kobe327292007 发表于 2015-2-12 07:50:00

鸟叔:在最后一分钟取胜的感觉好极了,但在最后一分钟输球的感觉却令人很伤心。他们应该会非常失望。
感觉说的是三个球队啊。纯TX。
祖玛的能力已经展示。马大腿一如既往。猴王很努力,想一个人扛着球队走。总之还有好多人都很棒。

baimasi 发表于 2015-2-12 07:55:00

引用38楼 @gumuchouchou 发表的:
   那是你少见多怪,输给热刺之后库瓦就坐板凳

看我原文,我说的是一次失误就让库娃做板凳,热刺那场可不止一个失误,没可比性。
最明显的对比是对曼城,库娃也是出击失误,但下场仍然首发。谁说失误就一定得坐板凳?

阿兹皮 发表于 2015-2-12 07:57:00

引用10楼 @chinafwyyx 发表的:
   我车今天倒三角打得很多啊,但是中路一直没人接应。
每当这个时候我就特别想念兰帕德,我车还是没人学会他的前插功夫。

奥斯卡不在,在的话好点,唉,话说最大的失误就是让l8离开

从来不洗澡 发表于 2015-2-12 08:04:00

蓝军的大巴车这赛季租借给马丁内斯了吗?

骗人布啊 发表于 2015-2-12 08:06:00

看了下半场,选三个人的话,个人觉得是马蒂奇,拉米雷斯,扎扎。

mmyc2012 发表于 2015-2-12 08:13:00

夸德拉多还没有适应英超的节奏

西城吹雪 发表于 2015-2-12 08:55:00

埃弗顿防守实力在联赛后半段突然强悍起来,此前零封逼平了锋线最强的曼城,本场又差点逼平切尔西。

西城吹雪 发表于 2015-2-12 08:57:00

引用42楼 @阿兹皮 发表的:
奥斯卡不在,在的话好点,唉,话说最大的失误就是让l8离开

下赛季希望能把兰8租回来。 德罗巴踢完中超、土超都可以回来,兰8应该也可以。

我不是独狼 发表于 2015-2-12 09:01:00

切赫:多次神级扑救,临危救主不可胜数,首席功臣,没他?切尔西估计拿不到3分。威廉:比赛的唯一进球者,90分钟的兢兢业业表现通过一个进球得到充分体现。
马蒂奇:鉴于其特殊的后腰位置,我还是舍祖玛而选择了他,虽然上一场传球方面发挥不佳,这场比赛无论中后场串连还是拦截阻断对方进攻都中规中矩。

西城吹雪 发表于 2015-2-12 09:03:00

隔壁那场曼城又获裁判帮助,吹掉了斯托克城一个率先进球,然后又给曼城一个禁区内点球。 要知道斯托克城打防反很有心得,如果他们先进一球,曼城弄不好会输。赛季初曼城就输给了斯托克城。 曼城获得的禁区内点球实在太多了把?是切尔西的几倍了?

震巽 发表于 2015-2-12 09:45:00

引用9楼 @F.T.W 发表的:
切赫神扑 威廉绝杀 祖马成长
马蒂奇多往弧顶跑跑 练练远射

马蒂奇的远射一直很好啊,只是在车子不大让他往禁区弧的位置跑。鸟叔通常让他的位置靠后一些。

扎西大叔 发表于 2015-2-12 11:44:00

引用46楼 @西城吹雪 发表的:
埃弗顿防守实力在联赛后半段突然强悍起来,此前零封逼平了锋线最强的曼城,本场又差点逼平切尔西。

曼城那场是扳平吧,没零封

moonfighter 发表于 2015-2-12 12:13:00

切赫真神,希望不要卖啊

qq290809912 发表于 2015-2-12 12:41:00

引用13楼 @zhenghl999 发表的:阿扎尔这么吊,你们知道不?
当初只道是寻常了…

脑残犼 发表于 2015-2-12 16:31:00

引用21楼 @兰指导 发表的:
惭愧只看了几分钟,巴里踢了咱谁给罚下的。威廉威猛!

你挺喜欢去话题区开炮的,骚年~没用的,天朝球迷不能也不愿认真看你车的球、客观的评价蓝军,更何况执教的还是他们最讨厌的鸟叔。话题区的上限就是拿几个陈芝麻烂谷子的段子不停的黑来黑去,把屁股当脑袋装懂球滴以上是牢骚...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