法兰西的23 发表于 2015-2-1 02:22:00

曼城进球前那个界外球没出界吧?(已找到视频截图,确实没出界)

曼城进球前那个界外球没出界吧?(已找到视频截图,确实没出界)由 法兰西的23 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/01/BbsImg142272922499428_900*506.jpg

[ 此帖被法兰西的23在2015-02-01 02:34修改 ]

孑一 发表于 2015-2-1 02:23:00

是边裁举旗了,上半场貌似还可以,一般惨案都在下半场发生

阿兹皮 发表于 2015-2-1 02:23:00

客场shao,我也没有看到出界

josehuo 发表于 2015-2-1 02:24:00

确实应该没出界

法兰西的23 发表于 2015-2-1 02:24:00

引用1楼 @孑一 发表的:
是边裁举旗了,上半场貌似还可以,一般惨案都在下半场发生

上半场也不行吧。先不说这个界外球。有个手球也没吹吧

以蓝为名 发表于 2015-2-1 02:25:00

真的好像没出界

目暮小五郎 发表于 2015-2-1 02:25:00

我也觉得没出。我以为吹哨是吹犯规。

蓝色奥斯卡 发表于 2015-2-1 02:26:00

看镜头没有出界

孑一 发表于 2015-2-1 02:26:00

你还指望给点球啊,就这裁判吹成这样就不错了,他一步开心就搞掉我们两个人。

兰指导 发表于 2015-2-1 02:26:00

引用2楼 @阿兹皮 发表的:客场shao,我也没有看到出界
到目前裁判还是客观的。没什么问题!

蓝桥天空 发表于 2015-2-1 02:26:00

有时候明明我方有利,裁判吹个小犯规。这种小恶心的事,只能学张指导了,嘿嘿,嘿嘿。

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-1 02:26:00

手球不吹 让Kun一个单刀打过来 才最坑

上海王厂长 发表于 2015-2-1 02:27:00

三十分钟,德米凯利斯手球没判,反正现在规则不重要,重要的是裁判怎么判了

兰指导 发表于 2015-2-1 02:27:00

引用4楼 @法兰西的23 发表的:上半场也不行吧。先不说这个界外球。有个手球也没吹吧
这手球有故意嫌疑,但还是可吹可不吹的,没细看,今天画面质量不好。

孑一 发表于 2015-2-1 02:28:00

引用12楼 @上海王厂长 发表的:
三十分钟,德米凯利斯手球没判,反正现在规则不重要,重要的是裁判怎么判了

这些规则都是给我们定的,给对手没有约束力的,人家手球照样没事,车子你试试手球一个,立马就给你吹了。

法兰西的23 发表于 2015-2-1 02:28:00

引用12楼 @上海王厂长 发表的:

有的时候真心看得生气。
阿扎尔拼了命追回的球就被吹出界。然后就被进球了。坑!
手球也是。上半场两个手球没吹,还有个中场位置的。

华来势888 发表于 2015-2-1 02:29:00

这裁判,果然是反切联盟过来的。但今天不敢太明显。。。切都跟足总到这地步了。。别傻着出来做替罪羊,被揪着小辫子

法兰西的23 发表于 2015-2-1 02:29:00

引用13楼 @兰指导 发表的:
这手球有故意嫌疑,但还是可吹可不吹的,没细看,今天画面质量不好。

那个手球明显挡了球路。

切尔西午夜 发表于 2015-2-1 02:29:00

英足总就个傻x,活该英格兰扶不起来

孑一 发表于 2015-2-1 02:30:00

只要人都在就还有希望,只要他不出红牌给我们,这和我们属于仇深似海的裁判,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曼城进球前那个界外球没出界吧?(已找到视频截图,确实没出界)