筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-9 21:32:00

西媒:难受重用,菲利佩有意重回马竞

[流言板]西媒:难受重用,菲利佩有意重回马竞由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150209/bmiddle-feaa06b941d85e37b29f13614b49e6421fa9e99b.jpg

据西班牙媒体《阿斯报》透露,切尔西后卫菲利佩已经告知自己的前队友米兰达目前在斯坦福桥并不开心,他希望能够回到马竞。
据悉,这名左后卫已经与老队友取得了联系,表达了自己在英超郁郁不得志的心情。据透露,相比穆里尼奥,菲利佩认为自己更愿意在西蒙尼手下效力,他希望如果有机会的话可以回到卡尔德隆。
而去年夏天与菲利佩一起加盟切尔西的迭戈-科斯塔看起来已经适应了在伦敦的生活。去年夏天菲利佩曾尝试说服米兰达一起来到斯坦福桥,不过他似乎意识到自己在马德里更加快乐。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

藍色戰車 发表于 2015-2-9 21:41:00

尼玛,真的假的,还指望他和处男比翼双飞呢

gsx19900224 发表于 2015-2-9 21:43:00

美人,别走

kageyama 发表于 2015-2-9 21:46:00

阿斯报,呵呵

阿兹皮 发表于 2015-2-9 21:48:00

可别走啊,走了,我车咋玩轮换???三人平均也差不多

二村春香 发表于 2015-2-9 21:48:00

没事,再过一两轮AS之流就开始专注爆料皇马内部大撕逼了,没有版面再给破车的人来骗稿费了~~哦,似乎已经开始了·····

蘭_普溪 发表于 2015-2-9 21:48:00

假新闻字数你妹

luckyleo1982 发表于 2015-2-9 21:49:00

30岁了,得有更好的你想走才能走。

兰指导 发表于 2015-2-9 21:52:00

马竞原装不用退!

从来不洗澡 发表于 2015-2-9 21:58:00

如果费利佩再年轻5岁我信,但现在真心觉得不靠谱。

taxies 发表于 2015-2-9 22:00:00

用到受伤了好没重用?阿死NMB

droba1122 发表于 2015-2-9 22:13:00

还好是流言版,不然吓尿了

_Mourinho_ 发表于 2015-2-9 22:17:00

各位大哥,看第一行,“西媒”,这两个字堪比中国的“新浪”,说是bitch都侮辱这个词。

之云是鸟也 发表于 2015-2-9 22:20:00

30了也,有这个想法也正常。好像上场确实是不算多。

mmywl 发表于 2015-2-9 22:25:00

工资翻了几倍了吧,回去马竞也养不起

背锅侠特里 发表于 2015-2-9 22:45:00

阿斯报这是要干JB毛?跨服帮我车卖人??求封禁

Stamford_Bridge 发表于 2015-2-9 22:49:00

我不能接受!

简单1798 发表于 2015-2-9 22:49:00

阿斯报的新闻,没有多少参考价值,可信度为0,因为他们写报道大多都不经过大脑的

飘雪又一年 发表于 2015-2-9 23:52:00

刚来的时候不太适应,现在磨合的越来越好了。最近几场他明显有上位趋势好不好,受了点小伤,很有可能为欧冠蓄力。伊万一把年纪,和阿紫一左一右多合适,前景挺好啊非说人家不满意。
一个赛季都没打完,卖你个鬼啊!

破车死忠 发表于 2015-2-9 23:56:00

29,7万周薪 三年合同联赛第一 谁能给?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西媒:难受重用,菲利佩有意重回马竞