兰指导 发表于 2015-2-5 09:32:00

确实双重标准!最近的卡罗尔把埃姆雷詹揍一顿不就没事!真是一段血泪史,两行辛酸泪!

曝阿扎尔 发表于 2015-2-5 09:33:00

作者不是在文章下面写着吗:
Writer: Rabbiel Mwasha
Date:Wednesday February 4 2015
Time: 5:14PM

紫玉茶海 发表于 2015-2-5 09:40:00

从穆里尼奥来到蓝军的第一天,到因故中道离去,再到二次姻缘,有一种精神,一直伴随切尔西。唯英超所独有,唯欧洲所鲜见,那便是不刁权贵,不惧强敌。这种精神用海明威的话,正是:你可以战胜他,但你打不垮他。

我不是独狼 发表于 2015-2-5 09:45:00

别的不说,近期那次对DC的审判效率之高令人咋舌。

飘扬的风铃 发表于 2015-2-5 09:46:00

这要是发到话题区,画美不看····

_theENd_ 发表于 2015-2-5 09:52:00

这种文章其实很难写的,因为英足总不可能笨到给你留下真正有力的证据证明他在暗中做手脚,
点球数,黄牌数(本方得/造对方黄牌)是少数拿得出手的数据,其他的你无论怎么说别人都可以以一句“屁股决定脑袋”把你反驳回去。。。

飞机大侠 发表于 2015-2-5 10:04:00

此文句句在理

我不是独狼 发表于 2015-2-5 10:07:00

引用14楼 @ashuai1981 发表的:
“注定在荆棘中采摘鲜花”啊!说实在的,去年太可惜了,联赛冠军没能拿到虽说球队太累崩盘是主因,恶劣的环境,英足总的尿性,关键比赛裁判的尺度也是重要原因啊!不过话说回来,"我就喜欢你看不惯我还弄不过我的样子“,我就喜欢穆帅不屈的斗志和强大的意志力,我就喜欢不媚俗不妥协不服输不罢休不放弃不言败不屈不挠不成功誓不罢休的那股劲!想想就觉得很美好,多有意思啊不是吗?

所以几乎所有车子论坛我对于切尔西的战前备战文章回复几乎都是统一口径,“更多去关注比赛,享受比赛,而非受媒体等的影响”,从打曼城一役来看,蓝狮将士已基本能克制心魔和外界的影响。

CH_eLseA 发表于 2015-2-5 10:24:00

一大波车黑还有3秒抵达战场
发这文是作死的节奏啊

老布头 发表于 2015-2-5 10:25:00

受我一拜。。。。。

科普帝 发表于 2015-2-5 10:26:00

王姑娘,收下我的膝盖吧!

飘雪又一年 发表于 2015-2-5 10:40:00

引用31楼 @CH_eLseA 发表的:
一大波车黑还有3秒抵达战场

发这文是作死的节奏啊

更作死的是首页红字推荐,车迷们,做好战斗的准备吧,一大波车黑正在路上

佐原空希 发表于 2015-2-5 10:41:00

车黑来前留名。。。
不求获利,只求公平。。
伊万要是再踢几场红球鞋估计就要直接退役了的。。。

蓝军传奇 发表于 2015-2-5 10:45:00

引用27楼 @飘扬的风铃 发表的:
这要是发到话题区,画美不看····

这帖子确实应该转到话题区去。

Chelsea1988 发表于 2015-2-5 10:51:00

引用34楼 @飘雪又一年 发表的:

更作死的是首页红字推荐,车迷们,做好战斗的准备吧,一大波车黑正在路上

来就来吧 战个痛快 不过这是在车区 要是有理有据的喷 还可以一战
要是那种无脑喷子 直接举报XHW吧
英猪鬃太恶心了

sherry-T 发表于 2015-2-5 10:58:00

引用18楼 @魅月舞影 发表的:
其实不必多说 看车子的比赛看多了自然而然的就明白的

裁判对车子就是双重标准 无论是黄牌还是点球 现在车子获利的比赛我都记不起是哪一场了

客场2:1赢红军的那场,逃过一个手球
因为周中红军替补打皇马那场欧冠丢脸了

red乐行者 发表于 2015-2-5 11:03:00

鲁尼和dc大帝黄牌比较的那一条,有点站不住脚。说二者都是脾气火爆之人是不错的,但是鲁尼这赛季成为队长之后已经很少会因为不理智的行为而收到裁判的惩罚了,这一点和dc大帝有很大的不同。当然说英足总对dc大帝的脾气比较敏感,作为一个曼联球迷也是认可的。其实爵爷离开以后曼联也不同样受到了不少裁判问题的困扰么,宝贝俱乐部也是有点言过其实了。对蓝军的那场得到了裁判的偏向,需要承认,但也时常会被漏判点球,总的来说大家都不容易。

610528648 发表于 2015-2-5 11:08:00

与鲁尼何干,再说踢球脏和脾气火爆好像不是一回事吧?

二村春香 发表于 2015-2-5 11:10:00

引用39楼 @red乐行者 发表的:
鲁尼和dc大帝黄牌比较的那一条,有点站不住脚。说二者都是脾气火爆之人是不错的,但是鲁尼这赛季成为队长之后已经很少会因为不理智的行为而收到裁判的惩罚了,这一点和dc大帝有很大的不同。当然说英足总对dc大帝的脾气比较敏感,作为一个曼联球迷也是认可的。其实爵爷离开以后曼联也不同样受到了不少裁判问题的困扰么,宝贝俱乐部也是有点言过其实了。对蓝军的那场得到了裁判的偏向,需要承认,但也时常会被漏判点球,总的来说大家都不容易。

确实从弗格森之后曼联在裁判心中的就完全不行了。尤其是上赛季······比如战利物浦那场~

水属魔法师 发表于 2015-2-5 11:10:00

体育并不能拜托整治,考虑到阿布的俄国人身份,和曼城的沙特人身份,明显切尔西要被曼城压
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [翻译] 穆里尼奥的“反切尔西运动”事实言之有物:第一部分