godblessxz 发表于 2015-1-31 08:25:00

老照片,特里从小弟熬到一代传奇

[流言板]老照片,特里从小弟熬到一代传奇由 godblessxz 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150131/bmiddle-d062613419d61cac641c1929a1f5f19a05c4a368.jpg

近日,切尔西铁血队长特里在Instagram上分享的一张老照片,将蓝军球迷带回记忆的长廊。
在Instagram上,特里分享了一张他与切尔西传奇佐拉的照片,照片的特别之处在于,当年年轻的特里从楼道远处一路走来,而在他怀中,满满都是队友们褪下的脏衣物。
特里透露说,当年作为球队中的一名年轻球员,他的工作之一就是帮助球队大佬们收集脏衣服,以及打扫更衣室。
照片中的佐拉,则是在训练过后重新穿上球靴,准备去训练场加练任意球。特里透露说,佐拉对自己在训练中10罚8中的命中率并不满意。
对于佐拉,特里显然佩服得五体投地,他形容意大利小个子为一个“伟大的榜样”,他总是和队中的年轻球员们相处得非常好。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

oliverstone 发表于 2015-1-31 08:44:00

还记得看英超直播切尔西的比赛,左拉和维亚利搭档锋线,维亚利当时遇到进球荒,切尔西获得禁区左侧任意球机会,佐拉一脚左脚弧线球,维亚利光头一晃,估计都没碰到球,球进了,好象是佐拉加盟切尔西的第一场比赛。这都多久了。满满的回忆

硬木很硬 发表于 2015-1-31 08:50:00

委员长做小弟的时候还真青涩啊

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-31 08:57:00

直播吧的新闻 搬过来?

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-31 08:57:00

直播吧的新闻 搬过来?

上海王厂长 发表于 2015-1-31 09:20:00

引用1楼 @oliverstone 发表的:
还记得看英超直播切尔西的比赛,左拉和维亚利搭档锋线,维亚利当时遇到进球荒,切尔西获得禁区左侧任意球机会,佐拉一脚左脚弧线球,维亚利光头一晃,估计都没碰到球,球进了,好象是佐拉加盟切尔西的第一场比赛。这都多久了。满满的回忆
我也记得这个场景,暴露年龄了

oliverstone 发表于 2015-1-31 09:22:00

引用5楼 @上海王厂长 发表的:

哈哈哈,都是老同志了

我不是独狼 发表于 2015-1-31 09:23:00

其实看佐拉,偶尔会觉得像某个球星。想当球星都要从小弟开始混啊,忍耐是球星必备性格之一。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-31 12:18:00

佐拉现在在意甲卡利亚里当主帅,希望他以后有机会能重返斯坦福桥!

阿兹皮 发表于 2015-1-31 12:24:00

引用5楼 @上海王厂长 发表的:

向老车迷致敬啊,我大学05年的时候才看的

brondal 发表于 2015-1-31 12:40:00

好像成本低廉的电视剧,演特里小时候都不换个小演员…………

我不是独狼 发表于 2015-1-31 12:41:00

引用8楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
佐拉现在在意甲卡利亚里当主帅,希望他以后有机会能重返斯坦福桥!

我也是差不多这时候看的切尔西,不住宿,晚上回家第一件事就是看车子比赛!!!真想回到10年前啊。

米老鼠1023 发表于 2015-1-31 13:14:00

当年的佐拉看到特队如此谦顺地给老队员收拾脏球衣,觉得很正常。
如今的特队要是能看到有年轻球员这么做,一定会想:这小子不简单,一定能踢出来。
这也许是特队发这照片的初衷之一。

taxies 发表于 2015-1-31 13:28:00

这才是真正的传奇!

selesenya 发表于 2015-1-31 13:37:00

小蒋穿着拖鞋?

蓝桥飞鸟 发表于 2015-1-31 13:47:00

尤记当年黑煞哈塞尔巴因克,冰刀古德约翰森,梅尔奇奥特,格伦夏尔,达夫…一晃都11年过去了

切尔西球王梅西 发表于 2015-1-31 14:33:00

左拉怎么像在撸管

leelan 发表于 2015-1-31 15:49:00

收拾球靴之类的事是每个青年队球员必走的路吧~记得几年前看一篇枪手小妖的文章里提过

脸哥V5 发表于 2015-1-31 18:09:00

我只记得当年的勒索克斯 当然了 还有佛帅 怀斯

超级奥哈马 发表于 2015-1-31 21:18:00

其实,我刚看英超时挺讨厌阿森纳,切尔西的。因为小时候都是看颜值看人气选球队的。切尔西当时哈9,德塞利,爸爸丫罗,还有波耶特,跟那个高中锋弗洛?阿森纳也是一群黑叔叔。比较迷贝壳汉,欧文,杰拉德。然后克雷斯波,穆图,贝隆,等一众球星到来,遂变成车粉。发展到现在连祖玛都感觉帅的地步
页: [1] 2
查看完整版本: 老照片,特里从小弟熬到一代传奇