江陵哭哭死 发表于 2015-2-22 00:58:00

这场的裁判完全是英超之耻。
巴恩斯没被罚下是足球之耻。
来自 Zen For Android

壮哉我米帝 发表于 2015-2-22 00:58:00

点个蜡吧,实在是太惨了。
非车迷都不忍直视。

没用的家伙 发表于 2015-2-22 00:58:00

说个笑话:反切尔西运动不存在

evhaohao 发表于 2015-2-22 00:58:00

另外,谁开的热线来着?请版主永久!

莺莺耶耶 发表于 2015-2-22 00:58:00

一个国内转播费用如此之高的联赛,裁判的问题真的如此不堪吗?不是第一场了

saiter 发表于 2015-2-22 00:58:00

我一直认为,对于这种弱队,与其责怪裁判,不如好好反思自己,为啥每次进一球后,就不思进取,这个赛季多少次了,一旦进一球后,就想打卡下班,都被扳平多少次了,还是不思进取!!!
早点进2球,解决比赛,后面哪还有这些问题,每次都是1:0后,就开始磨磨唧唧的传球,教练组和球员,都不会反思自己这种问题吗?

卖身葬对手 发表于 2015-2-22 00:58:00

That"s a fucking disgrace.
你他妈跟我说英超不存在反切尔西运动?

mxd5125 发表于 2015-2-22 00:58:00

足总威武~~~~

z3c12 发表于 2015-2-22 00:58:00

以前我还不信鸟说什么反切尔西运动,今天这场真是让我大开眼界
年入几十亿英镑的世界第一联赛能黑成这样

75000 发表于 2015-2-22 00:58:00

普拉蒂尼下课!!

昼行灯 发表于 2015-2-22 00:58:00

这场裁判之不要脸丝毫不下于当年斯坦福桥惨案!!!!!!!!

蓝色蹇 发表于 2015-2-22 00:58:00

我车最大的敌人真的只有一个,那就是你!英猪总!

zcdjf 发表于 2015-2-22 00:58:00

有那么一瞬间我甚至希望我车干脆不要赢甚至输了算了,另外跪求曼城赶紧追上来,不然要不了几场我车必有人断腿。
不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。

朴昌趣 发表于 2015-2-22 00:58:00

我特别庆幸看了这场比赛,让我知道了反切尔西运动到底是否存在,让我知道了英足总是多没下限,更让我知道了一个叫做巴恩斯的人渣
不过我相信你再怎么闹腾,英冠注定是你的归宿
唯一遗憾的是,马蒂奇仅仅是给你推倒了

你妹潘金莲 发表于 2015-2-22 00:58:00

据说这场比赛开热线的,上一场是3-5输了热刺。
下一场是开 大巴黎第二回合。
我就点到这,建议永久……………………XDDDDDD

蓝色tank 发表于 2015-2-22 00:58:00

拜恩斯梅开二度阿特金森帽子戏法伯恩利逼平切尔西…

Epitaph 发表于 2015-2-22 00:58:00

阿特金森这个货不信教吗?难道他真的不怕下地狱?

Ninhair 发表于 2015-2-22 00:58:00

那帮轮DC的人死哪儿去了?

说借口-Nō 发表于 2015-2-22 00:58:00

稳赢的球就这么没了,他麻痹这么眼瞎的裁判的还有资格吹,傻逼裁判,傻逼英足总

haizeiwang200 发表于 2015-2-22 00:58:00

引用9楼 @shiwanzong 发表的:
巴恩斯应该庆幸他是在踢职业足球,换了是野球场,这场比赛他的表现足够被对方球员打死三回了。
至于裁判,纯粹是他老娘体质特殊,羊水是硫酸,把脑子都直接给腐蚀了;他老爹当年带着五亿精兵攻打城池城池以后,剩下的唯一一一个伤得太重以至于眼睛都是先天残废,tmd。

应该把巴恩斯引到天朝
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [赛后讨论]伊万建功马蒂奇染红,切尔西主场1-1憾平伯恩利