爱Ballack 发表于 2015-2-8 01:00:00

妈了个鸡的CP3!感谢曼城让破车喘口气。

joelamzs 发表于 2015-2-8 01:00:00

又是伊万,嘿嘿

alonepeak 发表于 2015-2-8 01:00:00

接下来就看英足总怎样接招了

selesenya 发表于 2015-2-8 01:00:00

感觉踢的一般啊还不如打飞机

兰指导 发表于 2015-2-8 01:00:00

大家被踢得各种卧草,裁判视而不见,场地又滑真怕谁受伤了
一万最后15分钟不知道解围了多少个球真流弊

zxeric55 发表于 2015-2-8 01:00:00

威廉最佳,比以往还要拼;阿扎尔.马蒂奇可拿高分!球队整体状态并不出色,估计与调整体能有关系!

phanten 发表于 2015-2-8 01:00:00

拼下来了!!不容易!!
鸟叔赛后就别去握手了,没意思!!!

黑人兄弟打江山 发表于 2015-2-8 01:01:00

谢谢一万。。。。

manyang 发表于 2015-2-8 01:01:00

我车习得 新技能-补时卧草,服不服

颓败的猿人 发表于 2015-2-8 01:01:00

维拉的状态都回来了,裁判的状态还没回来。
真被旁白这句话乐坏了。

蓝人帮 发表于 2015-2-8 01:01:00

還是熟悉的一萬,不管怎樣,贏了就好!仗要一場一場繼續打!!!

x寂寞圣贤x 发表于 2015-2-8 01:01:00

终于还是赢了,英祖宗滚粗

Costa1988 发表于 2015-2-8 01:01:00

虽然卷取三分 但是还要吼一声 裁判 尼玛壁呀

chen1346 发表于 2015-2-8 01:01:00

引用2楼 @水橋平石 发表的:
恭喜你车将士团结奋勇,战胜了英超裁判,我真的很感动。
我城球员不争气,最终虽然留了一口气,但还是没能做到这一点。
在我城被黑掉点球后,我在我城区发了这样的贴:
这个你就只能说是人定不胜天。
这个赛季我城和他车一共只享受了两场尺度还算公平的比赛。
一场曼城vs切尔西,1-1。
一场切尔西vs曼城,1-1。
谁敢说英超裁判业务水平不强,我跟他急……
紧接着你车威廉就被裁判断球。
所以看来,我们从来没直接较量过,我们都是在和裁判战斗,比谁赢得多。
看来我们没法和你们并肩战斗下去了。

有同感,看到裁判的断球,对方各种侵犯不吹,我也是醉了

潜水已久 发表于 2015-2-8 01:01:00

引用42楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
这种比赛能赢很重要,弗格森的台联拿这种比赛是习惯性的

不能这么要求,毕竟裁判方面待遇差太远。

看球太费电 发表于 2015-2-8 01:02:00

哈哈 真好 12点从KTV出来1-1 不过我也知道会像热刺一样绝杀!今个儿真高兴!明天补上录像!

脑残犼 发表于 2015-2-8 01:02:00

引用1楼 @水橋平石 发表的:
恭喜你车将士团结奋勇,战胜了英超裁判,我真的很感动。
我城球员不争气,最终虽然留了一口气,但还是没能做到这一点。
在我城被黑掉点球后,我在我城区发了这样的贴:
这个你就只能说是人定不胜天。
这个赛季我城和他车一共只享受了两场尺度还算公平的比赛。
一场曼城vs切尔西,1-1。
一场切尔西vs曼城,1-1。
谁敢说英超裁判业务水平不强,我跟他急……
紧接着你车威廉就被裁判断球。
所以看来,我们从来没直接较量过,我们都是在和裁判战斗,比谁赢得多。
看来我们没法和你们并肩战斗下去了。

什么啊

fvvv 发表于 2015-2-8 01:02:00

引用2楼 @水橋平石 发表的:恭喜你车将士团结奋勇,战胜了英超裁判,我真的很感动。我城球员不争气,最终虽然留了一口气,但还是没能做到这一点。在我城被黑掉点球后,我在我城区发了这样的贴:这个你就只能说是人定不胜天。 这个赛季我城和他车一共只享受了两场尺度还算公平的比赛。 一场曼城vs切尔西,1-1。 一场切尔西vs曼城,1-1。 谁敢说英超裁判业务水平不强,我跟他急……紧接着你车威廉就被裁判断球。所以看来,我们从来没直接较量过,我们都是在和裁判战斗,比谁赢得多。看来我们没法和你们并肩战斗下去了。
活捉妹子!
破车踢得一般,好歹赢了

輝太郎GO 发表于 2015-2-8 01:02:00

引用47楼 @_Mourinho_ 发表的:
第一个进球就是奥斯卡传威廉,奥斯卡和渣渣是上半场进攻配合最多的两个人吧。

奥斯卡不是魔力鸟钦点的核心么?下半赛季连续这样的低迷表现配得上车子的8号球衣么?

myideal 发表于 2015-2-8 01:02:00

这球看的好累啊,小法科斯塔快快归来啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]阿扎尔伊万建功夸德拉多首秀,切尔西客场2-1力克阿斯顿维拉