Kun_SchOLEsy 发表于 2015-2-26 17:09:00

莱曼:切赫的巅峰时期还未到来

[流言板]莱曼:切赫的巅峰时期还未到来由 Kun_SchOLEsy 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150226/bmiddle-9cb66cec08b7029c0b1113ae14a00a2f00dca0b8.png

前阿森纳门将莱曼说,切赫的黄金年代还未到来。
本赛季,切尔西主帅穆里尼奥更倾向于让年轻的库尔图瓦担任主力门将,但是切赫在有限的顶替上场的时间中的表现依旧令人放心。
切赫在2004年来到斯坦福桥,至今未蓝军赢得了11项奖杯。而莱曼相信,捷克人还未到达巅峰。
莱曼对talkSPORT说:“库尔图瓦大概是最好的年轻天才,至今为止他做得很棒,但是他仍需在关键比赛中证明自己能挑战切赫所达到的成就。
“切赫即将达到门将的顶峰时期。我自己有这个经历,身体条件和经验完美地结合在一起。他的黄金时期即将到来。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

神库里 发表于 2015-2-26 17:22:00

唉,不可能留住了。祝福吧。

zhongchuanlin 发表于 2015-2-26 17:31:00

去巴黎换维拉蒂哈

兰指导 发表于 2015-2-26 17:51:00

这典型的心理战名宿添堵!如果穆里尼奥再回一个272,374在前腰位置都是世界级的,估计教授又得头疼两天!

扭甜瓜 发表于 2015-2-26 19:05:00

库娃你听见了吗

sherry-T 发表于 2015-2-26 19:07:00

引用4楼 @扭甜瓜 发表的:
库娃你听见了吗

库娃一直说从切赫身上学到很多东西的那篇访谈看过没
不知道你这句话是什么意思

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-26 19:35:00

引用5楼 @sherry-T 发表的:

啥也多不说,从我看球那天就是你,等你回来做名宿。

Speaker-Tommy 发表于 2015-2-26 21:20:00

引用5楼 @sherry-T 发表的:

要不要这么有批斗性对@扭甜瓜?

sherry-T 发表于 2015-2-26 21:25:00

引用7楼 @Speaker-Tommy 发表的:

批斗都出来了,我只是对他的发言进行了回复了

wjlzlx 发表于 2015-2-26 21:31:00

莱曼可以说服温格拿三千万来购买吗,我车留2000万,给切赫1000万卧底费

扭甜瓜 发表于 2015-2-26 23:28:00

引用7楼 @Speaker-Tommy 发表的:

那哥们挺有意思的,呵呵

hlwxhn12345 发表于 2015-2-26 23:30:00

引用9楼 @wjlzlx 发表的:莱曼可以说服温格拿三千万来购买吗,我车留2000万,给切赫1000万卧底费
奥斯皮纳挺好的,还是去别的联赛吧

lrqliu 发表于 2015-2-27 00:33:00

如果能卖,卖给法甲应该是不错的选择,不过能让切赫看上眼的只有大巴黎了吧。。。要不然在跟老顾客狼堡谈谈?反正切赫的德语也是棒棒哒

詹卡小破车 发表于 2015-2-27 01:23:00

看到了大切赫那么的好,我就想起了2012年欧冠决赛的表现,然后赶紧去回看爽一遍。。愿你永远留在蓝桥

vxiaod 发表于 2015-2-27 09:16:00

@温格
@裤袜
来自 Zen For Android

911animation 发表于 2015-2-27 15:13:00

前阿森纳门将西曼对TalkSHOW说,莱曼的黄金年代才刚刚开始. 他建议温格考虑重现签回莱曼.

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-27 17:04:00

sherry-T是车区出了名的城管

powercafu 发表于 2015-2-28 13:18:00

就看切赫自己的态度了,其实对他来说,还图啥?

绝杀爱好者 发表于 2015-2-28 14:09:00

其实啊,现在库娃也并没有表现出比切赫更好(这个赛季)所以,如果有人给出超过3500w的报价,我觉得不妨留下切赫。出让库娃。总感觉现在有个趋势,门将位置在不久的将来可能越来越贬值。
页: [1]
查看完整版本: 莱曼:切赫的巅峰时期还未到来