Quattr0 发表于 2015-2-7 17:19:00

如此怒攒人品的标题和文章,值得一顶

latharsis 发表于 2015-2-7 19:33:00

倒是切尔西的两个竞争对手,多个后卫,使劲搞搞防守,有可能影响联赛;至于欧冠,四强乃至八强都差不多了,输赢很正常.

猜猜木麻 发表于 2015-2-7 20:21:00

引用17楼 @duankeer 发表的:
可以别的地方英格兰本土,非要中后卫么?

其他位置?哪儿

linkbest2013 发表于 2015-2-7 22:20:00

引用7楼 @兰指导 发表的:1.从后腰到前锋,我车还真不需要(在没走人的情况下)。2.中卫买人是必须的,我估计不是高潜小妖,就是廉价老妖(等青年球员练级或机会合适再买),即战力看好奥塔门迪(穆帅刚回来时与我车传过,这哥们越来越稳健了)。再免签一个廉价老头门将接替切赫。基本就这样了。
奥塔门迪速度可以,身高令人捉急啊。另外后卫其实是很头疼的事情,你把英格兰队副怎么处理……而且伊万年龄大了,回归中路是肯定的

袭靖瓶 发表于 2015-2-8 00:57:00

切尔西就算了,巴萨还不和a22续约。。。

潜水已久 发表于 2015-2-8 01:23:00

从今晚来看,不怕别的 就怕大英祖宗太给力 裁判尽心尽力啊!想喷我的 尽情喷我吧 公道自在人心 如果你没看切尔西比赛 那就不好意思 请你闭嘴或者看过比赛再来喷我

AJueSealice 发表于 2015-2-8 02:09:00

埃弗顿斯通斯可撸

AJueSealice 发表于 2015-2-8 02:12:00

埃弗顿斯通斯可撸

伊巴碧咸 发表于 2015-2-8 08:53:00

引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
有时候不买是为了更好的买更好的呢。

哥德巴赫猜想来了,夏季是波霸呢还是瓦内拉呢还是煤球王呢

1. 瓦內拉在皇馬不想像中好 !

2. 法國主教練德尚(98世界杯冠軍隊長,1999/2000曾在車子效力,穆鳥在波圖首奪歐冠的決賽踏腳石)也不希望2個法國上升期的中衛在非法甲隊惡性競爭!
3. Cahill再差也算是小數優質戶口本兼英副隊,不能輕言棄用,年齡上反而是特里更大機會淡出主力!

cheanty 发表于 2015-2-8 11:52:00

多给祖玛一些时间,如果再买一个中卫,那是让他上场还是不上场,特里占一个,只有一个空位,还是多给祖玛机会吧,先不买也有好处,有时候收获就是无心所得

蓝血战车 发表于 2015-2-8 14:30:00

下赛季特里不走的话,估计还是不会补中卫,但有可能买一名边后卫。看好科尔曼。

z3c12 发表于 2015-2-8 15:08:00

引用31楼 @蓝血战车 发表的:
下赛季特里不走的话,估计还是不会补中卫,但有可能买一名边后卫。看好科尔曼。

蒋队又老一岁,卡希尔我也不说什么了,祖玛还年轻
不买中卫这是要疯啊.....

AlexSOlid 发表于 2015-2-9 04:27:00

卡拉斯表现怎么样?上赛季打红军那场还可以吧

伊巴碧咸 发表于 2015-2-9 09:16:00

引用33楼 @AlexSOlid 发表的:
卡拉斯表现怎么样?上赛季打红军那场还可以吧

卡拉斯是非本土戶口
回收他得要考慮清人

吾爱米兰 发表于 2015-2-9 10:08:00

冬季转会哪有好中卫啊?不然抬联早都出手了!

