的水平肯定相当好啊,不过感觉需要进步很多才行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西