Solanke 发表于 2015-1-31 11:50:00

引用37楼 @Van_Ginkel 发表的:
这楼里没有看到跨区指导团,才是最喜闻乐见的哈哈

跨区指导脸都被曼联名宿扇肿了,还敢来。

Stuart_Holden 发表于 2015-1-31 11:56:00

科斯塔踩詹那一下很脏, 很坏, 但绝不会导致球员受伤. 球场上的伤病, 大多是因为高速冲击下瞬间动能集中在一点导致的, 原地踩一脚会让球员当时疼一会, 但肯定不会导致什么肌肉撕裂之类的伤病. 反而是对斯科特尔那一下有让对方受伤的危险.
这事让我想起了当年渣球王踢球童那事, 从那次开始我就体会到了其他队球迷对我破车满满的恶意. 当然, 不是给科斯塔和渣球王洗地, 但是两次话题区都爆了, 我觉得多数人反应确实过激了.
然后这话也就只敢在车区说说了...

Van_Ginkel 发表于 2015-1-31 11:58:00

引用40楼 @Solanke 发表的:

跨区指导脸都被曼联名宿扇肿了,还敢来。

永远不要忽视跨区指导团的脸的厚度
而且可能越抽越肿,越肿越厚

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-1-31 12:02:00

都怪瓜迪奥拉么。。。不得不说技术流的影响力已经深入骨髓,西足协现在如此扶持马竞也是有着很多意义深长的考量吧。。。。

jarodjason 发表于 2015-1-31 12:20:00

引用1楼 @Epitaph 发表的:英足总就是一帮伪君子自大狂在控制。英国舆论有太多红军和厂子名宿。现在只有少数曼联名宿才敢为我们说话。
这是必须的……莉莉当年在欧洲牛逼的那群人现在多大了,就好像wg当年开批斗会的那群人现在多大了,一个道理……

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-31 12:52:00

科斯塔低估了英足总的恶心程度。

蓝桥飞鸟 发表于 2015-1-31 13:34:00

有猪种那群猪管足协,英格兰后继有人才是怪事!文豪干脆去足总混个一官半职把那群猪好好驯化一下

Evansmile 发表于 2015-1-31 13:56:00

“反应过度”——入木三分!

droba1122 发表于 2015-1-31 14:41:00

内文豪文笔确实不错,这也从中看出曼联称霸英超的基因,小破车想拿冠車,必须铁血

420_hpxiao 发表于 2015-1-31 14:42:00

文豪就是不一样,一篇文章,细节和深度都很到位。一句:“我把这看成是我们足球的倒退以及截至目前我们是在怎么错误引导这个联赛。”-----这个习惯守旧固执自鸣得意的国度,有几个人会去思考英格兰为什么永远半吊子,有多少人敢反调,又有几个英国老爷能听进去。
通过裁判控制并引导着联赛发展不是什么大错,可得有规则和原则不是吗。看看什么多德、弗依、克拉滕伯格,都是什么表演。要么容不得一点沙子,不管是拽下球衣还是什么拉一下手的战术犯规,统统黄牌,让一个球队主力黄牌累计早早领先,让你主力右后卫莫名两黄一红停三场也是小意思。要么铲翻天都不会有一张黄牌,哪怕是“英式后卫”明显的被技术性小个过的恼羞成怒后故意伤人犯规,连表示都不会表示一下。还有奥利佛这种连表演都不会的小鲜肉,眼皮底下的手球、犯规都能眼睛眨眨当空气,你好歹跑远一点装看不到也好。。。。
毫无原则性对比赛施加影响,只能伤害联赛,这么多年,外战反复验证,我就是想不明白怎么一点改观都没有。有佛爵爷的时候,喷的Y生活不能自理,外来户就随便欺负。好吧,任何示好都是无用,猪鬃就是主坑户口本少的,那破车还不如索性就是不用户口本,卡希尔若以后还是这么个半调子没长进该下位下位,出特里那样的苗子就用,没水平的就靠边站,就用国际联队打,拼搏争冠,看看被低估的到底是英足总的脸皮厚度还是固执程度。

