蓝桥逸梦 发表于 2015-2-12 08:49:00

首发阵容两个他?AZP:甚好

[流言板]首发阵容两个他?AZP:甚好由 蓝桥逸梦 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150212/bmiddle-28bd96bddd46b08f77e1da51a9a1aa5fa58d85ee.png

阿兹皮利奎塔并没有得到他应得的关注。尽管加里-内维尔称赞他是英超最佳后卫,AZP走在大街上却仍然不能被认出来。
正是因此俱乐部内也对他喜爱有加。穆里尼奥就喜欢他的职业精神和工作效率,以及教练让他做什么他就做什么的态度。
而球队对阵埃弗顿的比赛,官方发布的首发阵容图片上面出现了两个阿兹皮利奎塔。这是不是有些太“照顾”AZP了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

低调看球帝 发表于 2015-2-12 08:53:00

不是应该11个AZP嘛。。。

woaijing7 发表于 2015-2-12 08:58:00

把我大一万放在何处

wjlzlx 发表于 2015-2-12 09:02:00

这也能作一篇稿子?

wjlzlx 发表于 2015-2-12 09:07:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/12/BbsImg142370321222498_450*288.png

西城吹雪 发表于 2015-2-12 09:08:00

AZP有时候前插下底传中甚至比阿扎尔还有威胁,

感觉近期车子的后卫比前锋更有威胁,我没有统计过最近几场车子进球里,后卫进了几个、助攻几个,占多少比例

兰指导 发表于 2015-2-12 09:18:00

感觉近期车子的后卫比前锋更有威胁,我没有统计过最近几场车子进球里,后卫进了几个、助攻几个,占多少比例
那是去年的后卫,今年不需要他们承担这一工作了,咱有威廉。

wjlzlx 发表于 2015-2-12 09:20:00

引用7楼 @兰指导 发表的:
那是去年的后卫,今年不需要他们承担这一工作了,咱有威廉。

上半场干的很好,但一张黄牌将阿紫打回去了,不然今天他有可能助攻的,前20分钟貌似就有两个关键传球的

从来不洗澡 发表于 2015-2-12 09:21:00

阿紫这场比赛上半场传过几个好球。

鲁本奇科 发表于 2015-2-12 09:25:00

笑屎。。我处离拉姆又近了一步

英文盲 发表于 2015-2-12 09:35:00

下场菲利佩轮换?

藍色戰車 发表于 2015-2-12 09:39:00

才两个,十一个就夺欧冠了

EdenLee 发表于 2015-2-12 10:15:00

引用6楼 @西城吹雪 发表的:

在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。

散井 发表于 2015-2-12 12:03:00

冠军球队总得有几个克隆人。

Azure-Stamford 发表于 2015-2-13 11:38:00

啥时候再跟一万耍耍?
不过阿紫这个赛季还没进球

Van_Ginkel 发表于 2015-2-13 11:55:00

引用14楼 @EdenLee 发表的:
在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。

我fm里面的AZP的赛季助攻可以上双
因为他有手抛球绝技....每个赛季光手抛球助攻后卫得分就有五六个了
这也算是个fm的bug了吧

hlwxhn12345 发表于 2015-2-13 17:54:00

引用14楼 @EdenLee 发表的:在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。
有甩开库鸟,助攻大帝,绝杀莉莉那场那么叼吗?
页: [1]
查看完整版本: 首发阵容两个他?AZP:甚好