911animation 发表于 2015-3-7 15:14:00

"苏莱曼-S先生", 他是MSL?

chengmin414 发表于 2015-3-7 17:08:00

种族歧视确实木有神马可洗地的,这点毋容置疑。这是极个别球迷的行为,俱乐部应对得当。

酸乔治 发表于 2015-3-7 17:40:00

引用1楼 @weiresc 发表的:
這人真的有問題,沒主次的。
是球迷對有你動作 不是球會 你憑啥對球會有要求。你還有見高層。要不要鳥叔簽名啊?
伊斯蘭國殺了你法國人。 你敢對伊斯蘭國如何。

这种言论被顶到最高?
这个国家的有些年轻人真的没救了!

.vale. 发表于 2015-3-8 03:40:00

苏莱曼...这是个缠头教大哥啊,怕怕

ZBread 发表于 2015-3-8 14:27:00

这都要洗,有些车迷脸皮真厚

兰指导 发表于 2015-3-8 22:08:00

呵!还遇上碰瓷的黑人了咋滴!还请律师,扯蛋了吧!

兰指导 发表于 2015-3-8 22:09:00

引用24楼 @ZBread 发表的:这都要洗,有些车迷脸皮真厚
你?什么东西?

扣以斯瑞 发表于 2015-3-8 22:16:00

是球迷對有你動作 不是球會 你憑啥對球會有要求。你還有見高層。要不要鳥叔簽名啊?

连没主次都出来了,这得是多不把自己当回事啊,还是以为俱乐部高层就和个天朝领导一样高不可攀了

兰指导 发表于 2015-3-8 22:19:00

引用27楼 @扣以斯瑞 发表的:连没主次都出来了,这得是多不把自己当回事啊,还是以为俱乐部高层就和个天朝领导一样高不可攀了
扯淡!阿森纳球迷在美国杀死5000多人,怎么没听温格道歉,德国队球迷杀死1000多万人,怎么不谴责德国队?球迷是成年人,自己对自己的过错负责!

兰指导 发表于 2015-3-8 22:34:00

引用26楼 @兰指导 发表的:你?什么东西?
手机操作不便,打漏一个“说”字,别误会!

ZBread 发表于 2015-3-8 22:59:00

引用29楼 @兰指导 发表的:
手机操作不便,打漏一个“说”字,别误会!

没事,我不理疯狗

扣以斯瑞 发表于 2015-3-8 23:07:00

引用28楼 @兰指导 发表的:
扯淡!阿森纳球迷在美国杀死5000多人,怎么没听温格道歉,德国队球迷杀死1000多万人,怎么不谴责德国队?球迷是成年人,自己对自己的过错负责!

别人也这么做不代表这么做就是合理的,换言之,先不论你举的这两个例子是不是合理且不失偏颇的,这种逻辑推论也是错误的,对于一件事情的评价不应该去找一种因为别人也这么干所以我这么做是道德上站得住脚的。多的不展开了。
至于球迷和球队的关系,我更倾向于认同这是一种社群的关系而非彼此相互独立,毕竟,没有球队的存在不需要以球迷而依靠,本来就是一种互利共生的关系,所以这次破车的危机公关是必要且合理的,至于作为种族歧视的受害方其当然有接受或者不接受的权利,认为这是摆谱或者敲诈什么就算了吧、

青苍碧蓝 发表于 2015-3-8 23:18:00

啊,原来是苏莱曼大帝………………希望这事赶紧消停。

兰指导 发表于 2015-3-8 23:24:00

引用30楼 @ZBread 发表的:没事,我不理疯狗
还好我打漏字了,值得庆幸!哈哈哈!

yywzgh 发表于 2015-3-8 23:32:00

引用25楼 @兰指导 发表的:
呵!还遇上碰瓷的黑人了咋滴!还请律师,扯蛋了吧!

煞笔

yywzgh 发表于 2015-3-8 23:32:00

引用3楼 @weiresc 发表的:

傻的一B

兰指导 发表于 2015-3-8 23:34:00

引用31楼 @扣以斯瑞 发表的:别人也这么做不代表这么做就是合理的,换言之,先不论你举的这两个例子是不是合理且不失偏颇的,这种逻辑推论也是错误的,对于一件事情的评价不应该去找一种因为别人也这么干所以我这么做是道德上站得住脚的。多的不展开了。至于球迷和球队的关系,我更倾向于认同这是一种社群的关系而非彼此相互独立,毕竟,没有球队的存在不需要以球迷而依靠,本来就是一种互利共生的关系,所以这次破车的危机公关是必要且合理的,至于作为种族歧视的受害方其当然有接受或者不接受的权利,认为这是摆谱或者敲诈什么就算了吧、
哈哈!1.两个极端例子只是说明车迷的场外行为只能代表其本人。2.车子主动表明立场,只是避免被媒体误导而形象受损。3.车子高层没义务也不应该接待。4.此事当到此为止,慢慢遗忘。5.如果黑人球迷律师还有言论出现。我甚至怀疑他到那节车厢去就别有用心,别说是凑巧拍摄,独自去对手球迷聚集地本来就巧!

兰指导 发表于 2015-3-8 23:39:00

引用34楼 @yywzgh 发表的:   煞笔
我知道你是虚掩诱杀的小号,都懒得骂你!

欧阳断脚 发表于 2015-3-9 10:08:00

看名字就是这个穆斯林
页: 1 [2]
查看完整版本: 种族歧视受害者拒绝邀请,或将会晤蓝军高层