飘雪又一年 发表于 2015-2-28 09:02:00

德罗巴:失利之痛永不消散,必须赢得联赛杯

[流言板]德罗巴:失利之痛永不消散,必须赢得联赛杯由 飘雪又一年 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150228/bmiddle-dc7e31e9d100790c330dcb61cc9df74c6c5b71f0.jpg

本周日,切尔西对阵托勒姆热刺的联赛杯决赛即将在温布利大球场打响。切尔西传奇前锋德罗巴想告诉队友们:蓝军必须捧起联赛杯,切尔西追求胜利的道路永不停歇。
2008年的联赛杯上,虽然德罗巴首开纪录,但切尔西仍然2-1输给了同城对手热刺,与奖杯失之交臂。2004年加盟切尔西以来,大场面先生德罗巴共在各项决赛中打入9球,而08年的联赛杯是唯一一次他取得进球却没有收获冠军的比赛。
决赛失利总令德罗巴和蓝军球员久久难以释怀,他告诉天空体育:“这场联赛杯决赛对我而言非常重要。离开俱乐部两年后,我终于回到了斯坦福桥。我将再一次踏上决赛战场,我非常想赢得这个奖杯。既然参加了决赛,我们就要不顾一切地争取胜利,那样我们可以在赛后尽情享受冠军的快乐和荣耀。”
“如果输了,失败的痛将永远铭刻在我们心头,就像2008一年之中在莫斯科输给曼联,又被热刺击败。那种痛苦令我难以忘怀,令我很害怕再次面对失利,正是对失败的忧虑促使我在赛场上竭尽全力,绝不轻言放弃。”
尽管无比渴望胜利,德罗巴却否认切尔西想在联赛杯上复仇热刺,“迟到了七年的复仇没有意义。”
伦敦德比一向看点十足,本赛季切尔西与热刺联赛交手两次,双方各有胜负。蓝军两员大将马蒂奇停赛,米克尔有伤在身,或会对比赛造成影响。而轮换多名主力的热刺昨日在欧联杯上2-0输给了佛罗伦萨,士气和体能均受到一定影响。值得一提的是,为佛罗伦萨锁定胜局的正是切尔西外租球员萨拉赫。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

liupard 发表于 2015-2-28 09:03:00

发错了,编辑掉

[ 此帖被liupard在2015-02-28 09:45修改 ]

droba1122 发表于 2015-2-28 09:06:00

决赛之王出来鼓舞士气了,兄弟们拼吧,拿下第一冠

炫蓝Rock 发表于 2015-2-28 09:43:00

能把埃及梅西空降回来吓吓他刺么,哈哈哈

无情喷子 发表于 2015-2-28 11:56:00

热刺欧联的比赛亮点很多,索尔达多与队友双鬼拍门面对门将直接传门将怀里,萨拉激情脱衣庆祝

毅腾切尔西 发表于 2015-2-28 12:06:00

引用3楼 @炫蓝Rock 发表的:
能把埃及梅西空降回来吓吓他刺么,哈哈哈

萨拉赫打电话:你们要是敢输了还有脸见我吗?

我行我上吧 发表于 2015-2-28 12:17:00

德罗巴在切尔西的地位很大一部分得益于他在各项决赛的发挥,印象流德罗巴在俱乐部决赛都有进球。

祝桥仔 发表于 2015-2-28 13:26:00

引用6楼 @我行我上吧 发表的:
德罗巴在切尔西的地位很大一部分得益于他在各项决赛的发挥,印象流德罗巴在俱乐部决赛都有进球。

在0708欧冠决赛没进球,因为被罚下去了

飘雪又一年 发表于 2015-2-28 13:51:00

引用7楼 @祝桥仔 发表的:

在0708欧冠决赛没进球,因为被罚下去了

是的,图就是这一次罚下

老油看个球 发表于 2015-3-3 15:46:00

虽然德罗巴首开纪录,但切尔西仍然2-1输给了同城对手热刺

伊巴碧咸 发表于 2015-3-3 15:56:00

當年3亞王

西城吹雪 发表于 2015-3-3 16:13:00

对萨拉赫,我都已经不想再说什么了,遗憾得狠,以前跟那么多人争论,改变不了被外租的结局。
萨拉赫被埋没、外租,绝对是本赛季仅次于兰8到曼城的失误。
现在看看萨拉赫获得正常机会后的表现吧。

linkinday 发表于 2015-3-3 16:14:00

引用6楼 @我行我上吧 发表的:

这次回来之前 九场决赛九个进球吧

脑残犼 发表于 2015-3-4 21:30:00

引用10楼 @伊巴碧咸 发表的:當年3亞王
巴熊四亚

鲁可可 发表于 2015-3-4 23:52:00

引用11楼 @西城吹雪 发表的:

对萨拉赫,我都已经不想再说什么了,遗憾得狠,以前跟那么多人争论,改变不了被外租的结局。

萨拉赫被埋没、外租,绝对是本赛季仅次于兰8到曼城的失误。
现在看看萨拉赫获得正常机会后的表现吧。

主要还是破车阵容左倾,右边后卫伊万冲上去又是打中锋的。。。萨拉赫在阵容中挺尴尬的,防守又差点,进攻方面能力又差点(对比左边的阿扎尔),为了保持阵容平衡,只好割爱了。
你看现在的右边,威廉和夸神,在给伊万补位上都还做得不错

伊巴碧咸 发表于 2015-3-5 06:05:00

引用13楼 @脑残犼 发表的:
巴熊四亚

Ballack是雙四亞
页: [1]
查看完整版本: 德罗巴:失利之痛永不消散,必须赢得联赛杯