851448758 发表于 2015-2-9 10:22:00

我认为穆里尼奥有点类似于巴西队前主教练斯科拉里,这二人的共同特点是:技战术水平较低,对于本队的进攻基本上提不出什么创新,就是靠队员自己去发挥,防守靠拼抢和犯规。精神胜利法、盘外招比较多。

斯科拉里在2002年夺冠、2006年殿军,成绩确实不错,同理穆里尼奥成绩也不错。但是,也要看到,斯科拉里非常善于投机,他选择的球队,都是那种:球星众多,底蕴世界一流,但却未能发挥出理想成绩。如同一个好股票,明明是绩优股,却因为特殊情况而表现不佳,眼光好的人买了这样的股票,坐等赚钱就可以了,不用付出什么努力。

当然斯科拉里2013年选择巴西国家队,是选错了股票,他误以为巴西队实力超强但战绩不理想,却不知道,巴西队实力并不强,战绩是它实力的真实体现。

穆里尼奥当初选皇马也是如此,认为它大牌极多、实力强劲,但却因为特殊情况表现不好。但讽刺的是,在他走后,皇马夺得了冠军杯。

总评:斯科拉里、穆里尼奥本人的技战术水平不行,优点是善于选择潜力股的球队给自己添光彩。

851448758 发表于 2015-2-9 10:32:00

可以参看一些典型比赛:
1、上赛季末联赛,巴萨VS巴竞,太激烈了,真是巅峰对决。
2、前几天切尔西VS曼城,解说员说这是巅峰对决,我听后感觉酸掉牙,这是拍马屁吧,切尔西、曼城的技战术,与巴萨、巴竞,完全不在一个档次上,这也配叫巅峰?
3、前几天切尔西VS维拉,场面上维拉是一支强队,切尔西是一支弱队,虽然切尔西2:1获胜,但我无法理解,这样的切尔西,竟然是英超积分榜头名?太名不符实了。完全是XJBT。
4、看了切尔西对维拉的比赛,我就想到了2014世界杯上,巴西的几乎全部比赛,都是XJBT。完全没有技战术可言,乱踢。就是靠内马尔、阿扎尔灵机一动罢了,进攻方面,完全没有技战术;防守完全靠拼。这说明,巴西、切尔西的教练水平太差了。

麦克切兰 发表于 2015-2-9 10:48:00

没有合适的吧,另外像后卫这种位置有可能冒出一两个此前不大出名的潜力球员

大侠的兄弟 发表于 2015-2-9 10:51:00

楼主没看球?裁判不说,当今还有多少顶级中卫,卡希尔算半个!宝强也可打前也可以打后,必要时,威廉打中,宝强右!破车哪有自满,上赛季被桑德兰干掉?不要小看保级球队赢球的决心,英超失分很多都是强弱对抗的!后卫要不要买,以木鸟的聪明才智,这个楼主就不要担心了!

大侠的兄弟 发表于 2015-2-9 10:55:00

引用36楼 @851448758 发表的:
我认为穆里尼奥有点类似于巴西队前主教练斯科拉里,这二人的共同特点是:技战术水平较低,对于本队的进攻基本上提不出什么创新,就是靠队员自己去发挥,防守靠拼抢和犯规。精神胜利法、盘外招比较多。

斯科拉里在2002年夺冠、2006年殿军,成绩确实不错,同理穆里尼奥成绩也不错。但是,也要看到,斯科拉里非常善于投机,他选择的球队,都是那种:球星众多,底蕴世界一流,但却未能发挥出理想成绩。如同一个好股票,明明是绩优股,却因为特殊情况而表现不佳,眼光好的人买了这样的股票,坐等赚钱就可以了,不用付出什么努力。

当然斯科拉里2013年选择巴西国家队,是选错了股票,他误以为巴西队实力超强但战绩不理想,却不知道,巴西队实力并不强,战绩是它实力的真实体现。

穆里尼奥当初选皇马也是如此,认为它大牌极多、实力强劲,但却因为特殊情况表现不好。但讽刺的是,在他走后,皇马夺得了冠军杯。

总评:斯科拉里、穆里尼奥本人的技战术水平不行,优点是善于选择潜力股的球队给自己添光彩。

大哥,你是火星来的吧!一定是在看火星的比赛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]没有买中卫?穆里尼奥你等着后悔吧!