筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-17 17:39:00

穆里尼奥:PSG曾想邀请我,但时机不合适

[流言板]穆里尼奥:PSG曾想邀请我,但时机不合适由 筱柏柏丽雪 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150217/bmiddle-0f792ca9803531aec22924b63d93896209b37c7e.jpg

切尔西主帅穆里尼奥透露自己曾经两次拒绝执教巴黎圣日耳曼。
巴黎圣日耳曼曾在2011以及2013年邀请过葡萄牙人,这名前国际米兰主帅曾经与对方在卡塔尔有过洽谈。法甲豪门渴望能够主宰欧洲足坛,前巴西国脚莱昂纳多也曾与穆里尼奥进行过会谈。
穆里尼奥说道:“我很了解巴黎圣日耳曼的目标,因为当他们开始制定这个计划时,他们的主席以及莱昂纳多邀请过我。我和他们在卡塔尔见过面,对此非常了解。他们希望能够先称霸法国,之后是整个欧洲。他们现在已经成为了法甲的霸主。”
“他们处在了联赛杯的决赛,进入了法国杯的四分之一决赛,在联赛中他们也只落后榜首2分。他们也希望能够获得欧冠冠军,老实说,看看他们过去2个赛季在欧冠的表现,一次几乎就要淘汰巴萨,上赛季在最后一秒最终输给了切尔西。所以他们认为自己可以实现这个目标,巴黎是一支有很大野心的球队。”
穆里尼奥一度很希望前往巴黎,不过最终他选择留在了西班牙,因为他认为自己需要在皇马完成自己的事业。他继续说道:“因为当时我执教皇马,对我来说在西班牙、英格兰以及意大利取得冠军是很重要的事情。”
“这对我来说是一个巨大的挑战,与当时最好的球队巴萨较量是最直接的竞争,他们也许是欧洲过去10年最好的球队。对我来说那时并不是离开皇马的正确时机。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

debe236 发表于 2015-2-17 18:00:00

这才是心理战…

斐济国脚 发表于 2015-2-17 18:01:00

巴黎的硬伤是法甲的关注度不够

Damon890977 发表于 2015-2-17 18:32:00

呵呵,你是我的备胎~~ 呵呵 呵呵

evilrabbit 发表于 2015-2-18 00:09:00

希望今天球队给力

ace_ultraman 发表于 2015-2-18 01:42:00

这就是我喜欢穆帅的原因

小破车一辆 发表于 2015-2-18 03:32:00

老穆牛逼。。。

刘雨星 发表于 2015-2-18 09:38:00

莱昂纳多……想起了一篇文

zz_mps 发表于 2015-2-18 14:05:00

"他们现在已经成为了法甲的霸主。”
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:PSG曾想邀请我,但时机不合适