黑白12345 发表于 2015-2-19 11:46:00

切尔西边锋夸德拉多搭上花花公子模特

[流言板]切尔西边锋夸德拉多搭上花花公子模特由 黑白12345 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150219/bmiddle-a7ac3eae7dd4713891ad0db753d7afb46fbfb90f.jpg

在一月的冬窗加盟切尔西队的哥伦比亚人夸德拉多或许再也不用将时间浪费在学英语上了。据西班牙媒体《世界体育报》的消息,这位精力旺盛的哥伦比亚小伙子已经搭上了一位名叫CarlaHowe的《花花公子》模特,而这名模特是一名英国人。
夸德拉多只会讲西班牙语,因此在加盟切尔西后,穆里尼奥为其请了一名英语老师,但是没想到来到英格兰不久,夸德拉多就与CarlaHowe搞在了一起,CarlaHowe是《花花公子》模特,曾经与卢克-肖以及埃弗拉发生过绯闻,她还在2012年与一名叫维兹-卡利法的说唱歌手拍摄了一段色情视频。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

valenti 发表于 2015-2-19 11:52:00

刚才以为a这个是视频地址呢。 楼主赶紧把视频发上来啊。

立花兄弟 发表于 2015-2-19 12:01:00

说好的看脸的世界呢

夏布拉尼古德 发表于 2015-2-19 12:28:00

引用2楼 @立花兄弟 发表的:
说好的看脸的世界呢

这世界吧,
没钱有脸时:看脸
有钱没脸时:看钱
有钱有脸时:夸宝被爆定了
---------
很不幸的,我还在没钱没脸的地方徘徊。T_T

xiaorouruo 发表于 2015-2-19 12:29:00

这个不是3爷嚒

皮齐 发表于 2015-2-19 12:42:00

wiz khalifa还是挺有名的- -

皮齐 发表于 2015-2-19 12:42:00

wiz khalifa还是挺有名的- -

CFC419 发表于 2015-2-19 13:24:00

夸宝没去巴萨,世体这是因爱生恨吗?远隔重洋的

军曹SKY 发表于 2015-2-19 13:36:00

这场打伯恩利应该首发了吧瞅瞅

fvvv 发表于 2015-2-19 14:03:00

这配图。。。。。埃弗拉这小人几时转会车子了?

Boogienights 发表于 2015-2-19 15:22:00

推上搜了一下 长的相当重口味 拉丁大妈风

zouma5 发表于 2015-2-19 16:34:00

最近怎么总有只马桶上的苍蝇飞到车区

奇奇来到了 发表于 2015-2-19 16:45:00

三爷改名了?

快乐章鱼烧 发表于 2015-2-19 17:33:00

这大哥这两场毛都没看出来,我怎么总觉得要打水漂呢。

gy117963 发表于 2015-2-19 17:45:00

差评啊,说好的好凶好凶的图呢,说好的视频呢,切

ruichiesa 发表于 2015-2-19 17:55:00

我认为是英国小报编出来的假新闻,夸德拉多很顾家!

兰指导 发表于 2015-2-19 23:12:00

校园商店最喜欢大一新生,钱多人傻!

yukiya 发表于 2015-2-19 23:51:00

Juan Cuadrado ?@Cuadrado20分20分钟前
Iniciando clases con mi verdadero profesor de inglés / with my real English teacher

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/19/BbsImg142436073911799_600*800.jpg

可怜的娃贴了自己真正的英语老师,刚来就被英国小报消遣了。
不过看一楼的地址难道是加泰小报?
Low的无下限啊。

一路向东游 发表于 2015-2-20 07:55:00

夸德拉多还得努力啊

切尔西头号球迷 发表于 2015-2-20 09:22:00

夸德拉多真不靠谱 来英国先解决撸管的问题 差评!
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西边锋夸德拉多搭上花花公子模特