sunyb626994595 发表于 2015-2-3 11:08:00

[区内讨论]右边锋,中场,还是右后卫、哪个位置更适合夸德拉多

[区内讨论]右边锋,中场,还是右后卫、哪个位置更适合夸德拉多由 sunyb626994595 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/03/BbsImg142295378028760_640*427.jpg

夸德拉多是打右边锋,中场,还是右后卫呢?根据他的特点 ,哪个位置更适合他啊。而且会不会破坏现有的体系,会不会不增反减啊

[ 此帖被noxting444在2015-02-03 16:57修改 ]

hlwxhn12345 发表于 2015-2-3 11:15:00

踢4231的3位置,根据球员特点,他有防守能力,且来回奔跑不惜体力。兼顾进攻和防守,进攻一波后,回来协助右后卫防守。

zhongchuanlin 发表于 2015-2-3 14:03:00

右边锋啊!!!射门准度必过威廉吧?带球、传球、助攻比过威廉吧???

孑一 发表于 2015-2-3 16:32:00

看这架势是准备当右边锋使用,他又能力一人吃一条边,这就能够减少伊万的防守压力,而且速度也不慢,很有可能迅速上位,毕竟渣渣的实力摆在那里,一般都是一个边后卫一个防守型后腰两个防,他这边防守人数和层次就没那么多,只要突他两三个来回,防线就散架了,两边来回突,那就好看了,中路门户大开啊,给后上的小法,小金人就可以好好刷刷数据了

艾伦耶格尔 发表于 2015-2-3 16:35:00

你觉得卖两个右边锋来了个夸德拉多然后他不踢右边锋有可能吗?

lhp1980tx 发表于 2015-2-3 16:47:00

肯定是右路,我车现在前场缺奥斯卡及威廉位置的人,正好夸德拉多可以打右路和中路。这样威廉可以替奥斯卡打中路,夸打右路,这样阵型更平衡些,而且万一奥斯卡状态不好也可以有替代方案

国富论 发表于 2015-2-3 16:50:00

必须右边锋, 他有持球攻的能力,可以分担DC,渣渣的压力。 一万就可以减少来回刷的次数,也能节省体能。

穆教父语录 发表于 2015-2-3 16:58:00

必须是右路了,威廉可能受到的影响比较大。射门的精准度和最后一传的功力还是要好过威廉的。

蓝桥守夜人 发表于 2015-2-3 17:04:00

右边锋,充分发挥攻击力

LaFiorentina 发表于 2015-2-3 17:10:00

毫无疑问,右边锋。最适合的位置了!能突破,能牵制。右边后卫只是发挥他的抢断积极性,客观的说他的后卫技能平平。

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-4 21:24:00

右边锋啊,后面让AZP擦屁股。。。左边费利佩阿扎尔飞飞飞飞飞起来。。。

周霸霸 发表于 2015-2-12 16:57:00

他需要一定的空间发挥他的加速度~ 第一场他踢得有点吃紧

sherry-T 发表于 2015-2-12 17:11:00

今天凌晨的表现来看,更像前腰

低调看球帝 发表于 2015-2-12 17:18:00

今早那场体力后面有点不行,节奏不适应?

无情喷子 发表于 2015-2-12 17:27:00

这场埃弗顿在我车主场是铁了心后场铁桶,前场找lukaku,幸亏切赫神勇,打这种不太能发挥夸得的优势,感觉夸得还是打反击最给力,打这种攻坚战空间太小,速度和过人的优势无法完全发挥

Azure-Stamford 发表于 2015-2-12 17:32:00

看鸟叔安排吧,反正前场仨都是不固定跑位
页: [1]
查看完整版本: [区内讨论]右边锋,中场,还是右后卫、哪个位置更适合夸德拉多