TheBerserker 发表于 2015-2-1 04:56:00

穆帅再度缺席新闻发布会,或惹麻烦

[流言板]穆帅再度缺席新闻发布会,或惹麻烦由 TheBerserker 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150201/bmiddle-79242f9e584e26b394237688ec30efca715e0709.jpg

在主场1-1战平曼城后,切尔西主帅穆里尼奥再次拒绝出席新闻发布会,他的这一举动可能让他深陷争议。
此前,穆里尼奥声称英格兰存在“反切尔西运动”,之后英足总对其处以2.5万英镑的罚款,作为回应,穆帅取消了赛前新闻发布会。英超方面称,他们将会以书面形式知会切尔西对此做出解释。此番穆帅再度缺席赛后新闻发布会,无疑将引发广泛关注。
事实上,穆里尼奥过去在不出席新闻发布会时曾派遣助理教练史蒂夫-霍兰德代替,而这一次助理教练也没有出现在发布会现场。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

bunny_liu 发表于 2015-2-1 05:05:00

我想说缺席的漂亮,反正缺不缺结果一样

帕萨利奇 发表于 2015-2-1 05:05:00

就是为了怕穆帅被罚,所以直接俱乐部取消新闻发布会,不过这样就是俱乐部受罚了。

心吻心 发表于 2015-2-1 05:06:00

会不会扣积分吧!呵呵呵!估计禁赛了。

飘雪又一年 发表于 2015-2-1 05:10:00

真是霸气!

ZDAEVAH 发表于 2015-2-1 05:15:00

史蒂夫朗德是以前莫耶斯那个助教吗?来我车了?

HallianXu 发表于 2015-2-1 05:15:00

生活在一个反抗强权就会被干掉的国度,真心羡慕鸟叔,做了我想做而不能做的

鸟叔!坚持住!就算今年拿不下英超冠军,我也认了!

赫井锐 发表于 2015-2-1 05:23:00

问个屁啊问。。。有什么可问的。。。

likekart 发表于 2015-2-1 05:38:00

霍兰德

终生切尔西 发表于 2015-2-1 05:40:00

出席了发布会,说了一些不该说的话,或者说了一些某些人不喜欢听的话,惹的麻烦更大。或许你会要求“鸟叔不说不就没事了?”,要是让你去,你会忍得住吗?不对裁判,不对英足总说粗口已经EQ很高的了。所以我支持鸟叔不出席

马叔儿 发表于 2015-2-1 06:39:00

任性!!。。。。。字数

蓝色穆 发表于 2015-2-1 06:48:00

没赢我破车,老穆不参加!赢了再说

neverever10 发表于 2015-2-1 07:28:00

傲娇的魔力鸟~恩 反切尔西联盟~如果全是英超对针对你,为什么不想想是不是自己的问题?

Cesc4Sr 发表于 2015-2-1 07:36:00

我只能说:干得漂亮。挺鸟叔

brilliantleon 发表于 2015-2-1 07:36:00

小编纷纷表示:我的头条!我的稿费!

贝影无悔 发表于 2015-2-1 07:46:00

这样做对维护更衣室的稳定是很有帮助的,以后科斯塔们肯定会更加玩命的效忠于叔!

Akicha 发表于 2015-2-1 08:51:00

其实没必要,毕竟足总是上司
   搞的足总没面子的话,到时候吃亏的还是自己。

兰指导 发表于 2015-2-1 09:05:00

引用12楼 @neverever10 发表的:傲娇的魔力鸟~恩 反切尔西联盟~如果全是英超对针对你,为什么不想想是不是自己的问题?
咦!还有?还真是野火烧不尽,春风吹又生!幸好老穆没参加!

阿兹皮 发表于 2015-2-1 09:06:00

咋说呢,对足总硬抗也不行啊,还是多给点面子吧,要不以后比赛更加难踢

兰指导 发表于 2015-2-1 09:06:00

引用17楼 @Akicha 发表的:其实没必要,毕竟足总是上司   搞的足总没面子的话,到时候吃亏的还是自己。
这种做法的另外一层意思就是叫做表达立场!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穆帅再度缺席新闻发布会,或惹麻烦