TuxedoMask 发表于 2015-2-1 19:54:00

阿洛夫斯:许尔勒的转会还没达成协议

[流言板]阿洛夫斯:许尔勒的转会还没达成协议由 TuxedoMask 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150201/bmiddle-761dd89e7fc0db5db7262daf493f0249feb758d0.jpg

沃尔夫斯堡体育主管阿洛夫斯今天在接受采访的时候表示,许尔勒转会一事目前还未成达成协议。
在接受采访的时候,阿洛夫斯说道:“我们此刻还没能和切尔西达成一致,时间正在慢慢流逝。”德国的转会窗口将会在当地时间周一晚上6点正式关闭,时间对于狼堡来说已经非常紧迫了。
据《图片报》的报道,狼堡已经和许尔勒本人就合同达成了一致,目前的问题就在于两家俱乐部还没有就转会费达成一致,阿洛夫斯表示:“还是钱的问题。”
据德国媒体的消息称,许尔勒的最终转会费可能会在2700万-3000万欧之间成交,这也将会是狼堡历史上的最大手笔转会。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

brondal 发表于 2015-2-1 20:10:00

没达成协议怎么打曼城不上啊

asxqer 发表于 2015-2-1 20:11:00

现在是最关键的时候了!坚持只有扯皮的人,没有扯皮的事。

topkent 发表于 2015-2-1 20:13:00

切尔西不急 大不了等夏天再卖 正好现在伤病潮 买夸德拉多的名额也有

ds12892324 发表于 2015-2-1 20:21:00

留着也好 没准欧冠淘汰赛有奇效 反正阿布有钱

兰指导 发表于 2015-2-1 20:23:00

嫌价才是买货人,狼堡当咱是跳蚤市场陶宝贝可。

毅腾切尔西 发表于 2015-2-1 20:30:00

真是的,早知道昨天应该再为车子出最后一把力。就那替补,绝对会换上去

奔跑大蜗牛 发表于 2015-2-1 20:31:00

别逗了好不好?看看打我车这替补席,心都在滴血啊!

薄醉 发表于 2015-2-1 20:34:00

靠,不买到是把人还给我车啊,昨天还能杀上去干曼城一炮呢。
总不能指望切赫和后腰卡希尔去破门吧

阿兹皮 发表于 2015-2-1 20:46:00

价钱不够就算了吧,留下挺好,尔勒关键时候还是有两下子的

帕萨利奇 发表于 2015-2-1 20:57:00

钱少了就拉到,反正破车又不需要腾名额,二乐留着替补半个赛季有啥不可。夏天指不定还卖得更好

东亚重工 发表于 2015-2-1 21:12:00

引用1楼 @brondal 发表的:

万一受伤。。。。

ZDAEVAH 发表于 2015-2-1 21:14:00

好像穆帅想把许尔勒放进替补席,但是狼堡方面反对

组织大后锋 发表于 2015-2-1 21:27:00

要是谈不拢飞机票给报吗

droba1122 发表于 2015-2-1 21:54:00

快点,没时间了哦

魅月舞影 发表于 2015-2-1 21:58:00

现在是德国时间下午3点 还有三个小时的时间 速度搞定啊 别让大家提心吊胆的

kyoway 发表于 2015-2-1 22:11:00

印象中因为1/31周末是假日
冬窗的转会窗延到2/2才关
许尔勒的交易应该是来得及的

星星真不坑 发表于 2015-2-1 22:21:00

引用@kyoway 发表的:
印象中因为1/31周末是假日
冬窗的转会窗延到2/2才关
许尔勒的交易应该是来得及的

嗯,应该就像你说的那样,一般截止日碰到假期就会顺延
发自虎扑WindowsPhone客户端

smile305 发表于 2015-2-1 22:24:00

引用12楼 @ZDAEVAH 发表的:
   好像穆帅想把许尔勒放进替补席,但是狼堡方面反对

如果都这份上,不加钱说不过去呀

藍獅子 发表于 2015-2-1 22:27:00

万一伤了就卖不动了,而且球员知道自已前途未卜,比赛时也很难发挥水准。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿洛夫斯:许尔勒的转会还没达成协议