juvenian 发表于 2015-2-1 20:29:00

时间紧迫,佛罗伦萨或安排萨拉赫在伦敦体检

[流言板]时间紧迫,佛罗伦萨或安排萨拉赫在伦敦体检由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150201/bmiddle-51c992dc9d21c8dfbdaa19f7748b4f34a3ebb21b.jpg

关于夸德拉多的交易出现了延迟,这意味着切尔西边锋萨拉赫可能会在伦敦完成他加盟佛罗伦萨的体检。
作为哥伦比亚国脚夸德拉多3300万欧元转会切尔西的交易的一部分,萨拉赫将以租借的形式转投紫百合。
但是,因为繁文缛节和个人条款的谈判,这笔转会迟迟未能达成。意大利天空体育现在报道,萨拉赫可能会在佛罗伦萨队医的陪同下在伦敦进行体检。
这将可以节省时间,让紫百合在体检之后再安排这名埃及人飞抵意大利。
意大利的冬季转会窗口将在当地时间周一22:00关闭,所以这笔交易必须赶在那个时间前完成。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

看车子 发表于 2015-2-1 20:37:00

来的以及走的都还没官宣,等好几天了

马尔泰弱智 发表于 2015-2-1 20:45:00

我推荐伦敦当地一家非常著名的体检室。。。

ds12892324 发表于 2015-2-1 20:45:00

估计拖到最后,许尔勒没走成 夸德拉多来了

阿兹皮 发表于 2015-2-1 20:48:00

价格交易条款,如果此人被加价格交易,我车收取一笔费用

lavanova 发表于 2015-2-1 20:56:00

引用2楼 @马尔泰弱智 发表的:
我推荐伦敦当地一家非常著名的体检室。。。

你为何不是四楼!

奔跑大蜗牛 发表于 2015-2-1 20:58:00

喂,前面的兄弟别插队!!排队排队!!自觉点!!

我不是独狼 发表于 2015-2-1 21:08:00

One in,One out?Timeout?!

Quattr0 发表于 2015-2-1 21:13:00

可以预见未来几天肯定充斥各种求接卡的垃圾回复,作为本号处女帖,先在此鄙视一个。
另,各种无聊散卡求卡帖络绎不绝,还有加精置顶的,为啥一些真诚的技战术、球队球员讨论帖却瞬间各种转水、转日志?我不觉得管理制度有啥,就觉得版主执行有问题。
来黑我吧,
还好我皮肤很黑
我灵魂太直觉
连呼吸都凭感觉
诚恳的谎言不会
页: [1]
查看完整版本: 时间紧迫,佛罗伦萨或安排萨拉赫在伦敦体检