蓝存我心 发表于 2014-9-9 11:57:00

禽兽!居然拿我们队宠出来!看委员长不打死你

赵赟之 发表于 2014-9-9 12:03:00

很像暴君里的嫂嫂

lifelove365 发表于 2014-9-9 12:17:00

我只想说:再来一篇

没人权 发表于 2014-9-9 12:42:00

啥人都有只是觉得女队医很稀少 还美女说出来不怕违心么 看来世间没老实人了

破车死忠 发表于 2014-9-9 12:45:00

引用83楼 @没*河蟹* 发表的:
啥人都有只是觉得女队医很稀少 还美女说出来不怕违心么 看来世间没老实人了

人家41 对比你的同龄阿姨或者母亲看看? 伊娃很不错了

jerry1166 发表于 2014-9-9 12:48:00

相貌感觉也就一般,有点像罗玉凤凤姐,不过是富人版的。感觉因为她是英国的医学硕士,又在切尔西工作才显得迷人。

蓝军镭风 发表于 2014-9-9 12:49:00

我FM里面每次都挖她,另外这次还在德国联赛选妃成功

o首席控卫o 发表于 2014-9-9 12:52:00

难怪破车伤病恢复快,而且复出后状态好

James和Dwight 发表于 2014-9-9 13:12:00

为何有种想**的感觉。。。哈哈

蔡奘 发表于 2014-9-9 13:56:00

容易受伤的渴死它,自从到了破车,享受女队医的母性疗法后,总是头天传出受伤传闻,第三天即告复出,真乃我车之福!

jesseflore 发表于 2014-9-9 14:09:00

引用1楼 @心吻心 发表的:
记得对阵埃弗顿解说说替补席怎么有两个女的,其实一个是爱娃,一个是菲利佩。

孟洪涛说的

risslight 发表于 2014-9-9 14:16:00

有伊娃的球衣肯定脱销

latacy 发表于 2014-9-9 15:11:00

哇,都四是啦

梦回蓝桥 发表于 2014-9-9 15:28:00

←←←←←看左边!

xk5193767 发表于 2014-9-9 16:37:00

特里能放过他吗?

adams_w 发表于 2014-9-9 16:42:00

那几个翘臀的照片呢,你车倒是赶紧上阿

woaijing7 发表于 2014-9-9 20:20:00

引用2楼 @破车死忠 发表的:

随后补图片呼呼资料找死人了

难得我车区出现这样的帖子啊 我只想说图片越多越好!

蔡奘 发表于 2014-9-10 00:28:00

好贴,楼主辛苦了,楼上跟得也很好,视频和图片,太多好东东

yinchuan1 发表于 2014-9-10 03:15:00

引用38楼 @welkinmoon 发表的: 感觉她长得很像《暴君》里面那个嫂子啊
那木里鸟就是她的老公,无论是胡子还是口音~

L.Kirchies 发表于 2014-9-10 07:05:00

伊万31伊娃41……这姐弟恋年龄跨度有点大╮(╯▽╰)╭
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [蓝色后勤] 切尔西女队医------伊娃.卡内罗的医疗哲学