leelan 发表于 2015-1-31 15:42:00

在那篇文章中我说过这支切尔西有潜力将他们的对手水平拉高

神灯20130511 发表于 2015-1-31 18:30:00

挑个芝麻,倒数第三段,是不是为之而来啊@wjlzlx

Stuart_Holden 发表于 2015-1-31 18:37:00

引用49楼 @420_hpxiao 发表的:
文豪就是不一样,一篇文章,细节和深度都很到位。一句:“我把这看成是我们足球的倒退以及截至目前我们是在怎么错误引导这个联赛。”-----这个习惯守旧固执自鸣得意的国度,有几个人会去思考英格兰为什么永远半吊子,有多少人敢反调,又有几个英国老爷能听进去。
通过裁判控制并引导着联赛发展不是什么大错,可得有规则和原则不是吗。看看什么多德、弗依、克拉滕伯格,都是什么表演。要么容不得一点沙子,不管是拽下球衣还是什么拉一下手的战术犯规,统统黄牌,让一个球队主力黄牌累计早早领先,让你主力右后卫莫名两黄一红停三场也是小意思。要么铲翻天都不会有一张黄牌,哪怕是“英式后卫”明显的被技术性小个过的恼羞成怒后故意伤人犯规,连表示都不会表示一下。还有奥利佛这种连表演都不会的小鲜肉,眼皮底下的手球、犯规都能眼睛眨眨当空气,你好歹跑远一点装看不到也好。。。。
毫无原则性对比赛施加影响,只能伤害联赛,这么多年,外战反复验证,我就是想不明白怎么一点改观都没有。有佛爵爷的时候,喷的Y生活不能自理,外来户就随便欺负。好吧,任何示好都是无用,猪鬃就是主坑户口本少的,那破车还不如索性就是不用户口本,卡希尔若以后还是这么个半调子没长进该下位下位,出特里那样的苗子就用,没水平的就靠边站,就用国际联队打,拼搏争冠,看看被低估的到底是英足总的脸皮厚度还是固执程度。

两黄变一红是不会停赛三场的....

420_hpxiao 发表于 2015-1-31 18:39:00

引用52楼 @Stuart_Holden 发表的:

两黄变一红是不会停赛三场的....

是吗哈哈,写错了。我老是记得是三场。

Stuart_Holden 发表于 2015-1-31 18:43:00

引用53楼 @420_hpxiao 发表的:

是吗哈哈,写错了。我老是记得是三场。

恩, 按照规则, 只要是红牌就要停一场, 但是如果是直接红牌一般就是比较严重的所以英超西甲什么的都会追加处罚, 英超一般是追加两场所以就是直接红牌三场

420_hpxiao 发表于 2015-1-31 18:47:00

引用54楼 @Stuart_Holden 发表的:

恩, 按照规则, 只要是红牌就要停一场, 但是如果是直接红牌一般就是比较严重的所以英超西甲什么的都会追加处罚, 英超一般是追加两场所以就是直接红牌三场

谢谢zhi引用54楼 @Stuart_Holden 发表的:
谢谢指出低级错误。

艾伦耶格尔 发表于 2015-1-31 21:25:00

因为内维尔对曼联已经没有恶感了。。。

土巴蜀 发表于 2015-1-31 21:39:00

踏上去后并没有一个向后蹬的“踩踏”动作。他做的只是从球员身上跑过而不是踩踏。~~~真相

wjlzlx 发表于 2015-1-31 22:10:00

引用51楼 @神灯20130511 发表的:

挑个芝麻,倒数第三段,是不是为之而来啊@wjlzlx

岂止,先前还收到一个站内消息,有朋友告诉我把“出众”写成“初中”,我常犯这种错误,有的朋友可能照顾我面子没有在贴中直接指出我的错误,其实怎么指出来都没所谓
谢谢了

wjlzlx 发表于 2015-1-31 22:11:00

引用57楼 @土巴蜀 发表的:
踏上去后并没有一个向后蹬的“踩踏”动作。他做的只是从球员身上跑过而不是踩踏。~~~真相

这个解释是一个巨大亮点,可惜来的有点晚,第一时间给出也许会对舆论发酵起到很大的抑制作用,赞文豪!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译] 内维尔专栏:科斯塔是个怪兽?我喜欢!