飘雪又一年 发表于 2015-3-7 12:32:00

迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员

[流言板]迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员由 飘雪又一年 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150307/bmiddle-fe2974517a465d7dadb7ea3e675cf8aac6273da7.jpg

马德里时间3月6日,切尔西前锋迭戈-科斯塔重返马德里竞技的卡尔德隆球场,探望了多位前队友和教练组成员。
在马竞全队接受日常训练课之后,这位前马竞球员在卡尔德隆和他的前队友、马竞主帅西蒙尼、队医、理疗师、工作人员以及一些他的朋友打了招呼,并与队友弗兰、加比、图兰等人大聊特聊起来,似乎在倾诉他对英超的感想。
客场艰难拿下西汉姆之后,穆里尼奥给切尔西全队放了两天假,科斯塔正是趁着这个机会回到了娘家探亲。周六周日切尔西还要在科巴姆训练基地备战下周对阵巴黎圣日耳曼的欧冠淘汰赛,尽管时间紧迫,科斯塔仍跨越海峡回到了马竞,足以看出他对前队友的深厚感情。
上个赛季,加上租借的库尔图瓦,总共有三名马竞队员来到了切尔西,冬季转会窗租借又转卖至AC米兰的前切尔西前锋托雷斯则回到了马德里竞技,两家俱乐部俱乐部的球员们因此感情更进一步,科斯塔特意回去探望队友也就不足为奇了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[马竞官网]
查看更多足球新闻

gsx19900224 发表于 2015-3-7 12:35:00

没给你点任务?勾搭勾搭科克??

洋太 发表于 2015-3-7 12:37:00

引用@gsx19900224 发表的:

无事不登门哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

gsx19900224 发表于 2015-3-7 12:37:00

另外,最近妹子的效率好高啊!都让你接了?

飘雪又一年 发表于 2015-3-7 12:38:00

引用3楼 @gsx19900224 发表的:
另外,最近妹子的效率好高啊!都让你接了?

每天有任务要求,我主要负责车区,因为其他都不熟,汗
这条如此之废,其实我不想发的,实在有任务要求

蓝桥天空 发表于 2015-3-7 12:39:00

引用1楼 @gsx19900224 发表的:

--------------------------------------------------------
一开始让我去英超,其实我是拒绝的,我跟经纪人讲啊,英超很陌生,你不能让我去我就去,第一我要试一下,我比较喜欢对抗,你不能在我对抗的时候加很多特技上去,镜头一出来,duang一下,很红很暴力,球迷看到一定骂我。结果,看在鸟叔的份上,我还是去了,试了几个月,果然是这样,球进了不少,但媒体和球迷都骂我“科斯塔,你在犯罪”,这我就不乐意了,你一个长传高吊的英糙,身体对抗怎么能说成是犯罪呢?还好鸟叔一眼看穿,他在天空体育讲啊“如果这是犯罪,那某些球员就是反足球罪,反人类罪“。这让我很感动,现在下来我感觉很不错,奖杯已拿了一个,后面还有。我就跟朋友讲啊,英超很好,切尔西更棒,我现在是这个样子,你们来了也是这个样子。

且看且珍惜 发表于 2015-3-7 12:51:00

这手势:你们不去切尔西就是犯2啊

fvvv 发表于 2015-3-7 13:04:00

DC:话说那次。。。。。。后来哥就用xx宝了。

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/07/BbsImg14257046432602_1023*590.jpg

战神天启 发表于 2015-3-7 13:25:00

忽悠一票人下赛季免费来切尔西

jomwlh 发表于 2015-3-7 13:28:00

吉梅内兹和科克走起~

阿兹皮 发表于 2015-3-7 13:29:00

勾引科科,顺便回复在出场设置,最近状态不好

DiegoCosta_19 发表于 2015-3-7 13:36:00

都来,都来陪我~

Hazard713 发表于 2015-3-7 13:40:00

引用10楼 @阿兹皮 发表的:

返回原厂刷机

gsx19900224 发表于 2015-3-7 14:08:00

引用10楼 @阿兹皮 发表的:

单刀不进这臭毛病不能惯,回去好好洗洗

孑一 发表于 2015-3-7 14:11:00

他是鸟叔派来的,带着任务来的,看看娘家人,顺便弄个陪嫁过来,要是科克就好了!

420_hpxiao 发表于 2015-3-7 14:33:00

当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。

jiangei26 发表于 2015-3-7 14:44:00

引用15楼 @420_hpxiao 发表的:
当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。

对啊……他的世界好单纯,好生羡慕

色妓总监 发表于 2015-3-7 14:45:00

你们都来我车把

新切尔西球迷 发表于 2015-3-7 15:05:00

引用15楼 @420_hpxiao 发表的:当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。
屌哥揭腿毛是什么意思?还有,屌哥还是光棍?

蓝桥天空 发表于 2015-3-7 16:28:00

引用18楼 @新切尔西球迷 发表的:
屌哥揭腿毛是什么意思?还有,屌哥还是光棍?

----------------------------------------------------------------

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/07/FirstBbsImg142571686427224_320*283.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员