飘雪又一年 发表于 2015-3-3 10:40:00

穆帅:波切蒂诺很棒,感谢所有的球员

[流言板]穆帅:波切蒂诺很棒,感谢所有的球员由 飘雪又一年 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150303/bmiddle-cbc81127ec3f159868e78e7d2e90870c7bea2a5d.png

周日联赛杯,切尔西2-0战胜热刺捧得本赛季第一座奖杯。赛前切尔西主帅穆里尼奥曾表示,他希望带领蓝军赢得一切,现在他们迈出了坚实的一步。
“曾经的我怀着雄心壮志,想要在三个最重要的足球联赛赢得所有奖杯,包括意大利、英格兰和西班牙。”穆里尼奥追忆往昔,感慨万千:“错过了任何一个我都会怅然若失,我曾想赢得一切,后来我做到了。除了这些联赛和国内杯赛冠军,我还赢得了欧冠和欧联杯。现在,是重新再来一次的时候了!”
穆里尼奥在赛后记者会上动情发言,令人感慨良多。波切蒂诺赛后称赞穆帅是他心中的世界最佳,穆帅也赞扬了波切蒂诺的球队。“喜悦之余,首先我要谈到到波切蒂诺和他的团队,谈到热刺这支球队和他们背后的俱乐部。很多年前,我在西班牙见到了球员波切蒂诺,后来在皇马我又见到一名意气风发的少帅波切蒂诺。再后来他来了英格兰,再一次证明了自己,证明没有天上掉馅饼的好事,一切都需要我们用双手努力打拼。”
“他为南安普顿打造了一支非常出色的队伍,然后他来到了热刺这样的大俱乐部,开始着手建设一支伟大的球队。他们在决赛上给我们制造了不小的麻烦,迫使我们谦逊的态度以对待比赛,促使我们从战略战术角度思考比赛。”
“我要说的第二件事不是关于特里、阿斯皮利奎塔和迭戈-科斯塔。我想着库尔图瓦,没有他就没有决赛,我们早在半决赛就会输给利物浦;我想着马蒂奇、菲利佩-路易斯和奥斯卡,那些没有出场的球员们;我想着施瓦泽、萨拉赫和许尔勒,那些赛季初跟我们在一起奋斗的人,他们都配得上这个冠军。”
值得一提的是,赛后短暂的采访中,穆帅也在第一时间提到了库尔图瓦和费利佩-路易斯。虽然两人在决赛中没有上场的机会,但他们仍是穆帅心中的球队重要成员,尤其库尔图瓦代表了蓝军的未来。蓝军功勋门将切赫此前曾与多个豪门球队传出转会绯闻,极有可能在今年夏天离开蓝桥,本赛季的联赛杯或许会是切赫代表切尔西赢得的最后一座国内杯赛奖杯。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-03 10:50修改 ]

魅月舞影 发表于 2015-3-3 10:48:00

还是希望切赫留在伦敦 不行就去铁锤帮吧

AKB柏木由纪 发表于 2015-3-3 10:55:00

引用1楼 @魅月舞影 发表的:
还是希望切赫留在伦敦 不行就去铁锤帮吧

得打欧冠吧还是

kkhp 发表于 2015-3-3 10:57:00

老穆这次决赛真情流露,很长时间没看到了。联赛杯虽小,但颁奖仪式上看着他像个小孩般激动,确实替他高兴,替全队高兴,这也算是一个赛季的小肯定吧,继续加油。

dublin 发表于 2015-3-3 11:12:00

波切蒂诺的工作的确做得很不错,上赛季把南安普顿调教得风生水起,本赛季在热刺执教也有不俗的表现。

dublin 发表于 2015-3-3 11:18:00

鸟叔细致、有人情味的地方就在这里:车子的成功归属于整个团队长期以来的不断努力和工作的有序承接。有些队员虽然没上,甚至已离开蓝桥,但是今日的成功亦有他们一部分的功劳,鸟叔没有忘记他们……

hades7999 发表于 2015-3-3 11:21:00

鸟叔应该去做外交大使啊。

老板的卢布 发表于 2015-3-3 11:25:00

切赫会去AC米兰吗?

玖歌子 发表于 2015-3-3 11:32:00

感慨啊,鸟叔动情了。

NewZelandRabbit 发表于 2015-3-3 11:34:00

引用8楼 @老板的卢布 发表的:
切赫会去AC米兰吗?

可能性比较低吧。Peter把家都安在伦敦了,他个人不太喜欢离家太远的。。

西城吹雪 发表于 2015-3-3 12:58:00

欢呼庆祝过后,需要冷静下来。 前段时间,佛罗伦萨也2:0击败了热刺, 配备不高的他们,是如何战胜热刺的,值得分析和借鉴。
页: [1]
查看完整版本: 穆帅:波切蒂诺很棒,感谢所有的球员