Mourinho2 发表于 2015-1-30 16:51:00

引用22楼 @Vinod 发表的:
巴姆福德。。不能因为对曼城进球,就觉得他非常厉害啊……

射术和冲击力,都远不及斯特里奇的
游动能力,跑动能力,其实也不如博里尼

其实就是上赛季在德比,对球队的作用,觉得是没有马丁高的
无论如何斯特里奇和博里尼是在五大联赛证明了自己,而巴姆福德还仅仅是英冠水平。
在前锋位置,卢卡斯皮亚松还是比巴姆福德强不少的。

卢卡斯和皮亚松都不是前锋吧?

Vinod 发表于 2015-1-30 16:55:00

引用40楼 @Mourinho2 发表的:

是卢卡斯-皮亚松。。。
可以说是SS

Mourinho2 发表于 2015-1-30 16:56:00

引用39楼 @晴晴童鞋 发表的:
据传,有可能引进伊卡尔迪的。不知道真不真。

应该不会吧,国米本来就没有像样的前锋,伊卡再一走谁上场?

曝阿扎尔 发表于 2015-1-30 17:00:00

引用40楼 @Mourinho2 发表的:

brondal 发表于 2015-1-30 17:15:00

引用39楼 @晴晴童鞋 发表的:
据传,有可能引进伊卡尔迪的。不知道真不真。

绝对不信。我车要抢点型前锋干啥。

我不是独狼 发表于 2015-1-30 17:58:00

引用44楼 @brondal 发表的:

绝对不信。我车要抢点型前锋干啥。

不知道近期国际足坛有没有车子级别的全能型前锋?另外,SS应该是射手吧,像阿奎罗,梅西那样的门前杀手。

kkhp 发表于 2015-1-30 18:19:00

作为一个替补的话,雷米赛季初还行,就是受伤之后好像有点状态下滑,但综合表现还算中规中矩。下赛季估计应该还是能留在队里的,至于出场机会顺位,就要看引进什么人了。

感冒被抢了 发表于 2015-1-30 18:21:00

引用7楼 @Mourinho2 发表的:

没怎么看他,感觉不如巴姆福德。就像上赛季看着卡拉斯不错以为会留队,结果还是被租借出去,花大价钱买来同样年轻的祖玛。不知道鸟叔觉得卡拉斯什么弱点难以调教?

索兰克的身体条件可以说是完爆班福德,在我车各个梯队堪称大杀器,各个比赛的射手榜几乎都在头名,这还是在另一个大杀器亚伯拉罕分担机会的情况下打出来的。
之前我并不看好班福德,因为当初的表现还没博里尼在天鹅海出色。不过在看了整场与曼城的比赛之后,发现这孩子有球能力大涨,思路很清晰,踢球聪明。但是我依然不看好他在前锋位置上的前景。
卡拉斯的弱点也很明显,的确很难调教。因为还是身体,卡拉斯打利村出色的原因是面对的是速度冲击型的球员,再加上我车大巴把空间压缩到极致,斯特林之类的自然容易防守一些。

[ 此帖被感冒被抢了在2015-01-30 18:27修改 ]

客户端扯淡删掉

客户端扯淡删掉

感冒被抢了 发表于 2015-1-30 18:22:00

客户端扯淡删掉

毅腾切尔西 发表于 2015-1-30 19:34:00

引用6楼 @斯坦福木兰 发表的:
个人比较期待索兰克,是个好苗子啊,不知道什么时候能在一线队有更多机会。

太年轻了吧,单前锋这位置对实力要求太高了,他怎么可能抗的住。。。

cfc_cfc 发表于 2015-1-30 20:10:00

迪马济奥说穆里尼奥打算夏天买入伊卡尔迪

无情喷子 发表于 2015-1-31 21:14:00

有好的人选可以录一个来,雷米打二前锋,不行就巴姆福德用用

Mourinho2 发表于 2015-1-31 22:11:00

怎么大家都不看好本特克吗?

潜水已久 发表于 2015-1-31 23:50:00

我也觉得雷米表现很好了 看看他的时间 他的进球效率 基本是给上就敢给你进球的主儿
替补完全合格的水平了

西城吹雪 发表于 2015-1-31 23:58:00

机会太少,其实打中下游球队的时候可以轮流轮换一下前场四人。现在前场四人轮换得多的只有奥斯卡和威廉,阿扎尔轮换最少。
萨拉赫还是留着吧,作为阿扎尔的替补。
最该引进的是靠谱的后腰和中卫。

基斯图 发表于 2015-2-1 01:03:00

雷米绝对比你们想象中的要强

lavanova 发表于 2015-2-1 21:18:00

雷米需要更多的机会,我觉得他有这个能力。
德罗巴的话夏天合同应该是到期了,如果退役的话希望进教练组,但是真心不愿意看到一线队再给他一份球员合同了。

FIGHTFATE 发表于 2015-2-1 21:40:00

引用55楼 @Mourinho2 发表的:
怎么大家都不看好本特克吗?

本特克本赛季在阿斯顿维拉几乎场场首发,都没刷出什么数据,所在球队也成了进球最少的球队,这种人在现实世界中个人感觉我车完全不必考虑。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 下赛季蓝军锋线配置讨论