pearlzhb 发表于 2015-2-18 05:39:00

还是熟悉的味道。。。现在看到我车先进球就觉得心里不安稳。多少次一比一了。

MR23V5 发表于 2015-2-18 05:40:00

可以接受了 蓝桥一站更有信心

深蓝色电车男 发表于 2015-2-18 05:40:00

裤袜表现真不错!丢球不怪他!丢球太可惜了,完全没人贴身去防卡瓦尼

yukarirain 发表于 2015-2-18 05:40:00

引用35楼 @孑一 发表的:
卡希尔现在就是一个大坑啊,各种漏人和冒顶,下场赶紧换祖玛吧,大英队副真坑人啊。

卡希尔该去当进攻球员。。。那助攻真美

职业特工 发表于 2015-2-18 05:40:00

被炸起来只看了下半场,表示你车要感谢库尔图瓦和卡瓦尼。。

zhenghl999 发表于 2015-2-18 05:40:00

友情提示,穆里尼奥最近四年欧冠16强淘汰赛第一回合全是1比1.11年1比1里昂,12年1比1陆军,13年1比1曼联,14年1比1加拉 塔萨雷!接下来你们也懂的

pc5036 发表于 2015-2-18 05:40:00

裤袜真不错!大土豪真可怕。财政公平看来是有点道理。。。。

小破车一辆 发表于 2015-2-18 05:40:00

看完之后就是没有想过赢球的节奏,打平算赢啊

重拾篮球梦 发表于 2015-2-18 05:40:00

蜷曲1分,差点被被巴黎高空轰炸焦作人,我就想问大奉先抢了多少高空球

KevinBlues 发表于 2015-2-18 05:41:00

一次射门进一个球,这数据估计看傻了很多人

doctor0412 发表于 2015-2-18 05:41:00

不明白为什么收缩两个边,
对方两个大中锋,头球那么好,
再说这场两个中卫在防守谁,我是没看出来

Drifte 发表于 2015-2-18 05:41:00

鸟叔踢客场总是那么矫情。

凌云流水 发表于 2015-2-18 05:41:00

这场还真是边中,切尔西上半场佯中调开空当,实边寻找漏洞;下半场大巴黎现学现卖,而且无论是中是边,大巴黎的破坏力更强,效果更好

mangooo 发表于 2015-2-18 05:41:00

这个结果对车子是有利的,还好还好
以及,感谢裤袜啊!!!!!

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-18 05:41:00

睡着好几次,,老梦到破车3比0赢了,,,,,

Epitaph 发表于 2015-2-18 05:42:00

大巴黎真心很强,阵容比我们腻害多了。还是客场,拿一分等于吃饺子了。谢谢大家的小茴香饺子。

zk2003ly 发表于 2015-2-18 05:42:00

我车右前卫实际上是右后卫,因为一万其实是右中卫,而右中卫在干什么呢?我也不大清楚

麻将_ 发表于 2015-2-18 05:42:00

三个后卫的配合敲开了大门....

一介庸犬 发表于 2015-2-18 05:42:00

战术又是前场基本不渗透...
丢一个算是不错了。。

qinwei0920 发表于 2015-2-18 05:42:00

感觉这次1比1和去年的1比3比没好到哪去。1比3的话心态就放开了可以放手一搏,1比1就有可能各种犹豫
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]伊万进球卡瓦尼扳平,切尔西客场1-1战平巴黎圣日耳曼(附视频集锦)