ace_ultraman 发表于 2015-2-12 07:00:00

@EdenLee 感觉切尔西夏天买博格巴的机会不大,所以就联想到了宋,虽然是租借,但他曾表态不想回巴萨,而且他还和小法做过队友,我就觉着买他过来作为马蒂奇的轮换会很合适,可能还不贵。拉米是好,但受伤病影响,状态不稳定,身子骨好像已经经受不起英超的冲撞了,比以前犹豫不敢冲刺和做动作了

_theENd_ 发表于 2015-2-12 09:25:00

引用@巧汉奥卢 发表的:
其实去年三月份车子考察过我id的,后来没声音了,估计没看上

他是不是纯攻击性前腰,防守属性不过关?
我不是懂球帝,只是个新来的。

巧汉奥卢 发表于 2015-2-12 09:38:00

引用42楼 @_theENd_ 发表的:
他是不是纯攻击性前腰,防守属性不过关?

是的。类似阿扎尔,几乎不防守的

_theENd_ 发表于 2015-2-12 09:40:00

引用@巧汉奥卢 发表的:
是的。类似阿扎尔,几乎不防守的

那完了,没希望了

Kagayaki 发表于 2015-2-12 09:41:00

我看就是宋最合适也最可行,他厂出品必是精品啊

藍色戰車 发表于 2015-2-12 09:45:00

宋公明 比 脸哥 更合适,或者说,根本不觉得脸哥合适,但是宋公明应该不愿来打替补
送走米呆,让奇科强行上位练练。如果今年双冠的话。
不行还有罗梅乌和荷兰丁日

EdenLee 发表于 2015-2-12 09:59:00

引用41楼 @ace_ultraman 发表的:
@EdenLee 感觉切尔西夏天买博格巴的机会不大,所以就联想到了宋,虽然是租借,但他曾表态不想回巴萨,而且他还和小法做过队友,我就觉着买他过来作为马蒂奇的轮换会很合适,可能还不贵。拉米是好,但受伤病影响,状态不稳定,身子骨好像已经经受不起英超的冲撞了,比以前犹豫不敢冲刺和做动作了

哎,博格巴我也觉得买不来了,要是买来了只能膜拜阿布大boss了,宋应该还可以,我就知道他世界杯上手刀砍了曼珠基奇还是谁,估计是员猛将。

滑铲 发表于 2015-2-12 11:34:00

我车买人一向要面试的,只可惜大巴黎那几个一直没面试成功,马竞面试成功,蓬蓬也面试成功了。

我爱宝仪 发表于 2015-2-12 13:01:00

宋青訓是娜娜,戶口本妥妥的

尼多朗 发表于 2015-2-12 13:59:00

替补门将找年龄大的愿意打替补的,阿根廷的罗梅罗夏天合同到期可以咨询下还有在马拉加踢不上球的奥乔亚。

阿兹皮 发表于 2015-2-12 14:50:00

亚历山大宋,斯通斯,米尔纳,佩刀

Appletalk 发表于 2015-2-12 14:56:00

引用51楼 @阿兹皮 发表的:
亚历山大宋,斯通斯,米尔纳,佩刀

宋公明应该不愿意到破车来打替补。。。小法和马第七作为固定先发,轮换上场的机会太少了,当打球星应该都不会接受这个角色。
斯通斯是买不到吧,只要愿意卖,破车一定买。
米尔纳不是说要和曼二高薪续约了么,他要的是主力位置和高薪,这两个破车也都提供不了啊,他要是愿意打替补轮换,就不会不和曼二续约了。
佩刀就算了吧,完全没有必要买这个级别的球员。

ace_ultraman 发表于 2015-2-12 18:26:00

@EdenLee 嗯,其实马蒂奇虽然位置已经很稳固了,但是再来一个强力后腰也是很好的补充,对多线作战也有帮助,看看曼城中场有几个后腰?我觉的他们光是有亚亚图雷,而没有费尔南迪尼奥和费尔南多也是不成的

EdenLee 发表于 2015-2-12 19:24:00

妈蛋,米尔纳最近表现真好啊,又有对抗又能突,能打的位置又多。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 19:28:00

引用54楼 @EdenLee 发表的:
妈蛋,米尔纳最近表现真好啊,又有对抗又能突,能打的位置又多。

希望不是合同年爆发。

jesseflore 发表于 2015-2-12 22:36:00

引用53楼 @ace_ultraman 发表的:
@EdenLee 嗯,其实马蒂奇虽然位置已经很稳固了,但是再来一个强力后腰也是很好的补充,对多线作战也有帮助,看看曼城中场有几个后腰?我觉的他们光是有亚亚图雷,而没有费尔南迪尼奥和费尔南多也是不成的

只有双废更不成,双废这赛季退化得都很厉害,尤其是费尔南迪尼奥。

蓝色血影 发表于 2015-2-12 22:39:00

撸来瓦拉内自然不错的啦,后腰上弄来米尔纳确实不错,万金油哎,前锋位置上就给学霸一个机会吧,希望他能在球队发挥更大作用

简单1798 发表于 2015-2-12 22:43:00

下赛季BT体育拿到了欧冠转播权,英超球队只要进小组赛就能拿4000W镑,如果欧冠夺冠+英超夺冠,预估总转播费将进账2.25亿镑。破车下赛季要想突破提高,1、留住头盔,2、像特里这样的后卫,主要指他的精神属性及经验,在市场上是没有买的,卡希尔是需要提高的一个点,如果卡希尔不能顶上,不知道一万是否有可能顶上。还有希望特里再保持好状态1-2年,那将是破车最大的财富。3、后腰马第七,小法,拉米,米呆,主要缺少马第七的好替补,米呆的作用在下降,能否进一个世界级的强力后腰,这决定破车能否提高一个层次。4、前场进攻线主要问题是小金人的体力问题,也就是到了冬天状态下滑严重问题,这是个很棘手的问题,希望小金人不断提高进步。4、德华很可能由于年龄体力问题,应该会退了,如果想在欧冠上有所作为,再进一个强力前锋有可能。

nainaidewk 发表于 2015-2-12 23:19:00

阿特苏、特拉奥雷这两个妖人什么时候能进一线队啊?

zhongchuanlin 发表于 2015-2-13 16:47:00

有时在想:破车买人前是不是看看我们自己还有些啥子人咯?前锋替补——班福德、特劳雷、布朗;右边锋替补——阿特苏、小渣渣;前腰替补——贝克、小渣渣;左边锋——斯威夫特;后腰替补——查罗巴、奇科、罗梅乌;左后卫替补——阿克;中后卫替补——克里斯滕森、卡拉斯、奥梅罗;左后卫替补——华莱士!!!!难道就没一个?买进的时候是天才型球员啊!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]对切尔西夏季引援的碎碎念